楼主: 卷帘 - 

相遇那么美

[复制链接] 243
查看

版主

最佳文采奖最具魅力奖

柳暗花明又一村。
人活着,真的是一种伟大的复兴。在不断的改革中,不断的选择和被选择。
一直可以做自己喜欢的事,是多么充实又幸福的人生。
然而,把自己不喜欢的事做的更出色,也是极其有成就感的人生。
渡过这样漫长的一些过程,一切都会好起来的。
此情无计可消除,才下眉头,却上心头。

版主

最佳文采奖最具魅力奖

我也不知道有时候我这样走路是正确的选择吗。
在这里,实现不了自我价值。还需要不断的去适应和融入,难免遇到一些冷若冰霜。
我相信自己,可是在没有成绩之前没有人会相信你。
不迷茫,却真的很累很疲惫。

版主

最佳文采奖最具魅力奖

你是我今生未完成的歌,唱不到结局却又难以割舍。
哎。我在糟蹋你的地盘呀,当成自家菜园了,真不好意思。

论坛贵宾

只要你高兴,把这里当什么都由你!
我心深处,终有一结

版主

最佳文采奖最具魅力奖

那我就真不客气了。祝你在这里玩的开心。
安好。我们都一样。

论坛贵宾

闲来无事,再看《小团圆》,几页之后无论如何再难看下去,这已经是第二次了。

倾城说看过《小团圆》后第一件事,就是去重看“张爱玲年表”,心尖上疼得一哆嗦一哆嗦,像在烛焰上耐心地烤,翻个面再烤,滴下的是血是油,也说不清。

我在倾城的文字里才知道,原来胡兰成予张爱玲是这样的:困难时给她钱用,未婚向她求婚,已婚为她离婚,而这已经算是真诚务实、发自肺腑的爱情姿态了。而我,尚且不曾得到过……
我心深处,终有一结

版主

媛媛

优秀斑竹奖年度优秀版主爱心天使奖最具魅力奖

总是抵抗不了这种温暖的文字的诱惑
《小团圆》看过两遍  怎么看也不觉得胡兰成是爱张爱铃的
走了这么久
陪伴我的 始终只有自己的影子

论坛贵宾

回复 27# 过客
过客,虽然我也不喜欢胡。但我还是相信胡应该是爱她的,

版主

媛媛

优秀斑竹奖年度优秀版主爱心天使奖最具魅力奖

如果要说爱的话 我宁可相信他是身体上爱着
走了这么久
陪伴我的 始终只有自己的影子

论坛贵宾

回复 29# 过客

也许,因为张说过另一句惊世骇俗的话:通往男人心的路,是胃;通往女人心的路,是……。

论坛贵宾

起风了,降温了,早上过的是夏天,晚上过的是冬天。
头发乱了,鼻子塞了,嗓子哑了。
最让我绝望的是,那放了一下午伤感绝望的情歌……真的严重到让我有生不如死的感觉。
有的音乐是不能听的,可是,谁信呢?
日久生厌,就是这样的吧?
突然发现手机里竟是一片没有名字的号码,换作是你,能不能不恐慌?
二百多个号码,是我一个数字一个数字按进去保存的,可是,现在竟然没有一个名字。
还有两个我能记住最亲近的号码,是什么时候,什么人让他们进了黑名单。
发件箱和收件箱里还有一些莫名其妙的信息。我不知道到底哪里出了问题。

直到后来才知道,同事用了我的手机,结果把她的手机卡放在我的手机里了。
好为人师的给人家指出一处错误,结果弄得很不开心,真是多嘴了,错与对,关卿何事?

知道我不开心,还是有关心的电话陆陆续续的打进来询问。
我还没脆弱到连这点变化都不能接受的程度。
天塌不下来!

说到喜欢,说到爱,我刚刚被人夸过仁慈,我知道,因为懂得,所以仁慈。
而我也知道,你对于我,也够仁慈,所以才念念不忘。
我心深处,终有一结

版主

最佳文采奖最具魅力奖

因为懂得,所以仁慈。
我一直都很渴望向你倾诉,一边倾诉,一边回忆。然后让自己窒息到无法自拔。
这是爱,对么?我没有错,对么?可以什么都不计较,是假的,对么?
因为,我也希望可以听到一句,或者多几句:别这样。
我以为。这个时候,我会比较幸福或者快乐。

版主

最佳文采奖最具魅力奖

对于有些不快可以忽略不计,对于有些态度可以无限包容,对于有些行为可以迁就。
尽管连自己都不知道,有人是否愿意被包容被迁就。
不知道为什么,我不能忘记这一切。任自己一个人沦限或者泪流满面。
我只是想听到一句温暖的话,而己。

