返回列表 发新帖
楼主: meilin5788 - 

郧西为什么这么穷?

[复制链接] 57
查看
wudalang 该用户已被删除

初级会员

想致富 种红薯!!

初级会员

哈哈  郧西的四大宝啊   
            好好发展~~~~~~~~~!!!!!!!!!
引用第29楼meilin5788于2005-09-23 05:25发表的 :
SEVEN,你这么嚣张,要是哪天你领导我们走向了幸福的路,我们可是真的服了你了,到时候我们可是真的没话说了, [audio03]

会的。。。
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。

管理员

QQ
穷并不是一天两天造成的
也不是一天两天就能改变的

初级会员

我觉得郧西之所以比其他县穷在于经济赶不上呀。农业基本上都是小农经营,工业几乎没得,第三产业缺乏消费对象,不旺。这才是主要原因,至于领导没个地方都差不多的。

荣誉会员

简★爱

QQ
我也来发表点意见啊,我觉得这和政府有着直接的、重要的关系。要想富,先修路,都要2008了,才修一条这样的高速难道就觉得大功告成了么?郧西的土地多了去了,为什么这些领导们就不能多动动脑筋想想致富的高招儿啊,比方说搞搞工业或是招商引资什么的不要认为是一句空话,也不要认为是不可能的事,这种致富的策略和意识和个人的致富思想其实道理是一样的,如果整天就坐在家里觉得这样不可能,那也不可能;这也不敢做,那也不敢想,我想致富可能还得推迟N年。。。
有那么多非常经典的有关农村致富题材的电视剧、报道、杂志什么的,敢问这些个领导在看过、笑过之后为什么不动动脑筋想想别人为什么就能成功。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
open手机会换,地址会变,这个QQ号码永远可以连线!!!

荣誉会员

简★爱

QQ
对了,忘记说一点了,几年前本来在农村发展挺好的黄姜,曾带动了一小部分人发了点小财,可后来也不知道是何缘故,尽让更多的黄姜都烂在了地里。唉,天啦,我一直都不太清楚是怎么一回子事,有人知道么,事先申明,我没怎么看过郧西新闻,因为我们村里的电视没有郧西台。对了,都啥年代了,郧西连个地方电视台都不能普及,也不知道是没钱还是山太高太多的原因啊。。。 [s:11]

荣誉会员

溪娃子

QQ
啥原因
郧西人都知道!! [s:78]
引用第47楼xianfeng258于2007-08-07 12:41发表的 :
[s:68] 打倒贪官, [s:87] ,咋没人顶了???? [s:53]

这话,不能说啊~

小心隔墙有耳啊~
我满身都是伤,想要突破自己好困难,舔伤也不是都能舔到的,但是我还要飞。
个人认为自己的日子越来越难了

三千弱水一瓢饮
什么越来越好 我没有体验

郧西富不富百姓是最有发言权的
三千弱水一瓢饮

版主

小猫

优秀斑竹奖爱心天使奖

不知道郧西的政府官员都在做什么???
难道他们都不知道民间的疾苦吗?
郧西被扣着贫困县的帽子,他们不觉得耻辱吗?

健康为本.希望无限!

初级会员

嗯,这种想法不错!

初级会员

44楼的是那村的呀?

荣誉会员

简★爱

QQ
俺是两岔河村的,告诉你也不知道啊,反正我们那儿就没有地方台
引用“不知道郧西的政府官员都在做什么???
难道他们都不知道民间的疾苦吗?
郧西被扣着贫困县的帽子,他们不觉得耻辱吗?

版主

北漂一族流浪

优秀斑竹奖爱心天使奖

QQ
有意见.但是我不说

楼上的.两岔河村.我老家也是那里的.
一个人必须学会选择.因为人的力量就在于决定的力量!

初级会员

帅气男生奖金点子奖论坛建设奖宣传大使奖原创先锋奖贴图大师奖最佳文采奖优秀新人奖音乐之星奖健康阳光奖视频之星奖热心网友奖独具个性奖原创摄影家奖灌水天才奖幽默大师奖最具魅力奖

QQ
谋略。

发表回复