返回列表 发新帖
楼主: 一壶漂泊 - 

郧西牛人之上津镇长

[复制链接] 48
查看

金牌会员

我不是卡卡

热心网友奖

只要不是995分
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

高级会员

QQ
真是年轻有为哦
生活中最大的幸福是坚信有人爱我们!

初级会员

QQ
楼主可以看看当时的招录公告:
http://wwwyxolnet/zhpd/ShowArticleasp?ArticleID=19941

这是当时的招录成绩:
http://wwwyxdjwcn/yxgs/ShowArticleasp?ArticleID=1847
每个人都是生活的导演!

初级会员

楼主可以看看当时的招录公告:

这是当时的招录成绩:
★风★ 发表于 2010-5-27 23:03

谢谢,这些不重要重要的是看其是否可以出淤泥而不染,是否可以造福一方百姓。大家会拭目以待的!

中级会员

搜了搜。http://wwwyunxinet/bbs/viewthreadphp?tid=31589&highlight=%B9%AB%CA%BE

中共郧西县委组织部干部任前公示公告(截取)

陈  林,男,汉族,1983年2月生,十堰竹山人,2007年8月参加工作,党员,大学学历,现任郧西县委组织部组织科副科长;
刘  宁,男,汉族,1982年10月生,十堰竹溪人,2005年8月参加工作,党员,大学学历,现任郧西县法院执行局书记员;
史隆生,男,汉族,1983年1月生,郧县白桑人,2005年9月参加工作,党员,大学学历,现为郧西县人事局干部;
王相和,男,汉族,1980年4月生,郧西店子人,2003年8月参加工作,党员,大学学历,现为郧西县一中教师;
谢秀芳,女,汉族,1983年12月生,十堰郧县人,2006年6月参加工作,党员,大学学历,现为郧西县一中教师;
王  满,男,汉族,1984年10月生,河南南阳人,2007年8月参加工作,党员,大学学历,现任郧西县委组织部干部科副科长;
徐  慧,女,汉族,1984年9月生,十堰张湾人,2007年8月参加工作,党员,大学学历,现为郧西团县委科员;
吴苏羊,女,汉族,1985年3月生,湖北荆州人,2007年8月参加工作,非党,大学学历,现任郧西县委组织部干部监督科副科长。

除了标出黑体的两位外,请知情的网友将其他的80后干部任职情况介绍一下。
谎言与誓言的区别在于:一个是听的人当真了,一个是说的人当真了

中级会员

超渡使者

热心网友奖

小陈同志不错!

中级会员

声明:我不是行政单位的人,更不是和上津镇长关系好。我只是上津柳州网吧业主,说这些话只是平心而论,实话
阴雨天 发表于 2010-5-26 10:55

冲你这个帖子,陈镇长会去你网吧视察。

金牌会员

QQ
冲你这个帖子,陈镇长会去你网吧视察。
失落主流 发表于 2010-6-1 22:05

不稀罕  领导去网吧不是什么好事  哈哈

金牌会员

QQ
王  满,男,汉族,1984年10月生,河南南阳人,2007年8月参加工作,党员,大学学历,现任郧西县委组织部干部科副科长;

现任县委共青团书记  正科级

升级了  要接我吃饭的哦
宠辱不惊,静观庭前花开花落;
去留无意,笑望长空云卷云舒。

发表回复