“中国(郧西) 天河织女形象大使”产生

[复制链接] 77
查看

版主

最具魅力奖

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

由县委宣传部主办,县妇联、县旅游局承办的“中国(郧西
天河织女形象大使”选拔赛决赛,624晚在宾馆会议厅隆重举行。

织女形象大使”选拔于63日启动,共有180多名郧西籍1626岁的年轻女孩报名参赛,经过初赛、复赛两轮的选拔和形象展播,有36位选手入围决赛。

决赛首先进行的是第一个环节--集体形象展示,在厚重的DJ音乐声中,选手们全体走上舞台,盛装亮相。(现场同期:………)

随后,进行第二个环节—自我介绍和才艺表演,选手们按照抽签顺序依次一一再次登台,在经历了初赛和复赛的考验后,选手们基本适应了大赛的紧张氛围,表演的节目内容也相应做了调整,展示了更高的才艺水平。为到场近千名观众奉献出精彩的表演。

决赛评分总分10分,其中形象展示7分,自我介绍19分,才艺展示1分,媒体展播01分。各选手的最终得分为:媒体展播分数加上现场决赛分数。
为确保评选活动公平、公正,大赛特聘请纪检监督人员,全程参与评选活动。
在组委会的安排下36位选手带了了各自的亲友团,他们的出现也为现场增加了更加热烈的氛围。

经过两个半小时的激烈角逐,晋玉、杨青青、於晶、李华兰、孙金燕、卢淑君、王娟七位选手脱颖而出,得分位居前七,获得“中国(郧西)·天河织女”形象大使称号和5000元奖金;曹佳怡等13位选手获“中国(郧西)·天河织女”形象大使入围奖,奖金1000元。

湖北鄂西生态文化旅游圈办公室主任徐新桥,县领导王绪桔、童胜禄、柯昌云、李昌菊等亲临现场观看比赛并为获奖选手颁发证书和奖金。

据了解,此次获奖选手,县七夕研究办公室将分别为其建立档案,进行跟踪管理。荣获“中国(郧西)天河织女形象大使”的7位选手,将由县七夕办安排,参与“首届中国(郧西)天河七夕文化节”活动演出及相关服务工作。

版主

最具魅力奖

官样文章。为了完成任务,屁话很多,大家见谅

决赛观后感:
1因为是晚上进行和选手没有遵守不画浓妆的规定等原因,评选结果也许有少许偏差。
2复赛最高分曹佳怡落选前七令人遗憾,她忘记了赢家不宜改变战术的准则。装扮、表演的节目的错误改变害了她

版主

最具魅力奖

薛昌君的化妆不好,才艺也不够好,可惜了!我选的话一定有她进前七。

版主

最具魅力奖

回复  只是这样

那我也得有那个闲工夫呀。
油桐花 发表于 2010-6-25 22:32

为打造七夕文化挤出一点闲工夫不行啊

版主

最具魅力奖

回复  老虎

呵呵,要是我在郧西的话,也没什么不行,可是我不在呀。总不能逃课跑回去为了化妆?俺
油桐花 发表于 2010-6-26 12:20

你到底是用哪个借口啊?是没有闲工夫还是化妆技术不行啊?

版主

最具魅力奖

回复  老虎

你觉得是什么就是什么吧。
油桐花 发表于 2010-6-26 20:09

我觉得是口惠而实不至站着说话不腰疼

版主

最具魅力奖

我是薛昌君就是薛敏感谢大家对我的支持,对于这次形象大使比赛,我没有任何遗憾,希望喜欢的人继续喜欢我。
做梦小姐 发表于 2010-6-27 13:32

我认识你,你和曹佳怡没有进真是遗憾!
后来评委们总结得失,认为没有提前和选手见面(不化妆)是很大的失误。他们承认7位当中有两位有很大争议。

版主

最具魅力奖

刚才发觉版主叫“老虎”,是不是我啊?组织上提拔人咋不提前谈个话?

版主

最具魅力奖

组织上没有按程序走

版主

最具魅力奖

楼主你好`我是曹佳怡`
   谢谢你跟我提的建议···谢谢`
    其实那晚部分没入选的选手同样也很棒的`可能
怡` 发表于 2010-6-28 22:46

说的好,尽力了就好。
有空多来这里指导指导呀。

版主

最具魅力奖

感谢朋友们的支持,谢谢!
青青河边草 发表于 2010-6-28 12:35

青青老早就进论坛了,恭喜啊!
你也多来这里支持支持啊!

版主

最具魅力奖

我给你站内短信了,不知道你收到没。
   版主会议室有相关任命讨论,你可以看看的嘛。
lqbeckham 发表于 2010-6-30 13:16

感谢组织的信任我今天晚上就把铺盖搬到这来住。
给我配个美女搭档赛,男女搭配干活不累

版主

最具魅力奖

[/img]回复  笑靥如花。

谢谢`真的很感谢你的支持!
   希望那些没选上的选手们也别泄气·

怡` 发表于 2010-6-30 21:32

写个感想赛

版主

最具魅力奖

我总觉得他们把牛郎织女的故事与七仙女与董永的故事混到一起了。
娴云 发表于 2010-7-3 12:15

哈哈,既然是打造就要一锅烩

发表回复