金牌会员

郧西论坛护旗手

QQ
呵呵~
`安妮~~好久 不见啊~~
现在过的怎么样了baozi41
你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了

论坛贵宾

回复 32# 安妮

我想有那么一回,我们促膝畅谈到天明,我不说话,只静静的看着你的眼睛。
给你擦眼泪,给你拥抱,你不用对着我笑。

论坛贵宾

回复 33# 安妮

我们喜欢的,爱的,挂念的,只要他知道就好。

论坛贵宾

回复 34# 西门庆

西门大人这都追到这里来问好了,安妮子快点汇报近况。

论坛贵宾

做了很长的一个梦,依稀记得是这样的情节:
一群人走着走着,只留下我自己,等抬眼看仔细的时候,发现自己站在悬崖峭壁上。
我惊慌的伸手去兜里掏手机。
结果手机没拿住掉进悬崖,我叫天不应,叫地不灵,绝望如斯,大汗淋漓的醒来。
感冒了,鼻塞的厉害。
心情也是忽明忽暗的。
有的时候站在台上,我会莫名其妙的热泪盈眶。
会不由自主的想起来,这些年里每一个狼狈的时刻。
很要好的朋友,久不联系,线上相遇忙着一连声和我说对不起。
我讨厌听到这三个字,对不起是最无耻的语言,不管你说得多有诚意!
信不信?以后,它们绝对不会从我的嘴巴里说出来。
那些信赖,关心,和爱,从来都不是用来践踏的。
其实,我多想写点明媚的文字,让所有人都看到,原来,我很快乐。
早上,我收到几条错误的信息,说它错误,是因为发信息给我的是陌生号码。
他说:你心情好些了吗?这个月我业绩不错,月底可拿五千块的奖金。
我没理。
然后又发过来一条信息:也不祝贺祝贺我?
我还是没理。
然后他又说:宝贝。闲的时候回个信儿我好放心。你那点委屈不算啥,我知道你坚强!
这个时候,我就恶作剧的回了一条:祝贺你,小男人!还加了一个呲牙的表情。
我不知道对方是男人还是还是女人,根据他喊宝贝猜他是个男生。
很快又收到回复:宝贝,忍辱方能负重,你应该感谢那些挫折带给你的锻炼,将来你就会像我一样百折不挠!
看到这一句心头一热。却是无论如何也没有了想恶作剧的心情。
我一直在想,他说的其实与我无关,因为我不认识这个号码。
他说的,其实也与我有关。这几天因为工作上的事我确实不在状态。
好吧,陌生人。感谢你给我的感动,我愿意像你一样百折不挠。
我心深处,终有一结

版主

最佳文采奖最具魅力奖

我确信他一定不是陌生人。然而,能给我们感动和温暖,这已经足够了。
是老朋友或者在茫茫人海里默默关注你一举一动的他,都已经不重要。
对我们来说,活着,能被这样待遇都是幸福。

论坛贵宾

倘若风知道

天晴了,有大片大片明亮但不晃眼的阳光,温度适中,穿一件衣服不会感觉冷亦不会热得冒汗。
我喜欢这样的天气,犹如迷恋某一个温暖待我的人。

很闲,但是心神不定。

不知道今天是几月几日,星期几,别人随口问的问题,我要在脑子停留一会才想得起来回答。

今天吃了几顿饭,有没有喝水,都不记得了。

很简单的问题,要重复的问身边人几次,然后从人家不耐烦的语气里,才知道,我又多问了。

其实,可以不回答我的,我并没很想知道,或许,只是在自言自语,我不知道。

在办公室里,开着窗,风一卷一卷的漫过我的心海,我的脸颊。

我看见色彩艳丽的衣服或床单在下午闲散的时光里摇曳。很快乐的不遗余力。

很像曾经爱着的我。

偶尔会有离开的念头,但又很快的被我否决。

我是喜欢这里的,而这就是我坚定要留下的唯一理由。

空间里,有人情深意切留言找你。

我说过,我喜欢他或者爱他,那是因为他爱你,我爱你,一直都是这样爱你可以及他的。

如今,我恨他。这样伤害你,我不会再理他了。

我换了手机给安打电话,他没听出来我的声音,在挂断之前抢着喊我神经病。

我一点也不气恼。安从来不会和我说这么过分的话。

他说过,我待他一直仁慈宽厚,无需什么担待。

倘若风知道,在此时此刻我是怎样的心情。

风是不是,也会微笑。

那么,你呢?
我心深处,终有一结

发表回复