你好郧西

[复制链接] 24
查看

版主

论坛建设奖

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  江南这地方,寺庙道观众多,每次都能看到很多人虔诚的礼拜上香,我只信步走过,不礼拜不上香,总觉得那是迷信;下了班在小街上走走,卖小吃的占到80%以上,花样众多。江南海北的都有,生意火爆,我只挑一样我想吃的吃了就走,这是各人所爱;上学的时候同学众多,可到现在经常联系的不过五六个了,其余的见了面也不过打个招呼,我只跟说的来的聚聚,每个人生活的圈子不同;社会是个最大的学校,有人学会了感动,有人学会了热情,有人却学会了固执,更有甚的只学会了冷漠。我只寻找真诚的,这是自信的源泉。
       不知不觉的在外面已有好几年了,偶而的收到一个短信、接到一个电话,心里顿时感到一暧。一句生硬的“你怎么样了”之后,我还是那个样,不一样的是心情。祝福的短信看过了,并没有得到福,但得到了朋友的关怀。累了,才知道满足;苦了,才明白坚强。
     昨天进了这个论坛,看到这么多郧西的图片,看到这么多关于郧西的帖子,此时心中只有一句话:你好,郧西!

管理员

小马过河 脆弱的理性

管理员

感动。
老乡
只因为我们是在外郧西人
所以我们会永远感动。。。

版主

论坛建设奖

呵呵,家乡有很多难尽人意的地方,可毕竟是林的“窝”儿。
谢谢了,朋友。

中级会员

关注郧西!

高级会员

侠盗

QQ
嘿嘿,郧西你好,
林你也好

论坛创始人

总斑斑

管理员

QQ
你好 林

金牌会员

【喜羊羊】

不看帖子,就因为是朋友,支持你了!

版主

论坛建设奖

呵呵,我们更多的时候处在一种认可与被认可之中。
被人认可是快乐的,对我们在外打工的人来说,就意味着升职和加薪。你认为呢?
认可别人也是快乐的。人在世上有父爱、有母爱、有友爱、有情爱等等,这也需要一个认可的过程。他们爱你的方式都不相同,只有你认可、认同了以后才能感受到这份爱。认可了父母的爱,就感受到了父母的受,你是快乐的;认可了朋友的爱,你就得到了朋友的爱,你是快乐的;认可了恋人的爱,才能捅有男女的情爱,你也是快乐的。你认为呢?
单身在外,工作的压力很大。每次到了过节看到当地人喜气洋溢的欢聚,只有那个时候才能体会到“每逢佳节备思亲”的感受。
家在郧西啊。

金牌会员

【喜羊羊】

今天的心情真的不太好。坐在这前面一天了,除了几个群,没什么人说话,电话关机。就这样过了一天,本想出去走走的,可是天气不太好。看到了你这篇文章就进来了,支持一下吧。

版主

论坛建设奖

呵呵。山脚有山脚的景色。山顶有山顶的景色。开心与不开心只在人一念之间。
冰点 该用户已被删除

版主

论坛建设奖

呵呵,不好总要过去,快乐伴随你我。朋友我还好。你今天注册是个好日子。嘿嘿。

中级会员

有几天没见大家了!想这些老朋友们双节一定过得都好吧?

版主

论坛建设奖

苏州的穹窿山国家森林公园,是乾隆帝六下江南去了五次的地方,我曾慕名前去。山并不高,景色也谈不上有什么特别之处,乾隆却去了五次,我想,是因为“上真观”吧。
  建在山顶上的上真观不像其它道观一样供“三清”神像,却供着一尊“玉皇大帝”的神像。人间最尊贵的是皇帝,天上最尊贵的是玉帝。以人间至尊而敬天,我在想,乾隆到底在祈求什么呢?他富有四海,尊贵的没有边际,他还要祈求什么呢?
  是求寿?求爱新觉罗氏的天下千秋万代?还是求国富民安,为民祈富?然而,人再长寿终有走到尽头的时候;政权因时而生,由盛而衰,没有永恒的政治;民众始终被国家机构所剥削,如同切菜板上待切的肉。  乾隆在祈求什么我不知道,可我知道他求的并没得到。这就是人们所说的“求不得么”?
  因为工作,我到穹窿山去了很多次,但每次总是去看乾隆亲栽的一棵二百多年的树,对他新题的一块碑也很感兴趣,却始终没有在那尊“玉帝”的神像前拜倒。
  不是心中无所求,只是因为求它无用而已。

郧西,你什么时候才能富裕起来呢?

家里人要我回去,我也想回去。可这份想回家的心情并不轻松。

我用毛衣抵挡严寒,用冰啤抵挡酷暑,这种心情,用什么来抵挡呢?

金牌会员

知福

健康阳光奖爱心天使奖灌水天才奖

郧西,你什么时候才能富裕起来呢?
我什么时候又会不穷了呢?
林的好文采呀!佩服!
我和你的好多心情是一样的。

高级会员

抵制日货支持国产

节日?什么节日~~

版主

论坛建设奖

你看哈12楼,13楼发帖的日期就知道是什么节日了,你一定过的很好。

管理员

小马过河 脆弱的理性

管理员

首页 :你好 郧西
http://wwwyunxinet/html/renwen/499htm

现在的点击率,是1048
要有思路 才有出路
要有创新 才有发展
要有重点 才有亮点
要有作为 才有地位

荣誉会员

www.yunxi8.cn

幽默大师奖

大家好才是真的好!

她(郧西)好我也好。 [s:1] [s:11]
网站:www.7dell.cn  郧西消费网:www.yunxi8.cn

版主

论坛建设奖

呵呵,搞的好。搞的好! [s:1]

发表回复