楼主: rosean - 

[话题讨论]你敢回答楼上的问题吗?请接招儿!

[复制链接] 493
查看

论坛创始人

游不走的鱼

管理员

QQ
不知道那个女孩儿现在怎么样了!
对于这样的事
我只能说
这个女孩儿的思想太极端
把有些事看得太重
只要我们好好地活着
有多少事是办不到的呢!

楼下的请问:
如果一只鸡看到一颗钻石和一粒米
你认为它会选什么?

荣誉会员

龙啸九天

优秀斑竹奖论坛建设奖

那得视情况而定,如果它饿着的话,绝对会选米可是如果不饿的话,会玩玩钻石的,如果再是一只智商比较低的话,可能会吃下去,智商高的话只会玩玩

谢谢楼上的给我灵感
楼下的,先有蛋还是先有鸡呢?

论坛创始人

游不走的鱼

管理员

QQ
在科学技术如些发达的时代
我给你的答案是先有蛋
因为现在有好多人工鸡蛋然后孵出来才变成鸡的
不过古代吗就不知道了?

楼下的请问:
当你寂寞的时候第一个想起的是谁??

高级会员

抵制日货支持国产

下面是引用rosean于2005-06-23 15:35发表的:
不知道那个女孩儿现在怎么样了!
好笑啊,结果肯定素FINISHED啦

高级会员

抵制日货支持国产

回楼上的楼上:
这得分类讨论:
如果有LP,当然素想LP滴
如果米有滴话,可以想兄弟
再者就素父母双亲了
楼下的:跟别人好了半年滴前任女友来找你,请求原谅,你会接受吗?(当初是她蹬的你)

论坛创始人

游不走的鱼

管理员

QQ
不知道会不会发生这样的事
不过我想她既然离开你半年了
并且和别人在一起了
如果再回到你身边
肯定是不能接受的
因为如果她是真的爱你
在离开你半年的时间里是不会爱上别人的
如果是交的好朋友的话就不在此例了!

楼下的请问:
你能记住你父母的生日吗?

荣誉会员

爱文字、爱家乡

曾任斑竹奖

QQ
当然记得!我所有的密码都是用的他们的生日。

楼下的:你最讨厌吃小白菜,认识他/她之前也从来没吃过。可你在乎的他/她每次都逼着你吃,理由是它的营养价值高!你怎么办?

论坛创始人

游不走的鱼

管理员

QQ
当然是不吃了
我想无论为了谁,我都不会做我讨厌的事
营养价值高的并不是只有小白菜啊
这样做,有把自己的快乐建立在别人的痛苦上的感觉

楼下的请问:
你给你妈妈洗过脚吗??

中级会员

很遗憾,没有。
  楼下的,请问:“你的新情人和旧情人的照片,你会如何摆放”?

初级会员

QQ
它们都只会出现在垃圾筒里!~
如果背叛了你的女朋友请求你的原谅,你会接受她吗?(你还爱着她)

初级会员

(不好意思,等我回完发现是别人已经回复了的,好不容易写完也就附上吧!)
问:是否上大学就会迷茫?

我认为对于每个人都会有不同的答案。更确切的说应当是绝大多数的人都不会迷茫
1对于上大学的人来说,很大一部分都是有着自己的追求和目标,为着自己的理想去奋斗着,一个有目标的人是不会感到迷茫的,当然也不排除在奋斗的过程中承受太多的打击的人可能会暂时迷失自我,但是在别人的帮助或者自己的反省思考下都是可以走出来的。
2不能把一时的迷失当做迷茫吧?或许你觉得自己的付出没有回报,或者感叹上天的不公,甚至有时候怀疑起人生的价值和生存的价值,但是,对每个人这都是应当思考的一个问题,和上大学并没有直接的联系,所以在我们成长的道路上需要朋友,需要老师,家长和别人的帮助。
3很大一部分人我们可以称他们为"空虚,无聊"但是却不一定是迷茫,有些人玩游戏上瘾,嗜游戏为命,他们可能在没有游戏的时候无所事事,从某种意义上说是种堕落,但是他们也有自己的理想,也有自己的人生计划,而且玩游戏的人很多都很聪明,智商也很高,只是他们没有把这些能力用到学习中而已。
4在大学中还有很大一部分,我姑且称他们为感情的失败者(包括我在内),他们因为感情纤绊了太多,在感情上背负了太多包袱,感觉到生活很累,很压抑,甚至有时候这些成为他们放纵亦或堕落的理由,他们是大多是失恋者,我也不把他们归到迷茫的人群中,毕竟他们心中还有期待,纵然是生活的再累,心中总还有一丝希冀,即使知道是"希望的煎熬",也依然毫无反顾。
5这一类人我称他们为迷茫失落者,他们无心学习,在很多方面来说都是失败者,为了别人的一句话去追求不属于自己或者不适合自己的东西,比如为恋爱而恋爱,为面子去追求别人等等。这些人总是愿意去实践"不在寂寞中恋爱就在寂寞中变态"和"大学必须经历的三件事:逃课,挂科和失恋"之类的言语去放逐自我,结果发现最终自己并一无所获,而且很空虚。
以上就是我的个人回答了!

