楼主: rosean - 

[话题讨论]你敢回答楼上的问题吗?请接招儿!

[复制链接] 493
查看
「泡面」 该用户已被删除
如果爱
我会争取
如果不
我不强求经历会告诉我门一切
我的问题:
难道爱是我们唯一的话题吗??

论坛创始人

游不走的鱼

管理员

QQ
当然不是了,但是很多人都这么问
没办法!
楼下的:你觉得交朋友最重要的是什么?

中级会员

旬阳一家人

QQ
我现在太害怕回答这样的问题了,真的因为好多事情与你所想的是成反向发展的,即使你也努力的去争取了。
      楼下的请问:“梦想中国十二强中你认为《曹娟》和《吴文景》这两个人怎么样????

初级会员

QQ
我会的,爱是一辈子都无法放弃的(这是回答151楼的问题)

至于152楼的问题,我以前不知道什么梦想中国十二强,还是刚刚去百度了一下,08号选手 吴文

璟 ,29号选手 曹娟 看着形象都还不错,至于表现没看就不知道了

下面是我的问题了,我讲一个我自己的事,请楼下的给点意见:

我喜欢一个 女孩子,她在感情上受到过伤害,因此不在相信什么爱情,这是她说的一部分话:

"你知道吗?有一种蝴蝶朝生暮死,它的一生只为寻找属于它

的另一半。但是它对它的爱情至死不渝。我只想找到一个能让我

开心的人,不会再在乎有没有很爱对方。 因为我不相信我会再爱

上谁, 只会有一个和我有相同经历的人开心过下去 , 相扶相

持,互相抚慰灵魂, 我只想有一个可以疼我,我会快乐的人陪

着我 ,只要能让我开心,情愿他欺骗着我,我不会计较了。

" 她认为我的爱太执着,因此也太累,伤害也会太深

请问楼下的:我根本无法忘却她,我用了四年的时间来忘却她,

可是四年后,我再次见到她时,我发觉我对她的爱更深了,

我对她表白后,上面是她说的一部分话,我该怎么办?

请问我该不该放弃,如果我不放弃,我该怎么面对这段感情?
首先要告诉你的是第一,她有轻度的抑郁症;第二,可能有一个心结没有打开;第三,在感情上她的依赖心很强,太需要寄托了。
   而你要做的是,第一,给她一个希望和安全感,第二要用一个男人的胸怀包容她帮她打开心结
第三,也是最关键的一点,要让她自信起来。没有什么是自己解决不了的,不管缺了谁,地球照样会转。
既然大家都来讨论爱情
那 我出一个问题

论坛创始人

游不走的鱼

管理员

QQ
不知道该怎么说
对于年轻人来说
真的是太注重爱的感觉了
注重浪漫之类的
其实如果想要相守的话
这些是远远不够的
有相扶相持的温情
也有互相怜惜的友情
还相互牵挂的亲情
所以相爱的两个人最难的是相守
好好珍惜一切吧
不要太乎别人心里还有谁
何必自寻烦恼呢
只要她在你身边就足够了
无论她爱不爱你
都是一种幸福
楼下的:你会和一个不爱你的人在一起吗?

中级会员

旬阳一家人

QQ
打死我也不会的。。。。如果和一个你不爱的人呆在一起的话那简直就是一种折磨一种把自己不当人看的做法!!!!
     楼下的:“你感觉08号《吴文景》会不会在梦想中国中实现他的梦想”???????

论坛创始人

游不走的鱼

管理员

QQ
也许可能吧
首先要自信
不过光有自信也不行哦
要有实力才行!
楼下的:
你看书或电视时,感动的时候会哭吗?

中级会员

旬阳一家人

QQ
会的,就在前天吧一个走进农村的节目,讲述了一个农村的女孩为了给自己的爸爸治病而孤身融入了这个社会的大染缸里挣钱,在那里她受骗受饿受。。。。。就连我现在也不能承受的而她一个十二岁的小女孩呢????我看着看着就。。。。。
     楼下的:“你看书或电视时,感动的时候会哭吗?????”

论坛创始人

游不走的鱼

管理员

QQ
应该是吗,如果两个人在一起互相体谅的话就好了
如果因为爱而有诸多要求的话相信两个人都会觉得累哦
楼下的:
你会记得今天是重阳节吗?

初级会员

不会祝福,我可没有那么大的气量。但我也不会再和他在一起,我会离开他,重新开始,重新找一个爱我的,我也爱他的人。要相信自己的未来比现在更幸福、更快乐!

楼下的请问:和自己的爱人在一起久了,真的就只剩下亲情而没有爱情了吗? [audio05] [s:27]

初级会员

刚才接错了,没有翻到最后一页。

现在重新回答:知道重阳节,但具体在哪天不知道,因为没有看阴历的习惯。但一般都会通过新闻媒体知道。

楼下的请回答:和自己的爱人在一起久了,真的就只剩下亲情而没有爱情了吗?

论坛创始人

游不走的鱼

管理员

QQ
当然不是了,自习调节最好了!
其实两个人在一起久了,互相关怀也就成了习惯,有点像你所说的亲情了
但爱和亲情还是不同的
楼下的:如果你们分手了,你会当他(她)是朋友吗?还是陌生人?

中级会员

旬阳一家人

QQ
我会把她(他)当为我很要好的朋友,因为我们必竟走过了风风雨雨。。。。
       楼下的请问:“你是喜欢吃苹果还是梨??” [audio07]

论坛创始人

总斑斑

管理员

QQ
楼上的和楼下的  能不能不问这些毫无疑义的话题

论坛创始人

游不走的鱼

管理员

QQ
那你认为什么什么样的话题很才有意义呢?
这也是一个问题哦!

中级会员

旬阳一家人

QQ
谁知道他是怎么想的呢????(165楼的)。。。。我认为因为是校友录吗!就应该是一些自己的校园感处以及一些理想什么的,或者是一些有工作经验的谈一谈自己的成功之鉴。。。。
      楼上的你认为 呢?????

发表回复