[复制链接] 42
查看

版主

最佳文采奖爱心天使奖

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

带着密码锁的日记本,它是年少的产物。
      坐在灯光下,一页页翻阅,潦草幼稚的字体,被时光吞没的秘密,各种各样古怪的符号,在眼前均匀流淌,我尽量让自己从这些各式的涂鸦中回忆去当日,只是,记忆已腐,它对我而言,已经丧失了意义,只当它是标本,一颗时代凝固后的琥珀。

川素忽然抬起头,你喜欢过多少个人?
      这个突兀的问题对我这种麻木不仁,大脑时常短路的人而言,具有挑战性,想想,翻开日记本的最后一页,说,江夏,你听好了。
      于是读出了若干个陌生的名字。
      你数数,有几个?
      不记得容颜,多年后,除了从发黄的纸张中得到隐约的名字,别无所获,这是一种自生自灭的秘密

很久前的年华,是个大声说爱的季节,该学习的时候边谈了恋爱,该恋爱的时候边戏了人生,直到后来,形成了一种麻木不仁的状态,对于爱,却从此难以启齿,那时的每个夜晚,有着酒杯碰撞和钢琴的声音,纠结了很久,得到的是梦碎的声音。
     喜欢和爱,那时是高高悬挂门前的灯笼,亮了又灭,灭了又亮,记不清那些灯笼的形状,颜色,材料,也从未用心去看,就这样流转,不知过了几番春秋。

招摇只属于青春,之后随着年龄增长,就把爱从枝头摘下,埋进了土地,暂且没有施肥,浇水,所以没有收获。
     爱不光的名词,更应该是动词。
     知道自己无法给予无法付出的时候,就选择了沉默。

前几日在咖啡厅看见旁边一对年轻的情侣接吻,女孩问,你爱我吗?男孩举起双手,坚定的说,我永远爱你。
     钢琴音乐《从开始到现在》,这支少年的曲子卷动着年少的誓言,制造着注定幻灭的激情,一切是水面涟漪,脆弱,苍白。
     只是,海市蜃楼的美丽值得人迷恋。

夜晚做了梦,每一场都不一样,醒来之后会清晰的记得内容,这些幻觉,在探测曾经的道路,将它们共同聚集,蹿至夜空,将灵魂抛向无法敲定的逻辑里,站在梦境的一条深红的道路中,四周是无法泅渡的彼岸
     醒后,坐在床上,一条未读的短信,我爱你,可不可以重来
     这是个陌生的号码
     我相信他只是发错了方向     

版主

龙门刀客

我错了。我刚才按着ctrl缩小了的。

金牌会员

热心网友奖

QQ

爱不光是名词,还应该是动词 ,这句话很喜欢,爱,要勇敢的表达出来!爱,就证明给我看看 !可是,偶有时候也需要精神满足

发快件找圆通 真轻松 上门收件 几分钟   服务电话13581389969    13581369287

版主

最佳文采奖爱心天使奖

[quote]爱不光是名词,还应该是动词 ,这句话很喜欢,爱,要勇敢的表达出来!爱,就证明给我看看 !可是,偶有时候
   呵呵,祝福你,相信爱你的人会护你一生

金牌会员

优秀新人奖

究竟爱是怎么一回事。
两个明明相爱的人,最后却变的不认识、

版主

最佳文采奖爱心天使奖

[quote]究竟爱是怎么一回事。
两个明明相爱的人,最后却变的不认识、
  说句很俗气的话,把研究爱情的时间,还不如好好研究一哈怎么赚钱
当然,这文章我胡乱写的,也没怎么研究过

金牌会员

优秀新人奖

就是。
现在的爱情太不稳定了。等自己有一定的经济基础,可以独立。可以潇洒。
有那个资格时候。再去轰轰烈烈结婚、

版主

最佳文采奖爱心天使奖

[quote]回复  蓝蓝
    就是。
现在的爱情太不稳定了。等自己有一定的经济基础,可以独立。可以潇洒。
有那
    我徒弟经常说句话:要是我有钱了,还结个啥婚啊,还知道啥叫寂寞啊
哈哈
要我有钱了,或许也不会结婚,生个孩子犒劳下父母拉倒

版主

最佳文采奖爱心天使奖

哀爱
矮蔼,碍。捱癌,隘。呆,唉,爱。
51257 发表于 2010-8-29 20:27

真想把你这个现场给清理了,兄弟

版主

小猫

优秀斑竹奖爱心天使奖

爱在不言中。
健康为本.希望无限!

中级会员

优秀新人奖

真想把你这个现场给清理了,兄弟
蓝蓝 发表于 2010-8-29 20:30

xitingzunbian

中级会员

优秀新人奖

能够说出来的,应该不能算爱吧
浅浅寂寞浅浅愁,深深庭院深深秋。

7万

7万

7万

郧西传说

深山青龙

宣传大使奖优秀斑竹奖健康阳光奖

QQ
蓝蓝,大胆一点,把日记的最后一页公布出来。
翻过去,会有更广阔的天空。
青春不常在,抓紧谈恋爱。下一个一定会更好~!
痛过之后,我不会再流泪,爱过之后,我不会再后悔.让我们大醉一场吧,让一切都随风而去吧,醒来,明天会更美好~!

版主

最佳文采奖爱心天使奖

能够说出来的,应该不能算爱吧
浅浅眉 发表于 2010-8-29 22:53

那说不出来的呢?

版主

最佳文采奖爱心天使奖

蓝蓝,大胆一点,把日记的最后一页公布出来。
翻过去,会有更广阔的天空。
青春不常在,抓紧谈恋爱。下一
loveguaizi 发表于 2010-8-30 08:32

那有劳大哥你给我介绍一个啊

金牌会员

热心网友奖

呵呵。
行至水穷处,坐看云起时。

7万

7万

7万

郧西传说

深山青龙

宣传大使奖优秀斑竹奖健康阳光奖

QQ
回复 18# 蓝蓝

当红郎是我的业余爱好。
痛过之后,我不会再流泪,爱过之后,我不会再后悔.让我们大醉一场吧,让一切都随风而去吧,醒来,明天会更美好~!

版主

该爱的好好去爱,不爱的悄悄躲开,爱和被爱都是幸福的!

版主

醒后,坐在床上,一条未读的短信,我爱你,可不可以重来
     这是个陌生的号码
     我相信他只是发错了方向     

我昨天发了一条这样的短信,后来对方说没收到,难道穿越到了你的手机上了?

中级会员

优秀新人奖

回复 17# 蓝蓝

有一句话不是说:大爱无声。我想,真正的爱,应该是在心底,在一言一行中体现出来。象我们的父辈,爷爷辈,他们一辈子相儒以沫,相伴到老,什么华丽的言语都没有,但这却是一种深爱。
浅浅寂寞浅浅愁,深深庭院深深秋。

发表回复