楼主: 蓝蓝 - 

记录在郧坛的那些天堂时光

[复制链接] 892
查看

初级会员

善良温柔的坚强女孩: 夜上浓妆

这一站本应是牧童的,但只因她“道行”太高且伶牙俐齿,所以不敢
蓝蓝 发表于 2010-4-12 22:00

看楼主文字似乎感觉我们似曾相识,来论坛时候不长,很多都不懂,很感谢这多朋友的关心,也许你很怀念你那位朋友,
不过对夜上浓妆的表叙和夸赞着实在让人很汗颜,我只是一个平平凡凡女子而已,可能是识错了吧,不过我就当做对我生活的鼓励吧,谢谢你蓝蓝

初级会员

蓝蓝,随然我初来咋到,也只有一个认识的朋友仅此而已,对谁都不了解,对论坛所有东西都不了解,不过看你的文字才得以对论坛的朋友真是略知一二,特别是牧童,我一直感觉他是个很睿智,很儒雅的青年人,真没想到他是温婉聪慧,气质出众的性情女子,牧童,不了解,不知者千万别怪
   浓妆,和您手下的那个朋友真是有天壤之别,她的生活真像白开水一样平平淡淡,你真是错识了,如果有机会的有缘分的话我们肯定会在现实中相逢,如果能认识你这样的才女真是 我三生有幸,只是现在我们是网络朋友,在您的妙笔下,浓妆很汗颜,不过非常谢谢你的祝福
   浓妆在论坛上像生活中一样像一名居在家里坐在窗前独自静静的晒太阳的女子一样,偶尔涂涂不痛不痒的小心情,对文字在造诣也不深,自己安静的写着自己的心情罢了所以肯请您删了夜上浓妆的那篇帖子。

发表回复