楼主: 静静的看客 - 

年华不解风情

[复制链接] 242
查看

版主

最佳文采奖爱心天使奖

看客,大伙还等着你的更新呢

中级会员

QQ
回复 243# 蓝蓝

嗯,我知道了,尽量更新完整!

中级会员

QQ
定后回家的车票后,我决定约约小宝!
“小宝,我们见一面”
“好,在哪里?”
“你定。”
“我对深圳不熟,那选择一个我们都不太熟的地方好了”
“男人也需要安全感么,还怕我卖了你”
“东门吧”
来深圳这么久,我去东门逛过几次,这里的人流总是熙熙攘攘的。我似乎觉得这样似乎会坦荡一下,更或许说安全。我单纯指精神上的。

八点多的时候,我出发去了东门。小宝从科技园过来,坐地铁大概需要一个小时,还需要转车,我就耐心的在东门的公交车站等候。在等候的这段时间里,我什么都没有想,因为我并没有期待什么。也不知道过了多久,小宝的电话来了,说她已经到了。可是没有看到我。我问她在哪里,她说在东门车站。奇怪,我也在东门车站。难道深圳有几个东门?我有些纳闷,就看看座标,原来不是深圳有几个东门,而是东门有两个车站,我们彼此固执的守候在各自的车站去等待。我不禁哑然失笑。

就这样了,我和小宝在深圳这个陌生的地方见着对各自来说也很陌生的人。
我们在网上很能调侃,只是到了现实中,我们都不知道说什么好。

小宝跟网络视频所见的没有什么不同,只是一袭紫色的裙子配着一双紫色的鞋。
就颜色而言,我也很喜欢紫色,曾经看过一些心里的分析,说
如果你是喜欢紫色的人的话,应该是悲哀的人,这种人多愁善感,爱幻想,渴望奇遇,是心理上和感情上比较不成熟的人哦.为了能够成就理想的自我,人们会在自己的生活中和别人的生活中寻求答案。由于追求完美而又对自己极为苛刻,他们也在极力与自己做着艰苦地斗争。

网事如云烟!

发表回复