我们都很鄙视来晴

关闭 [复制链接] 114
查看

初级会员

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
记得当年我们刚上初中时候,学校分配给我们班一个刚从师专毕业的老师,当时我们很兴奋,认为从大专毕业的老师一定很有水平,也很有才华。大家都带着期待的目光迎接老师。
   当时来晴给我们上第一节课的时候,表现很普通,说出的一些话根本不象一个大专毕业的学生上的课。基本上连照本宣科都不会。这也不能完全怪来晴,因为这个败类毕竟是学地理出身的,不会教数学。
   当时我们班有70多人,这70多人都是奔着考大学的目标而来,可以说是寄托了父母的全部期望,带着飞出农村的美好希望。接下来发生的一些事情使我们万万没有想到,作为一个老师竟然做出这些事情:
     1、来晴在班上公开说班里人太多了,要“打”几个人回去。作为一个老师怎么能用暴力手段呢,但是来晴就是这样,对学生就是残酷的虐待,方法就是打,扇耳光。当时国家提倡是的是九年义务教育,我们上学是一种义务,但是禽兽来晴就用打的方法,剥夺了我们受教育的权利。每每想到来晴残暴的手段,对学生打,我们都有一种恐惧感。只要学生稍微有点小错误,就用脚踢,用竹棍打学生头,用手扇学生耳光。当时有纪道奎、王光年、高阀军、熊朝兵等被来晴用打的方法剥夺了受教育权利。我们只是初一的学生,根本不知道国家的教育法,来晴的这种做法已经触犯了国家的法律。
    2、来晴对学生高额的罚款。郧西是全国贫困县,在94年河夹人也只是停留在温饱问题上,但是这个禽兽竟然将自己的罪恶之手伸向了学生腰包。每个学生每个月也只有1元的零花钱,有的学生还没有。学生们只要稍微犯一点小错,来晴就对其罚款1元,想想学生的钱来自父母,只能编造各种借口找父母要钱。导致了父母对学校的误解,其实学校没有错,是负责向社会培养人才,有错的是因为有来晴的存在,败坏了学校的名誉。当时来晴依收小说的名义让一个姓明的学生将班上的一位同学15元钱没收,想想15元啊,当时郧西一个青壮年一天的报酬才4元,来晴没收的是一家人一个星期的收入。当这位同学找来晴反映此事来晴就是一顿恐吓,说什么谁让你将钱放在桌兜里面,然后就是两耳光。还有一位同学因为负责给学生打饭,少盛了一个人,被来晴这个禽兽罚款十斤米票。这些钱被这个禽兽挥霍掉了,最终也没有给班上一个交代,想想作为一个老师竟然连学生一点零花钱都不放过,简直到了禽兽不如的地步。
    3、当时班上有一个同学叫孙天军,和来晴有点亲戚关系,来晴竟然无耻的说,你父亲要是请我吃一顿,我将你调到好的位置。这个败类竟然好吃到这个地步,也无耻到这程度个。
    4、记得1995年的其中考试,初一初二的已经考试了一天,学校突然接到了通知,初三要考试。初一初二的学生只能放假,给初三的让座位。由于初一和初二时岔开坐,在回校考试的时候有的已经忘记了位置。一个女生叫李红不愿意坐在最后的位置,就站在那里,来晴就让倒数第二位置的一个男生去坐,这个男生就过去了,动作有点慢,刚落座时,这个禽兽就从后面搞突然袭击,啪啪两记响亮的耳光扇过去,当时这位学生被打懵了,不知道自己犯了什么错误,这个狗日的竟然说,让你坐在那里你就坐在那里。这个学生委屈的哭了,来晴显然意识到自己错了,将这个学生叫到门外说,你要考试的话可以给你延长时间,这个学生显然没有心情考试了。这个时候孙善福过来将这个学生叫到门外怎么回事,这个如是的说了,孙善福又是对这个学生一顿恐吓,来晴这个时候开始狗仗人势了,对这个学生开始威胁,竟然无耻的说我打你是为你好。    到了初二,学校考虑让禽兽来晴教这个班是在是摧惨学生,将来晴换掉。这个禽兽竟然半年都没有在自习课上出现过。
    最终我们一个班竟然在来晴手上给毁掉了。我们的心在滴血,我们被迫失学,是因为来晴用暴力手段让我们失学,用打的办法让我们屈服,让我们离开了我们向往的教室。

初级会员

海皇

我只晓得我们高中地理老师叫来勤
麦兜:他不是低能,他只不过是善良。

初级会员

无德的乡下老师很多。
Roller Skates Manufacturer at http://www.winskates.com/

初级会员

QQ
我想问一下你说的是现在县中的地理老师来勤老师吗 ?

