楼主: 锦衣夜行 - 

不再的年华

[复制链接] 68
查看

版主

媛媛

优秀斑竹奖年度优秀版主爱心天使奖最具魅力奖

孤家寡人当然孤家寡闻了,
哈哈,你们几个nua子起名还蛮有意思的
锦衣夜行 发表于 2010-6-1 13:59

列是肯定地
也不看哈儿我们是哪个
要不改天我们赐你个大名?

版主

龙门刀客

列是肯定地
也不看哈儿我们是哪个
要不改天我们赐你个大名?
过客 发表于 2010-6-1 14:00

不敢,我有名了,

初级会员

O(∩∩)O~呵呵,把你那个帅帅的同学片片发一张看看么
哦,还有,拜托把字弄大点啊,看的我眼睛都疼了,人家眼睛发炎还米好呢,真是痛苦的。后天考试,今儿个晚上我又颓废了。。。
上帝赐予我酒窝就是让我在每次面对挫折时微笑!!!永远微笑永远幸福,因为我心有阳光。。。

版主

龙门刀客

O(∩∩)O~呵呵,把你那个帅帅的同学片片发一张看看么
哦,还有,拜托把字弄大点啊,看的我眼睛都疼了,人
油桐花 发表于 2010-6-3 21:23

娃哈哈,这字还小呀,你用的什么模式呀?用默认的就行了,有一种模式的确字小,看得让人眼疼,

论坛贵宾

原创先锋奖最佳文采奖最具魅力奖

才看到锦衣的这篇充满情谊的文字。
这几天,儿时的伙伴娶亲,乔迁,喜得千金,而自己忙着复试乃至最终决赛似乎不够用心感怀,楼主的文字倒在这雨天给了我无限的怀念!
我想,那些被锦衣惦记的人们,也会很幸福快乐的。
这也是锦衣所希望的!
草木之间,怡然自乐!

版主

北漂一族流浪

优秀斑竹奖爱心天使奖

QQ
我们都有伙伴,然后都分开了,最后呆在自己不同的天地里,这样一辈子就走完了
一个人必须学会选择.因为人的力量就在于决定的力量!

金牌会员

昨日的你我

优秀新人奖

QQ
看了这篇文让我想起了《非诚勿扰》一位女嘉宾经常说的一句话“羡慕嫉妒恨”
曾经孩时的玩伴都已各奔东西,偶尔见面几句嘘寒问暖之后就再无话可说

心情不好时想找人聊聊天却发没现拔通电话后不知道该说什么,之后便随意拔了一个不知道是否能打通的号码,居然打通了,直到把手机里刚充的50元话费都用完后才不得不挂电话

没事时盘点身边好友,却发现已没有一个。。。
我是神仙姐姐,但是并非不食人间烟火!

金牌会员

热心网友奖

QQ
原来你曾经也那么张狂,那么“有才”,那么潇洒过。呵呵、、、天地悠悠,过客匆匆,潮起又潮落。时间会改变很多的,你空有满腹才华也不该在这牢骚啊 !知音难觅,知己难寻,你要等到他来找你吗?
发快件找圆通 真轻松 上门收件 几分钟   服务电话13581389969    13581369287

初级会员

顶了。顶了再看

当搜索掌上明珠国语全集却弹出错误,继续搜索掌上明珠国语又会蓝屏。继续搜索掌上明珠粤语却看不懂说啥。没办法,只好搜索qvod掌上明珠

发表回复