上辈子欠你的,这辈子我还你

[复制链接] 11
查看

金牌会员

QQ

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

每一个人都有自己的情感,你影响不了我,我也影响不了你,曾经认为可以依附的东西,在需要的时候看起来竟然是如此的渺小,一度的改观之后,想想,也不过是如此罢了,曾经执着的坚持换来今天忽如其来一闪而过的念头:难道执着也是一种错?人的潜意识会令人感到害怕,尽管自己如何坚强的否认,变了就是变了~没办法回到从前也许是某些人心里永远的痛,但是事实就是事实,永远改变不了的事实,想想,给自己时间无论多久,会有明白的那一天
没理由的还是想一个人,能说得上是一种很熟悉的想念,那种想念的心情已经很久很久,像是心里已经尘埃落定,几年的思念,现在想想真的好累啊但是那是种很平静的快乐,自己本来就不是个拿得起放得下的人,所以他,就这样住进我的心里,只想默默的喜欢,只想默默的想念,只想默默的在心里祈求他一定要过的很好,很幸福,纵使彼此都生活在不同世界里,纵使不知道她在忙什么还是很喜欢,!!极力的控制的控制自己不去打听她的任何消息,但是朋友的突然提起,自己还是会忍不住的去问一句:她过的还好吗?喜欢着,关心着,也许还爱着,那种心情不知道还有谁真正能懂,几年的时间说长不长,说短不短,但足以改变一个人,就好像这次我的出现,对她对我,无疑都是一种沉默的伤害,当我知道她变了的那一刻起,我们之间的定位,就开始已经疏离得让我好想流泪,所以就开始隐藏好所有我们的关系,隐藏好所有的悲伤不想让自己的感觉发觉,可是这真的做得到吗?做得到我就能不那么悲伤吗?很难过,很难过,原来真正难过的是怕自己真的不能再为他的事担心难过了,原来自己真正难过的,是忘了要难过些什么听见了你的名字自己还有那种心跳的感觉,但是经过那么多少年了,伤痕应该让他看不见啊,这样子所有的寂寞的尊严才有可能回到我的身边,有时候以为我能微笑的去面对他所改变的一切一切,告诉自己能改变也是件好事,可是为什么我就觉得很伤心呢,有时心酸到呼吸都能自己听见,有时眼泪流得只有眼泪知道自己痛些什么?开始告诉自己:人难免常常会把回忆跟现实混在一起敷衍,听见他有他的所爱了,我也提醒自己应该学着自己去改变不要将回忆,将他们带到身边,因为人真的会累承受不了的就该学着去丢弃逃避了那么久的现实,该面对的还是现实,心酸的背后只能坚持的依靠着自己,一次又一次的等待,一次又一次的失落,一次又一次期望,换来了一次又一次的失望,那种感觉,我不知道自己还能承受多久开始学会忘记,刚开始学会慢慢放弃,我会的,我知道爱情是应该不要去计较付出与收获,但是我真的好累,我不知道怎样才可以令你多爱我一点,你对我好我是知道的,我不知道应该要怎么做啊,除了逃避,我想不出其他的办法女人跟男人处理感情方面总会有些不同,如果可以选择的话,没有人想在苦恋的边缘拖拖拉拉,几年的感情,我最终以一颗坚强的心去拒绝一个令人心软的拥抱

宠辱不惊,静观庭前花开花落;
去留无意,笑望长空云卷云舒。

荣誉会员

最佳文采奖

饮过方知酒烈,爱过始知情浓

走自己的路,让别人去转弯吧!

金牌会员

优秀新人奖

我也欠一个人,很多很多。。。。。。。。。
  我说:“对不起,我欠你太多,不想再打扰你"他说;“我不觉得是你欠我,是我自愿的。”
每次在我最困难的时候,都是想到他,他都义无反顾的帮我。总是及时站在我身边。
  我说;‘你走进我的心坎,但是心里已经没有位置,容下你。”他说;“我懂,能理解。”。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

金牌会员

QQ
我也欠一个人,很多很多。。。。。。。。。
  我说:“对不起,我欠你太多,不想再打扰你"他说;“我不觉
只是这样 发表于 2010-6-22 13:53

您这真在折磨这人,好好想想是不

金牌会员

优秀新人奖

回复 4# 阴雨天

或许。。。矛盾着。
一直把他当最好朋友,。啥话都对他讲。。可是他。。。。。。。。。。。。。

金牌会员

优秀新人奖

我会走出他的世界。。。。。。。。。。

金牌会员

QQ
我会走出他的世界。。。。。。。。。。
只是这样 发表于 2010-6-22 22:39

既然知道别人的出发点,你不能给他,那就离他远点

版主

热心网友奖

爱的纠结
郧西欢迎你!

金牌会员

优秀新人奖

回复 7# 阴雨天

嗯,知道。从最好的朋友位置,变成陌生人,都还没接受。

论坛贵宾

原创先锋奖最佳文采奖最具魅力奖

张小娴说:我相信爱情可以排除万难,只是排除之后,又有万难!
草木之间,怡然自乐!

金牌会员

QQ
张小娴说:我相信爱情可以排除万难,只是排除之后,又有万难!
牧童 发表于 2010-6-23 11:12

这个就应征了那句话“生活每天都是问题重叠着问题,我们唯一能做的只有一个字--抗”

金牌会员

优秀新人奖

QQ
baozi60

发表回复