再回答下一个问题了
问题是"如果背叛了你的女朋友请求你的原谅,你会原谅她吗?"
我无从给"背叛"下一个明确的定义,因为他的意思实在太宽泛了,但是我想说,如果是我,如果是还真心相爱,只要她不论甘苦都愿意和我一起走过,我会毫不犹豫的接受,即使不道歉我也可以接受,不为别的,只为自己的爱,为自己无悔当初的选择

问楼下的
"你认为大学四年怎么样才算成功?"

论坛创始人

游不走的鱼

管理员

QQ
每个人对成功都有不同的定义
我觉得在学校做自己该做的事
好好利用时间和机会
学到自己该学的东西比如说专业的知识和为人处世
只要自己过得开心
没有遗憾就好

楼下的:
哪部小说对你的影响是最大?

荣誉会员

龙啸九天

优秀斑竹奖论坛建设奖

以前没有看过四大名著,更别提世界名著了因为对名著不感冒目前为止是<<商道>>,故事很有意义

楼下的,我今天跟一个大四的老乡聊,问他们现在毕业时是什么感觉,他说有一点兴奋,一点失落,一点迷茫,很复杂的,说不清楚你的感受是什么?

高级会员

抵制日货支持国产

下面是引用幻影于2005-06-27 17:00发表的:
以前没有看过四大名著,更别提世界名著了因为对名著不感冒目前为止是<<商道>>,故事很有意义

楼下的,我今天跟一个大四的老乡聊,问他们现在毕业时是什么感觉,他说有一点兴奋,一点失落,一点迷茫,很复杂的,说不清楚你的感受是什么?
8好意思,偶还有两年才毕业找到工作了当然就不迷茫了,伤感的是生活在一起4年的弟兄就要各奔前程了吧
楼下的请问你遇到一个小偷,偷鸡不成蚀把米,让门夹了手,血淋淋的你会怎么想,是觉得他活该还是会有怜悯之心?

论坛创始人

游不走的鱼

管理员

QQ
当然会有怜悯之心了,会觉得他可怜
我想如果不是万不得已的话
他也不会偷吧
如果你生活得很好的话
你会想到偷这个字吗?

楼下的请问:
你的心情不好时会找人倾诉还是藏在心里?

版主

冷血

活跃分子奖帅气男生奖

如果有人问我,就愿意倾诉
没有人问的话会憋在心里的。。
楼下的:在你有女朋友的时候,她追你你没有答应;你和你女朋友分了,但你还喜欢你女朋友。这个时候,她再一次。。。你会怎么选择?
我是个女孩子,但是我撞到这个问题了,那我就发表一下自己的看法吧。

如果在我还喜欢我的女朋友的时候,我不会接受她的,我会好好的处理自己遗留的感情,我相信再我真正的能够把她们分开的情况下,我会接受的,我不会为了一时的为了想找个修复伤口的人去接受它,那样对她太不公平了,我相信接受一个爱你的人是需要真诚的,因为她真的爱你。

楼下的请问:大学里,你做的最让自己满意的事情是什么?

荣誉会员

爱文字、爱家乡

曾任斑竹奖

QQ
回答:没有伤害任何人

请问楼下的,你认为在什么情况下,你会认为自己是真正的受害者?

论坛创始人

游不走的鱼

管理员

QQ
这个可说不清楚
有时你认为自己是
可别人并不这么想啊!

楼下的请问:
你深深地伤害过一个人吗?
fox

初级会员

没有,因为我一直爱着一个人,以前是,现在也是,惭愧~~~我们现在分手了,但是我还是一直盼望着有奇迹发生,盼望着有一天我们还会走到一起!!

楼下的,接招:请问你分手后,你的一个很要好的一个异性朋友,追你。你会怎么办??

发表回复