主角无分你我(转)

[复制链接] 4
查看

版主

热心网友奖

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

要相信温暖、美好、信任、尊严、坚强这些老掉牙的字眼。不要颓废、空虚、迷茫、糟践自己,永远不要去伤害别人。
不要把自己处理得一团糟。  

不是因为在象牙塔中,才说出我爱世界这样的话。  
是知道外面的黑,脏,丑陋之后,还要说出这样的话。  

好好去爱,去生活。
青春如此短暂,不要叹老。偶尔可以停下来休息,但是别蹲下来张望。走了一条路的时候,记得别回头看。

时不时问问自己,自己在干吗。  

伤心和委屈的时候,要嚎啕大哭。哭完洗完脸,拍拍自己的脸,挤出一个微笑给自己看。  

给别人比他们自己期许的更多,并且用心去做;
熟记喜欢的诗歌
不要轻信你听到的每件事,不要花光你的所有,不要想睡多久就睡多久。
找点时间,单独呆会儿。
多看点书,少看点电视。
每年去一个从没去过的地方。
记住有时候,不是最好的收获也是一种好运。
生命是一份我们每日都收到的礼物。
过好今天,幻想明天, 即便是很短暂的生活,你也要付出无限的爱。

有谁流过眼泪请说,有谁没有哭过请说。
你怎么能挨过,如果那个是我,可能比你更失落。
每个人都差不多,不一样的血肉之躯在痛苦快乐面前,我们都是平起平坐。

在同一本小说,主角无分你我。

郧西欢迎你!

版主

龙门刀客

楼主的帖子,总是这样深沉,理性。
问好。

版主

热心网友奖

[quote]呵呵,看过一句话,叫入戏太深!
呵呵,本来就是人生如戏,每个人都是自己的主角

版主

热心网友奖

[quote]楼主的帖子,总是这样深沉,理性。
问好。
正因为做不到,所以时常告诫、勉励自己

发表回复