转帖:我是副县长他叔 出租车半路载客不服气 有本事去告我吧!!!

[复制链接] 56
查看

高级会员

郧西特派员

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

11月5日晚8时,我和外婆从郧西实验小学附近打出租车前往天丰方向;出租车行驶了一半路程,司机突然停车,又载上2位乘客,我心里犯嘀咕,郧西县城出租车是这个样子;半路载客,一趟接几波生意,司机也不跟乘客说一声,心里想算了忍了忍,毕竟我回郧西次数少,可能不太清楚郧西县出租车的猫腻。
     很快出租车到了目的地,我随口无目的问了出租车师傅,一路程怎么揽2拨生意?
     说者无心,司机听着有意!司机出口就来了:坐车不想给钱啊?给不起钱坐什么出租车!我出租车烧的是我的油,我爱拉谁拉谁,爱拉几波生意就拉几波!
怎么?不服气?出租车上贴的有投诉电话---------
     好家伙,司机还真来劲了,理直气壮了,简直咄咄逼人,态度和语言相当恶劣------------
       我坐车,我掏全程的车费,还问都问不得了吗?
       总共车费不到10元钱,我不想给钱,坐不起出租车-----? 滑稽好笑!无语-------
     我拿起电话向郧西出租车管理处问下,出租司机这样的态度对乘客,结果出租车管理处下班了。
     遇到这样牛司机倒霉,一个女孩子也不和你争执算了,我按打标器付了出租车费。
     从出租车里伏下我年老的外婆,出租车司机又来了:怎么没有打通?随便你投诉,爱怎么投诉怎么投,投诉到谢守斌那里又能如何?    司机自报家门:我叫 谢x国    车牌 鄂CT4111    我是谢守斌叔叔
       由于很少在郧西生活,也不知道谢守斌是哪方贵人?
     回家后问了朋友,才知道谢守斌是郧西副县长。一个出租车司机,仗着副县长的光环,跑出租车都与众不同,那说话气势、言语真够大气!!!。
     郧西政府争创省级卫生县城,出租车司机队伍中的卫生还是有必要清理一下-----------
       郧西是故乡,支持故乡。本文没有恶意,内容真实,发生在身边。至于出租车司机鄂CT4111   谢x国 是不是 副县长谢守斌叔叔,也不值得考究。
也或许出租车司机有感:河北大学“我爸是李刚”事件而发 冠名是副县长叔叔----------

来源:http://tiebabaiducom/f?kz=928589980
谢绝追捕。
我想去拈花惹草,可惜都被他们拔光了。

初级会员

高手中的高手

热心网友奖帅气男生奖幽默大师奖贴图大师奖论坛建设奖宣传大使奖音乐之星奖灌水天才奖最具魅力奖原创摄影家奖独具个性奖优秀新人奖最佳文采奖原创先锋奖金点子奖

QQ
常有之事!家常便饭…… 见怪不怪!多的很 在郧西呆久了就不稀奇了
会议,展览,演出,提供LED大屏彩幕\电视机\投影机\舞台灯光音响\舞美背板结构搭建13995690353

中级会员

QQ
他爸是李刚又怎样哦?结果李启铭还不是被我们网友送到监狱去了!他叔叔是副县长!呵 呵呵 哈哈
我们只有一个地球,所以你们要爱护地球;地球上只有一个我,所以你们也更要爱护我!

初级会员

QQ
杀无赦、、、、、、
假变真来真亦假,虚虚实实难分辩。

金牌会员

热心网友奖

QQ
郧西服务行业 素质就是差
知足常乐

金牌会员

我不是卡卡

热心网友奖

我是副县长谢守斌叔叔    爱回复不回复
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
郧西司机带几波人,很正常的,可以理解。
只是那话说的很有意思。
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。

高级会员

这 绝不是 郧/西/的/地/方/特/色  
拿十/堰来说 随很少遇到带两拨客人的
但是08年夏天的时候我曾连续好几次被找假/钱
我便开始留发票  去三堰的一次 找了我假50
我便打了投诉电话  最后问来问去  有发票可以找到人
但是推推搡搡的  根本没有解决态度
武/汉 也是一样  那里的客服 甚至是属于讲方言
所以什么事都得自己强硬小心点
错误的不是多情。而是看向多情的眼神。

高级会员

真累  谁可以告诉我   上面的有哪些是屏蔽的啊
发都发不出来
错误的不是多情。而是看向多情的眼神。

初级会员

waq

有同感,希望郧西的服务质量水平提高

初级会员

QQ
日,我是副县长他叔,哈哈哈,这句话笑死老子了,狗娘养的东西,嚣张!
【摩托精品装饰】
  【三化楼下】
【18772766688】

初级会员

QQ
我是谢XX他叔,这事要是传到谢XX耳朵你,还不两耳光扇死你啊,管球你还是不是他叔!点儿都不知道低调!
【摩托精品装饰】
  【三化楼下】
【18772766688】

金牌会员

优秀新人奖

QQ
楼主,跟一个出租车司机有什么计较的呢?要知道,他们和我们一样,都是一条藤上的苦瓜!郧西整个民风都是这样!他们也有一家老小要养!都不容易!更何况他也没浪费你多少时间!不就是多载一个客,多挣一点钱嘛!算了,看开点!
雅洁洗涤(郧西)服务中心

中级会员

QQ
拉几拨生意,其实细想也很正常,可以理解,出门都想着赶时间嘛!再说出租车也很不容易,他们也要养家糊口,可态度确实太恶劣了,需要改造,别生气了!
操之在我,获得美好人生!

金牌会员

QQ
县长他叔咋了,不就是个开出租的,干什么都要有规矩。你要觉得你是县长的叔牛B的话,你别开出租呀,直接该抢劫好了,反正是县长的叔,没人敢惹。要是谢县长知道了保准不会认你这个叔的。
宠辱不惊,静观庭前花开花落;
去留无意,笑望长空云卷云舒。

中级会员

谢这几年牛的很 几个副县就他最牛 看到老童了没有 风光了几天 谢这个人下面人多

高级会员

郧西特派员

下面人多 什么意思?
我想去拈花惹草,可惜都被他们拔光了。

中级会员

下面给他办事情的人多

中级会员

baozi44

初级会员

郧西司机带几波人,很正常的,可以理解。
只是那话说的很有意思。
3166浪漫圆舞曲 发表于 2010-11-24 13:58

这怎么可以理解呀??
我不理解。要是在外地,这样的情况肯定司机的错吧?

发表回复