金牌会员

优秀新人奖

QQ
baozi60

金牌会员

热心网友奖

路过,
行至水穷处,坐看云起时。

初级会员

我是原来河夹中学二班的姓陶的同学,这个狗日的是一班班主任,当时学校劳动,我就说了这么一句话“一班干活太乱了,没有条理”,来晴这个狗日的就将我扇了俩耳光。由于当时没有维权意识,这个禽兽打了老子。现在这个禽兽改名字叫来勤,虽然改名字了,我照样知道他的恶劣行为。;

初级会员

如此恶毒辱骂老师此做法值得商榷。建议同学理性反映问题,不要人身攻击。可以找其当面谈谈以冰释前嫌,在背后在网上进行攻击不够理智。
声明下,我不认识这个老师。
浪迹天涯

金牌会员

优秀新人奖

QQ
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

初级会员

如此恶毒辱骂老师此做法值得商榷

初级会员

我还记得这个禽兽做的有件事情
当时这个败类给我们教数学,能力不怎么样,就会搞每个周末在放学的时候留人初一有个周六放学,这个禽兽又开始了他的拿手方法,就是讲作业当时2班有个雷鸣同学,说了这么一句话:一班的好皮啊这个狗日的从教室里冲出去,抓住雷鸣同学的领口就是两耳光这个禽兽除了打人还行外,其他什么都不会
    以上事情都是真实发生的,愿意负法律责任

金牌会员

优秀新人奖

QQ
回复 12# 大眼11
还有山寨版的大眼?

版主

最具魅力奖

发到郧西在线论坛去,教育局的人会看到,也许能起点作用。

初级会员

我记得前一段时间针对论坛里出现的某些现象,论坛管理员专门规定不许在论坛里点名道姓议论具体的人,可是从目前情况看并非如此。我感到论坛好像沦为了骂街的平台。这样不好。我在外地打工,不认识来某人。但我感觉他(或者她)应该拿起法律的武器来维护自己的合法权利。网络应该是交流沟通的媒介,不是攻击别人的阵地或平台。这是我一个外地打工者对论坛的一点期望。

金牌会员

热心网友奖

QQ
老天啊 !骂人的园丁我见过,可是,这样粗暴的“园丁”我确实还没有听说过,有一点很鄙视,体罚学生 ,给人家罚款,那些乡下的家庭真的好可怜包  。请楼主拿起法律武器勇敢地维护自己的权益去吧 !支持你的网友
发快件找圆通 真轻松 上门收件 几分钟   服务电话13581389969    13581369287

金牌会员

优秀新人奖

QQ
来晴?第一次听到有 来 这个姓的 ,没想到是在这种情况下听到,这是教育部门的问题,打学生时,不会报告相关部门吗,如果真的是受伤了,学校的领导看不到吗,全班学生一起去教导处呀,如真如楼主所说的,此老师还能任教吗,不是误人子弟吗,听来这事好像过了很久了吗,当事人当时干什么去了,失学了,最后害的还不是你自己吗,真是可怜呀,但是一般没出什么伤残问题,教育部门会重视吗?
相约酷比客,开心每一刻

金牌会员

优秀新人奖

QQ
回复  大眼11
还有山寨版的大眼?
大眼 发表于 2010-8-9 21:35

偶的天呀,连大眼也有山寨版了,好玩,哈哈,

金牌会员

优秀新人奖

QQ
如此恶毒辱骂老师此做法值得商榷
座山雕 发表于 2010-7-20 07:16

别搞错了, 他只是骂当时的那个来晴老师,没有骂别的老师呀,老师在人们的心目中是受尊敬的,你是来晴吗?

金牌会员

QQ
别搞错了, 他只是骂当时的那个来晴老师,没有骂别的老师呀,老师在人们的心目中是受尊敬的,你是
酷比客 发表于 2010-10-5 18:47

此女子很有几把刷子

初级会员

QQ
不过好像印象当中的老师真的打人,特别是小学的时候碰到的年青老师特爱打脸

发表回复