[转帖]认真的说:我很仇视黑人等劣等民族

[复制链接] 9
查看

管理员

小马过河 脆弱的理性

管理员

12楼主好可怕,这些言论怎么看都象是日本鬼子的言论啊~~~楼主肯定是大一的吧。。。
大家都是人,凭什么不把别人当人看?至少中国人目前没有足够的资本说这样的话。。。

13Re:天蓝蓝
引用 天蓝蓝 的贴子:
楼主好可怕,这些言论怎么看都象是日本鬼子的言论啊~~~楼主肯定是大一的吧。。。
大家都是人,凭什么不把别人当人看?至少中国人目前没有足够的资本说这样的话。。。

我是大四的,我为什么要把猴子当人看?大学4年来,我明白了一个道理,人和动物不能讲仁义道德,

要让他们明白我们的善良和宽容是对他们的恩赐而不是理所当然的

14Re:山东响马
引用 山东响马 的贴子:
Re:吹雪一刀流

说我们优秀,也是我们自己说得最响。其它国家也这么认为吗?小日本还自认优秀呢,二战时不拿中国人当人,恣意屠杀我们。

你的话让我感觉到悲哀,我们民族的优秀一定要别人鉴定才可以吗?

我们大汉族要和倭寇相提并论吗?
]

15黑人得罪你了吧?。。。
人是不能一概而论的,什么地方都有好人也有坏人,不能笼统的把别人定义为“劣等民族”。。。文明社会拒绝暴力。。。

16Re:吹雪一刀流
引用 吹雪一刀流 的贴子:
Re:山东响马

你的话让我感觉到悲哀,我们民族的优秀一定要别人鉴定才可以吗?
我们大汉族要和倭寇相提并论吗?
你的话也让我悲哀,因为日本人德国人也是这么想的,他们也是自认优秀,自认比别的种族更有权力享有生存的权力,如出一辙的想法,由不得你不承认是纳粹思想。

17Re:天蓝蓝
引用 天蓝蓝 的贴子:
黑人得罪你了吧?。。。
人是不能一概而论的,什么地方都有好人也有坏人,不能笼统的把别人定义为“劣等民族”。。。文明社会拒绝暴力。。。

不是这个问题,而是这些劣等民族已经影响到了人类建构文明社会的愿景,日本对亚洲的罪恶就不用多说了,猩猩带给人类的灾难更是耸人听闻,我上次看凤凰周刊关于中国河南AIDS的调研,以及对印度等南亚国家的调研,结论是:AIDS带给亚洲国家的可能是毁灭性的灾难:意思就是我们的民族可能~~~~~
不要跟我说这些猴子也是受害者,这就跟你明知你有SARS还对别人的脸打喷嚏一样,是犯罪,恶意传播。所以我觉得人类的灾难一是劣等民族的罪恶,二就是善良人民的不作为

18Re:山东响马
引用 山东响马 的贴子:
算你解释的通顺吧,但是怎么听怎么是模仿日本人的那些鸟流

不是这个问题,而是这些劣等民族已经影响到了人类建构文明社会的愿景,日本对亚洲的罪恶就不用多说了,猩猩带给人类的灾难更是耸人听闻,我上次看凤凰周刊关于中国河南AIDS的调研,以及对印度等南亚国家的调研,结论是:AIDS带给亚洲国家的可能是毁灭性的灾难:意思就是我们的民族可能~~~~~
不要跟我说这些猴子也是受害者,这就跟你明知你有SARS还对别人的脸打喷嚏一样,是犯罪,恶意传播。所以我觉得人类的灾难一是劣等民族的罪恶,二就是善良人民的不作为

顶你到流水

20本来我打算发贴批判你的
没想到你自己发了一个贴自子
首先我申明我反对一切民族种族歧视,仇视
黑人并不是劣等民族
黑人中确实有败类,有害群之鸟
但是大部分都是好的
楼主以偏概全,虽然我们现在发展挺不错哦
但不能好了伤疤忘了痛
我们帮助黑人是完全有必要的
我们要加强对黑人留学生的管理
不能让他们胡作非为
对吧

21Re:水运湖的草
引用 水运湖的草 的贴子:
本来我打算发贴批判你的
没想到你自己发了一个贴自子
首先我申明我反对一切民族种族歧视,仇视
黑人并不是劣等民族
黑人中确实有败类,有害群之鸟
但是大部分都是好的
楼主以偏概全,虽然我们现在发展挺不错哦
但不能好了伤疤忘了痛
我们帮助黑人是完全有必要的
我们要加强对黑人留学生的管理
不能让他们胡作非为
对吧

我不同意你的观点,
19):宽容,仁慈这些仁义道德的有一个很大的前提就是资源和分配是无限的,所谓:仓禀实而知礼仪嘛。但是现实是地球的空间和资源是有限的,缺乏的,尤其对中华民族来说,人口基数大,资源消耗也大,所以跟劣等民族讲宽容是自欺欺人,等有天,我们没有土地,没有水,没有耕地,没有矿藏,我看哪个领导人去讲宽容善良。
2():你说猩猩大部分是好的,这个说法我不同意,如果仅仅是在中国有非洲猴子犯罪的话,也许这个说法成立,但是在全世界范围内来看,黑人区的犯罪率是最高的,这个问题就很明显了,文明社会道德规范对非洲猴子没有约束力
3:帮助黑人是完全必要的:我坚决不同意,中国对非洲的帮助真是仁至义尽了,以前我们那么穷都帮他们,问题是这种无条件的付出得到的回报是什么的,我没有看到一个感激的民族,我看到的是劣等民族等文明世界的戕害和侮辱

22<FONT color=crimson>我同意楼主的看法,世界上的确有优等和劣等民族之分。日本人认为他们是最伟大的,德国人也认为自己最伟大,所以才发动了世界大战,帮助减少了大量的人口。这一点是对世界的功劳。

再者,中国自称的所谓的悠久光辉的历史根本就是自欺欺人。客观的说,中国只有最近十多年才在世界上有点地位,而且还不是被美国打压得像条狗。我们就只能打压台湾,算个屁的本事啊!

要说世界上还有一个民族最会勾心斗角的,最自私自利的话,无疑,那就是中华民族。

自省之后要自强,我热切的盼望楼主领导我们民族能灭掉其他民族,然后汉族再灭掉其他少数民族,大一统!</FONT>

荣誉会员

龙啸九天

优秀斑竹奖论坛建设奖

种族歧视其实在我们每个人的内心里都有一些,只不过是有没有表现出来而已就比如说,哪个中国人内心不歧视日本人

管理员

小马过河 脆弱的理性

管理员

不过,你错了
那不是种族歧视
是民族矛盾

论坛创始人

游不走的鱼

管理员

QQ
看过一篇文章上面写的这些东西!

高级会员

抵制日货支持国产

下面是引用eternity于2005-06-15 18:35发表的:
不过,你错了
那不是种族歧视
是民族矛盾
YES,THAT&#39;S RIGHT!

管理员

小马过河 脆弱的理性

管理员

我们不是什么狭隘的民族主义
只是就国家一些媚外政策而焦心
所以继续抵制黑人。
慧剑心魔 该用户已被删除

管理员

小马过河 脆弱的理性

管理员

放假前国教学院的一个活动上
我们中国学生讨论非洲很穷时
一个赞比亚留学生[勇敢]站起来说:
No,we are very rich!!!

很晕

中级会员

&quot;Happy

下面是引用Eternity于2005-07-21 02:28发表的:
放假前国教学院的一个活动上
我们中国学生讨论非洲很穷时
一个赞比亚留学生[勇敢]站起来说:
No,we are very rich!!!

发表回复