开始吧,趁天没亮

[复制链接] 10
查看

初级会员

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

开始吧,趁天没亮

生活的表面恢复了平静,日子这样过着。我始终寂寞,不要爱情,不相信它。可是需要有人关怀,我的心,我的身体有时会让我无法控制。

曾经有过的那一段故事,亦是轻轻地跟他招手,说再见,因为必须再见。

我常想。人性都有最原始的两个欲望:渴望自由,需要安宁。

独自走在街上,望着夜空。每当这个时候我就不属于这个喧闹的城市了。安静而模糊。一步一步的走着,不回忆从前,亦不想未来。

我发现这个城市是这样的博大美好,任何人承受的苦,放在其中,也会销声遗迹,会了无踪迹。

想想我还算年轻,也还妩媚,如果掩盖起曾经,还可以当自己是一个青春女子。没有人知道,我的心有属于我的荒芜,有一处,早已长满了荒草。

每到夜晚我就会特别的精神。寂静,空洞。

伟是第一个与我有“One Night Stand"的男人。他是我在车城热恋上认识的,一个成功的中年男子。多年的从商的经历让他有了一份稳妥和优雅的气质。我们从很少接触到熟悉。他请我吃饭,虽然不太想去,但还是答应下来,可能是长时间一个人吃饭会感觉无味。

吃饭时,他和我讲了一些事,他这些年的奋斗,生活的无稽,平淡,人生的索然……

我听着,发现这个世界上,其实很多人内心里都很寂寞,很脆弱。他们有好或不好的生活,可是始终孤独。

我们不需要相爱,只能在彼此需要时给予温暖和安慰。

吃完饭伟开车送我,到路口时。他忽然停下来说:到我那去吧。

我犹豫了一下,说:你决定吧

他的房子很暧昧,有气氛。我们没有过多亲昵的话,没有说爱或喜欢,什麽都不多讲。身体是最好的语言。我们并不相爱,亦不要未来。我们只是单身的男女。肌肤之亲是解除白天虚伪面具的最好方式。

那次是在天蒙蒙亮时离开的,走时他还在睡,我没有叫醒他,也不想知道他是不是真的在睡梦中。这样反而更好,其实我真的不知道这样一夜过后,我们在明朗的太阳下面对,会说些什麽。

后来再见到他,彼此没有任何异样,似乎只是吃了一顿饭,那麽简单。他走后,我心里没有任何波澜。我觉得我们始终是陌生的。因为伟,我开始知道还有这样一种方式生活。而且,未必不好,反而很放纵,很自由。

开始有第二次,第三次,不同的是,我没有和他们一直到天亮。不喜欢阳光下,面对的样子。

那些男子,我们相识于车城热恋。有时候,我们甚至不知道对方的名字,职业。只是彼此都各有所需,在孤独的瞬间邂逅,走在一起。我们喝酒,听音乐,ML,不说任何事情。事后不再联络。那是一种规则,大家一直都遵循的很好。不负责任的讲:玩不起,就不要走进这个圈。因为没有爱情,也没有牵挂和不舍。象徐志摹的那首诗:轻轻地来,轻轻地走,挥挥衣袖,不带走一片云彩。

我愿意像相信自己一样,相信他们也都不是坏人。也许我们都受过感情的伤害。也许我们只是孤寂,在一些夜晚徘徊,邂逅,拥抱,填补对方的空虚。用身体,用瞬间灵魂的飞跃来感动彼此。我们给对方的只有那麽多,这是一种值得尊重的真实。

真的,有什麽不好呢。

感情和心灵都没有负荷,也许会接着做个好梦,也许起来抽支烟。回想,我们的维美与激情。我常在车城热恋上,打发剩下的午夜时间,在太阳升起时,躺在床上,饱饱睡上一觉。

依然爱着夜晚,天空是静默的。我们沉溺在不应该的软弱里,沉得不太深。只是似乎白天不懂夜的黑,不知天上与人间。

夜幕降临了,在夕阳的余辉中,一颗颗星星闪烁着。不知不觉中空气里弥漫起一种味道,是暧昧的,是放纵的,变化一点一点地发生着。对于我们来讲,新的呼唤即将上演。

微风轻拂着长发,今夜在那里彷徨。生命漫漫延续,促使欲望的膨胀。

一点一滴的幻灭,不如顷刻间点点净尽,爱也如此--柏拉图

中级会员

优秀新人奖

高级会员

我认为 人性都有最原始的两个欲望
1精神的满足
2身体的满足
错误的不是多情。而是看向多情的眼神。

版主

龙门刀客

有个笑话:
10点整吗?
晚点再整吧。
丫的,我问你是不是10点整!
………………(大家自己续吧

版主

龙门刀客

楼上是给这沉重的文章,放松一下。

写得真好。真实而沉重。这样的文章不虚假,平白话语里有思想的光华。
赞个

金牌会员

热心网友奖

楼主的生活一般人过不上
还有眷恋在我心中......

版主

爱的发声曲

活跃分子奖帅气男生奖

QQ
嘿嘿 羡慕楼主的生活
人人人

初级会员

呵呵  如此袒露心扉!  很潮!  很真实  ? baozi62

初级会员

QQ
很真实的感觉
微笑的幸福就在身邊,容易滿足就是天堂!

初级会员

QQ
这个世界上,却实很多人内心里都很寂寞,很脆弱!
不管表面看起来是多么的令人羡慕,内心深处总有那么一点孤寂!
记忆也是一种财富,总有那么一瞬间,我们会想起某些事,某些人,某种心情........

版主

论坛建设奖

楼主与原文的区别:仅仅是把“晋城聊吧交友中心”改成了“车城热恋”

转帖请注明下。

发表回复