楼主: 锦衣夜行 - 

郧西论坛2010年人物志

[复制链接] 82
查看

版主

龙门刀客

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

庚寅初夏,六月待尽。趁兴登坛,前不见古人,后不见来者,念郧坛之悠悠,独苍然而灌水。

上郧西论坛,要仁者见仁,不用再次确认密码;当郧西团委,能反映情况,可以监督很多马甲。花间画闲,千池茶叶弄清风;花心的猪,原来你也在这里。未歌者,何曾失落主流;兰溪生,可谓仁者无敌。天子哥哥,飘然出尘难忘一别经年;神仙姐姐,来自天河经常锦衣夜行。寒江独钓,品一杯白开水的味道;玄月东来,跳一曲浪漫圆舞曲。秦时月、天河月,阿发频追月;冷秋魂,梦中魂,冷月藏花魂。秦岭战狼,零下一度里看洒家耍三板斧;东莞偶遇,东风飞扬中见小悻卖欢乐小菜刀。做幸福门总裁,你还不够档次;当静静的看客,有你便是晴天。

蓝蓝天,微微笑,蝴蝶菲菲,且听风吟。汉江浪子,五顶之子,乞丐之子,都是玄空神算子;牧羊人,边关人,外乡人,皆为神龙的传人。最后约期,牧童不是放牛娃;秦楚留香,白杨无碍油桐花。可爱豆,娃娃鱼,吃饭就去郧西金威大酒店;小韭菜,空心菜,买菜最好莫若郧西金克来。阿发婆,一个爱抽烟的女人,小鸾鱼,那条典当七秒的鱼。指尖的烟味,你熏黑了大自然;幸福的黄丝带,你迎来了阴雨天;越冬的蝴蝶,你装饰了城管镇,风中的柳絮,你牵绊了钟宪生。

后记:五月的天,凌晨三点半,有暗风娴云,下起了小雨点,我不禁想大声说爱你,莫轻离!

感谢下面81个论坛网友:

郧西论坛,仁者见仁,确认密码,郧西团委,反映情况,很多马甲,花间画闲,行池荷叶弄清风,花心的猪,原来是你也在这里,未歌者,失落主流,兰溪生,仁者无敌,天子歌,飘然出尘,一别经年,神仙姐姐,寒江独钓,白开水的地味道,玄月东来,3166浪漫圆舞曲,秦时月,天河月,追月,冷秋魂,梦中魂,冷月藏花魂,秦岭战儿郎,零下一度,洒家,三板斧,东莞偶遇,东风飞扬,小悻,欢乐小菜刀,幸福门总裁,你不够档次,有你是晴天,

蓝蓝,微微,蝴蝶菲菲,且听风吟,汉江浪子,五顶之子,乞丐之子,玄空神算子,牧羊人,边关人,外乡人,神龙的传人,最后约期,牧童,秦楚留香,白杨,油桐花,可爱豆,娃娃鱼,郧西金威大酒店,韭菜,空心菜,郧西金克莱,阿发婆,爱抽烟的女人,鸾鱼,典当七妙的鱼,指尖的烟味,大自然,幸福的黄丝带,阴雨天,越冬的蝴蝶,城管镇,风中的柳絮,钟宪生,

五月的天,凌晨三点半,暗风,娴云,小雨点,大声说爱你,莫轻缡。
本帖评分记录威望 金钱 收起 理由
rosean + 10 赞一个!
鉨鈈够档佽. + 10 + 12 神马都是浮云
来自天河 + 8 我很赞同
蓝蓝 + 20
总评分: 威望 + 10  金钱 + 50 

版主

龙门刀客

锦衣只是想活跃下坛子气氛,别无他意。

唯愿郧坛越办越好,文苑越飞越高。

给征文带点气氛

版主

龙门刀客

谢谢捧场。

版主

龙门刀客

锦衣帅哥,阿缡不得不说你打错我的名字啦。不是离开的离,是缡,古代人衣服上飘的带子
莫轻缡 发表于 2010-6-21 17:47

我知道,我就要想取离之意,若是缡就不成意义了,
对不起你的名字了

版主

龙门刀客

锦衣好雅兴,如此博才,山人钦佩不已!
溪西居士 发表于 2010-6-21 19:04

歪日,我怎么没想到“溪”与“西”呢,哈哈,山人来此,不甚欢喜呀。

版主

龙门刀客

我一直站在被你遗忘的地方
凤舞者 发表于 2010-6-23 18:25

前不久我可写了你的。不曾不敢忘你的
http://wwwyunxinet/bbs/viewthreadphp?tid=34049&highlight=

版主

龙门刀客

回复  锦衣夜行 山人怕锦哥寂寞,特来凑个热闹,还请不吝赐教。
溪西居士 发表于 2010-6-23 18:29

哈哈,
欢迎。

版主

龙门刀客

敢问锦衣大侠
菲菜即韭菜??
韭菜 发表于 2010-7-1 16:23

噢,罪过,
不好意思,

当时喝醉了,看错了,
全当下 酒菜  了,不好意思呀,我马上改过来,
有机会请像喝p9

版主

龙门刀客

怀念一个人

版主

龙门刀客

回复  阴雨天

我不咬人家,我咬你
酷比客 发表于 2011-3-1 21:29

你们俩这样就咬上了

版主

龙门刀客

模糊遥远熟悉陌生亲滚

版主

龙门刀客

白开水的味道 发表于 2012-10-24 17:53
我问他,你怎么会知道?莫不是。。。

这就是现在论坛对我的感觉。

发表回复