楼主: q511674811 - 

郧西一中老师们的集体抢劫,懂法律的进来

[复制链接] 102
查看

高级会员

回复 35# 3166浪漫圆舞曲

不  我觉得这么口气有助于他发泄
其实他发这帖子  估计也没报多大希望
大部分原因估计是发泄一下

金牌会员

优秀新人奖

QQ
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

金牌会员

优秀新人奖

QQ
回复 37# 郧西人1
说的不错,青春期的少男少女,对异性身体的渴望是正常的!

初级会员

QQ
你也是一中的学生吧?
   学校有你这样的人才说明他们还是有些能力的
  哈哈哈哈

初级会员

QQ
我的妈啊 还好我毕业的早···庆幸啊
饿的时候胃痛,吃饱了肚子痛

高级会员

QQ
有些混账!
生活中最大的幸福是坚信有人爱我们!

荣誉会员

QQ
若楼主所说属实,个人认为这种做法的确值得商榷!
非淡泊无以明志,非宁静无以致远!
感受美、追求美、诠释美!

金牌会员

热心网友奖

QQ
呵呵 楼主 真是 好文笔啊
发快件找圆通 真轻松 上门收件 几分钟   服务电话13581389969    13581369287

高级会员

沉默是金

优秀新人奖

我在贴吧也见过这帖子 ~

版主

啊发

活跃分子奖

QQ
葫芦
时势造成一定的环境和条件,“使得一个平庸而可笑的人物有可能扮演了英雄的角色”

初级会员

不知道郧西一中现在怎么样了,离开也有10年了,
感谢我的老师们:刘时洲/徐杰/周勇/林成城等,
上学时也因为学校的各项严苛制度觉得不舒服,
晚上住寝室熄灯后不让说话,早上起床后要叠被,
我又不当兵,干嘛把我管的这么严,
及至后来上了大学,才明白他们是我见过的最好的老师,
大学的氛围是很轻松,可是没见几个老师为了学生能上进而三翻五次找学生谈话的,
基本上就是你爱学不学,不学拉倒.
只有一个英语老师为了我们班的同学能过CET-4而把大家叫着周末免费补课,自己掏钱复印卷子,给大家买冷饮,话说我这位美丽的英语老师在00年的时候月入已经过万了,除了在学校带课外面还有企业的兼职,如果说她给我们补习四级不是为了荣誉不是为了学校的奖励我不信,如果说郧西一中的老师不是为了得到奖励而拼命地催学生学我也不信,可是这不妨碍他们是好老师,至少在离开高中,走进大学,走上社会后,这样为了学生呕心呖血的人几乎是看不到了.

初级会员

太过于主张学生权利的学校,只会一滩烂糟!3年前我邻居的小孩考到市一中,我想乖乖北大的料,前途无量呀!上学不久,就听说那仔经常翻过市一中的院墙夜里去网吧上网。。。。。去年他自己都悔青了肠子,只考了三批。。。。学生以学业为重,长大了你就知道了。

初级会员

学校收了你手机说不定你日后会感激你的严师。毕业了到你班主任那里去领 。

版主

冷血

活跃分子奖帅气男生奖

虽然是我的母校,但还是恨那里,恨那里的人和事!
当时如果不是为了她,早就费了那几个垃圾“老师”,他们不懂什么叫为人师表,MD
我头发超过手指长,强迫去理,不理停课写检讨;
老子和异性朋友一起走,比如上学放学,停课写检查;
迟到一会,拖地N天,还请老子给他打扫办公室等等,
一系列的“政策”想着就毛,狗日的王八蛋,毕业六七年了,想到还是气,草
夕阳无限好,只是近黄昏。

初级会员

作为一名高中生,也算是快成年了吧,你在宿舍过道就穿一个大裤衩子嘛?要知道学校的宿舍楼与宿舍楼之间距离
yxtb 发表于 2010-6-26 09:25

不敢苟同。在宿舍都不能这样穿,请问在什么地方能穿?
还有
不要什么都上纲上线

初级会员

母校怎么会变成这样了啊?我是97年从一中毕业的,当时校风很好的,老师积极引导,学生自由发展,那个真叫读书啊!
我现在在浙江一省重点高中教书,领导们管学生和老师比一中更夸张,对老师动不动用下岗威胁,对学生动不动用开除威胁!哎,我都不想教书了!!!

高级会员

QQ
真这么犀利?我相信,因为我曾经就是从这里出来的,不过我们那个时候没这么恐怖,是不允许男女同学单独在一起,比如一起走路,坐在一个桌子。也不允许有手机,但是mp3是允许的,那个时候我们也没有psp,mp4之类的,最多的就是mp3,班上3/1的学生都有MP3,晚上晚自习基本都是在听歌,一个桌子两个人听,,哈哈哈。现在没想到演变的这么厉害了,这说明了学校想搞点动作出来,同时也说明,你们学生做的太过了,如果你们的手机从来不在课堂上响起,你们从来不在小花园里面男女亲亲我我的聊天,动作、言行、都规规矩矩,那么就不会这样的,这样做,学校确实很不对,不过这也是为了你们的学业。县一中的教学质量非常好,升学率很大的,如果不抓紧,你考不上大学怎么办???或许你会说,我考不考得上大学跟学校有什么关系?? 是啊,你考不考上,对学校没什么损失,但是,考上名牌大学的学生越多,那么学校的教学质量排行在全市,甚至全省都能越往上,那么学校的发展也会更好,也会得到ZF更多的重视,学校为了你们好,虽然手段过激,但是  作为学生,好好学习才是关键~~~~~~~~~~~~~~

初级会员

QQ
县中的老师 那一个个都是吃肉不吐骨头的‘人’
过去。就是死亡。

初级会员

我飘一下,不发表评论~~~~

初级会员

QQ
作为一个高中生,不知羞耻,穿衣裤衩,还好意思说。人不顾细谨,一味张扬,还是个学生嘛?
是个高中生当思生活之艰,之不易。手机是干什么的,又发短信,又打电话,试问你到学校干什么啊!聊个女朋友?。。。。。。上个网?你还不如回家让你老爸买台电脑,如此之蠢,说胡话,相比在学校也不会怎么样!你该为你有这样的老师而骄傲。。。。
我们为什么而活着-为快乐,什么样的人最美——自信的人;所以我们不但快乐,而且自信。

发表回复