发错邮件

[复制链接] 2
查看

中级会员

QQ

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今天下午上班时,其他一个事业部的同事让我帮她做一份资料,做好后,我准备打印给她的,可她让我把资料发到她的邮箱,我没有她的邮箱地址,她自己也不是很清楚自己的邮箱地址,就报了一个给我,我发送之后就没管了,哪知过了两小时后,我邮箱里竟收到一封我们部门总监的邮件,我想总监怎么会发邮件给我啊,而且邮件的收件人只有我一个人,今天上午还在一起开会呢,再说了我的工作跟他的没有太多的关联。我带着好奇心打开邮件,只有一句话:“为什么这封邮件会在我的邮箱里出现呢”?我一看邮件还是答复过来的,我想我有发邮件给他吗?我赶快看我的已发邮件里,一看确实有发过一封邮件给他,还是下午两点发给他的,看附件内容,正是要发给那位同事的邮件,他的邮箱地址刚好和那个同事的邮箱地址的阿拉伯数字颠过来了。这下真是糗大了,我都不知怎么跟他解释,说发错邮件了吧,他肯定认为我是一个做事粗心的人,一个封邮件都能发错,再说他是总监每天都有上百封的邮件要看,我这封邮件对于他来说是封垃圾邮件,他最讨厌别人发一些跟他无关的邮件。占用他的时间,他是一个很有时间观念的人。那位总监是香港人,是一个性格挺奇怪的人。大家对他都是避而远之。

一切伟大的行动和思想,都有一个微不足道的开始。

版主

最佳文采奖最具魅力奖

小心行船

此情无计可消除,才下眉头,却上心头。

高级会员

是求爱信吗?不是,就无关紧要的

发表回复