年华不解风情

[复制链接] 242
查看

中级会员

QQ

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我从没有在坛子里发主题帖。
   昨晚跟档次聊天,他说我的故事可以写一本书。
   我微愕。初与君相识,感谢君相知。
   谨以此贴纪念逝去的青春。

——————前序

此贴只是真实的回忆一些偶然事件,亦或平庸,亦或痴颠,亦或冲动。

不管怎么说,都是我真实的故事!

————小记
本帖评分记录威望 金钱 收起 理由
鉨鈈够档佽. + 50 喜欢你的那些电影镜头 描写
Bstar + 20
安妮 + 1 + 20
总评分: 威望 + 21  金钱 + 70 
网事如云烟!

论坛贵宾

怎么发在灌水区了,那我当水灌了,你莫见怪!
好期待哦!
我心深处,终有一结

中级会员

QQ

事件一;

时间:2003年某个夏天
天气:微热,有风
地点:武汉  中国地质大学北区外语系宿舍楼下
人物:我 她 华科的三个朋友
事件回顾:
        起因:我和她吵架,她说性格不合,分手,我电话她,她不接
        经过:我买了N多的蜡烛,N多的塑料杯子和几把小刀,华科的几个朋友帮我把杯子灌上沙,把蜡烛截短,装入杯中。
        高潮:是夜7点,此女楼下摆了一颗心,心中是她的名字,还有一束玫瑰!数千人围观,拍摄。我居然面不改色。
        结局:和好如初;一群人去华工西门吃了一顿,然后去小酒吧高歌数曲。
        后果:花费一千大洋,手被小刀割破数处,被保安强行留下打扫现场,吃了一个多星期的泡面,此后一个月在校园里不敢抬头行走!
        总结:浪漫是要付出代价的
网事如云烟!

中级会员

QQ
怎么发在灌水区了,那我当水灌了,你莫见怪!
好期待哦!
卷帘 发表于 2010-3-29 09:10

感谢关注,你太快了,跑我前面去了啊!

论坛贵宾

看到这里卷帘唏嘘不已……
我心深处,终有一结

中级会员

QQ

事件二:

时间:2005年5月
天气:有海风拂过
地点:青岛的海边
人物:我 电话那头的她
事件回顾:
         起因:五一,单位福利去青岛。“你”说生活在山城,从没有见过波浪壮阔的大海,很期待。未曾见面的我们在闹不愉快。     
         经过:我拨通“你”的电话,告诉你,大海就在电话这头。“你”抽噎的听着。说波浪的声音真好听。说大海一定很美。说谢谢。。。。
         高潮:不明就里的同事们闹着玩,向我冲来,结果,我一滑,跌入海水中。
         后果:那我款三星S308就报废了,五月的海水浸的我打哆嗦,感冒三天。
         教训:不可再海边玩浪漫
网事如云烟!

金牌会员

热心网友奖

初与君相识,感谢君相知。是个好朋友吧!
行至水穷处,坐看云起时。

版主

爱的发声曲

活跃分子奖帅气男生奖

QQ
建议啊发哥 将此贴加精  谢谢

将持续关注中baozi54
人人人

论坛贵宾

03年夏天-05年初夏,时隔两年,是同一个人么?
我心深处,终有一结

中级会员

QQ
03年夏天-05年初夏,时隔两年,是同一个人么?
卷帘 发表于 2010-3-29 09:59

呵呵,姐姐,佛说,不可说,不可说!

7万

7万

7万

郧西传说

深山青龙

宣传大使奖优秀斑竹奖健康阳光奖

QQ
情节再细腻一点,我当小说看~1
痛过之后,我不会再流泪,爱过之后,我不会再后悔.让我们大醉一场吧,让一切都随风而去吧,醒来,明天会更美好~!

中级会员

QQ
反正今天阴雨霏霏,索性在窝在家写一点

所有的事情皆是真实事件,坛友们或拍或贬,我都不会在意,只是希望拍砖头的时候,手下留情,不要牵扯我现实的生活或者家人朋友,在此感激不尽!

感谢关注的朋友,感谢卷帘,档次,感谢帮我红标题的斑竹,我还不清楚是哪位!
网事如云烟!

中级会员

QQ
情节再细腻一点,我当小说看~1
loveguaizi 发表于 2010-3-29 10:07

都说了,差点在自己故事里面不能自已,不想再去写那些过于矫情的东西了!谢谢关注!

论坛贵宾

嗯,好文字自然是受欢迎的,真实的文字更是如此!
卷帘从来写的都是自己的吃喝拉撒,陈芝麻烂股子的情仇爱恨,别人的世界,我不懂,只好编排自己了,嘿嘿,看客,你要加油哈。baozi60
我心深处,终有一结
看客的文字干净利落
很骨感!
很理性!
值得一阅
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
因为我血液的颜色跟您一样
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
     www.yunxi.net/bbs

中级会员

QQ

事件三

时间:2005年7月
天气:上海阳光  重庆暴雨
地点:上海   重庆
事件回顾:
      起因:“你”说距离让“你”没有安全感,我说去看望“你"
        场景一:告假五天。周五下午坐上去浦东机场的巴士,心情很复杂,忐忑,期待,不安,兴奋都有。江北机场,暴雨,“你”说没空接机。我坐机场巴士到观音桥。在那个天桥下的车站,空无一人,我坐在那车站广告牌前的候车椅上,想着了某个电影场景。半个小时后“你”姗姗而来。我的脑海一片空白。忘记曾想过的台词。
     场景二:到了市区,“你”的一个朋友不期而至。三人去了重庆的特色火锅。接着订了一个星期的宾馆。然后打车去解放碑的一个酒吧点了一瓶伏特加。静静的坐在位子上看“你”们在舞池忘我的扭动,摇摆。
    场景三:夜深了,“你”没有回家,我也没有造次,相安无事。"你”说做我的女友,我很甜蜜。以后每天清晨。“你”恋恋不舍的去上班;每个黄昏,我准时的候在你公司楼下,俨然热恋的情侣。
    场景四:其中某日,我闲来无事,在街头花店包装了99只玫瑰,送到“你”公司。轰动,惊讶,羡慕,满足,幸福,然后“你”亲吻我一下。
    场景五:周日下午的机票回上海,“你”不开心,我亦难过。依旧独自一人打车去机场。下机后,开机收到"你的第一天短信就是,f对不起,不能在一起,因为距离,不是不相爱。
    场景六:“你”发短信我,你前男友找你喝茶,要不是因为我,“你”和他出去开房了。无语。空白。难过!
     (以上是9天之内的事情,先为一个章节,后续)
     结果:不适宜重庆的饮食,回上海闹了一个星期的肚子,花费八千大洋,买电脑计划泡汤。心情波动,影响了工作和睡眠,挨K一次。
      教训:吃了一堑,忘了长一智。恋爱的男子傻得可以!
网事如云烟!

版主

爱的发声曲

活跃分子奖帅气男生奖

QQ
从昨日的交谈中,早已了解到看客是

榕树下的特聘作者 呵呵 我去拜读他小说去了
人人人

版主

最佳文采奖爱心天使奖

只是看

版主