楼主: 原来有你 - 

“今日郧西出租车大罢工”

[复制链接] 52
查看

7万

7万

7万

郧西传说

深山青龙

宣传大使奖优秀斑竹奖健康阳光奖

QQ
回楼主,现在应该有50辆出租车。
哎,郧西有些人就是爱闹事。罢工有何用呢?当初成立出租车公司,都是完全交由市场运作的,前置条件都是明明白白写清楚的。要是不同意,当初就别干这行呀。
现在倒好,把经营手续拿到了,却要搞这些事,影响郧西形象不说,最重要是严重影响了老百姓出行呀。你们之间的利益之争,干吗要让老百姓受苦呢。

不过,据一些出租车司机说,他们也很有怨气,管理公司抽成太高,一天到晚白忙活,都是给别人挣的。蛮替他们感到叫屈。一再强调让利于民。经营成本降不下来,最终增加的成本还是要老百姓来承担。

希望县领导关注这件事情,认真解决出行便利,群众实惠的民生问题。
痛过之后,我不会再流泪,爱过之后,我不会再后悔.让我们大醉一场吧,让一切都随风而去吧,醒来,明天会更美好~!

7万

7万

7万

郧西传说

深山青龙

QQ
禁麻和上出租,群众都是很赞成的。
不能说是盲目禁麻的后果。
背后隐藏的是经营公司和出租车主之间的利益之争~!
市场经济,政府顶多只能协调,不能操控~·
痛过之后,我不会再流泪,爱过之后,我不会再后悔.让我们大醉一场吧,让一切都随风而去吧,醒来,明天会更美好~!

7万

7万

7万

郧西传说

深山青龙

QQ
当初县政府出台了出租车经营方案。
方案中提到过,如果出租车不能缓解市民出行难问题,将会同时运行公交(中巴)车,而且文件上还明确了开通四条公交线路。
现在出行这么难,个人觉得公交车应该启动了~!

发表回复