【原创】灼

[复制链接] 81
查看

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
激光灯疯狂的闪烁,嘶哑的贝斯充斥着麻木的耳膜,冷漠的鼓手正在有气无力的垂死挣扎  空气中充满了污浊,也浸透了无可救药的颓废
   有人无奈,有人疯狂,有人乖戾,也有人瞪着一双漫不经心的眼神眼神,表情暧昧。 无意中,角落里,小晶,是她!恍然中,我的思维定格在了2046,火车飞驰而过。。。。。流下无尽的悬念。。。。。。《无尽的爱》适时的响起,轻轻的划过自己寂寞的指间无法释然。也无法忘记!那永远的/刻骨铭心。
    灯光下的小晶,朦胧而别致,充满了幽蓝的火花,破碎成永久的记忆,在空气中辟辟啪啪的爆炸。
在长久的对视中,我们一直在纠缠着彼此的目光,直到绝望的泪水倾泻而下。
   无力的眼神依然还在无情燃烧,直到我们都窒息在彼此的思维里,直到空虚的灵魂悄然逝去!
   同时起身,同时的走出迪厅的大门。不用任何语言,不用任何手势,默默的,牵着手,疯狂的跑着,没有目的,没有思维。世界只剩下了飞快后移的路灯,还有这漆黑的,深沉的,无语的夜

我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
因为我血液的颜色跟您一样
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
     www.yunxi.net/bbs

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
激光灯疯狂的闪烁,嘶哑的贝斯充斥着麻木的耳膜,冷漠的鼓手正在有气无力的垂死挣扎  空气中充满了污浊,也浸透了无可救药的颓废
   有人无奈,有人疯狂,有人乖戾,也有人瞪着一双漫不经心的眼神眼神,表情暧昧。 无意中,角落里,小晶,是她!恍然中,我的思维定格在了2046,火车飞驰而过。。。。。流下无尽的悬念。。。。。。《无尽的爱》适时的响起,轻轻的划过自己寂寞的指间无法释然。也无法忘记!那永远的/刻骨铭心。
    灯光下的小晶,朦胧而别致,充满了幽蓝的火花,破碎成永久的记忆,在空气中辟辟啪啪的爆炸。
在长久的对视中,我们一直在纠缠着彼此的目光,直到绝望的泪水倾泻而下。
   无力的眼神依然还在无情燃烧,直到我们都窒息在彼此的思维里,直到空虚的灵魂悄然逝去!
   同时起身,同时的走出迪厅的大门。不用任何语言,不用任何手势,默默的,牵着手,疯狂的跑着,没有目的,没有思维。世界只剩下了飞快后移的路灯,还有这漆黑的,深沉的,无语的夜

我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
因为我血液的颜色跟您一样
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
     www.yunxi.net/bbs
<>这是一个我自己真实的故事!</P>
<>本不想写的</P>
虽然我不是完全懂,但是我能感受到一些东西.
<>那么说我的 效果也就达到了</P>
<>其实着并不是我的写作风格,但</P>
<>有时要达到一种效果也只有,必须用这种文笔。</P>
<>谢谢小妹的回帖</P>
<>谁回我谢谁!</P>
是吗,呵呵,那继续谢谢我吧,呵呵!
<>狂谢</P>
<>先磕头把</P>
<>谁回我给谁磕!</P>
那你就给我磕吧,呵呵.
真是冤家
<>磕了啊</P>
<>砰砰砰!</P>
呵呵,我听到了,好了,不要磕了,看你是我大哥的分上,怪心疼的.
<>还是小妹知道心疼我</P>
<>哭死自己吧</P>
不要伤心哦.
就伤心!
<>那我也没办法了,不要哭的太厉害了.</P>
<>不哭了</P>
<>祝小妹晚上作个好梦</P>
谢谢,我会的.
<>好贴</P>
<>支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持█████████支持支持 <BR>支持支持支持支持支持支持支持支持支持███████████████支持支持 <BR>支持支持支持支持支持支持支持无██████████████████支持支持 <BR>支持支持支持支持支持无████████████████支持支持支持支持支持 <BR>支持支持支持支持███████无███支持█████支持支持支持支持支持无 <BR>支持无████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持支持 <BR>无██████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持支持 <BR>无████████████支持支持支持无███████████支持支持支持 <BR>无████████████支持支持支持██████████████支持支持 <BR>支持██████████支持支持无██████支持无███████支持支持 <BR>支持支持支持支持████支持支持无████支持支持支持█████支持支持无 <BR>支持支持支持支持████支持支持████支持██支持无█████支持支持无 <BR>支持支持支持支持████支持支持████支持████无█████支持支持无 <BR>支持支持支持支持████支持支持████支持████无█████支持支持无 <BR>支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支持无 <BR>支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支持无 <BR>支持支持支持支持████支持支持████无████支持█████支持支持无 <BR>支持支持支持支持████支持支持████无████支持█████支持支持无 <BR>支持支持支持支持████支持支持████无████支持█████支持支持无 <BR>支持支持支持支持████支持支持████无████支持█████支持支持无 <BR>支持支持支持支持████支持支持███支持████支持█████支持支持无 <BR>支持██支持无█████支持支持███支持███支持无█████支持支持无 <BR>支持██████████支持支持无██支持██支持支持█████支持支持无 <BR>支持无█████████支持支持支持支持███支持支持无████支持支持无 <BR>支持支持无███████支持支持支持支持███无████支持支持支持支持无 <BR>支持支持支持██████支持支持支持无████支持█████支持支持支持无 <BR>支持支持支持支持无███支持支持支持█████支持无███████支持支持 <BR>支持支持支持支持支持支持支持支持██████支持支持无██████支持支持 <BR>支持支持支持支持支持支持支持无██████支持支持支持███████支持无 <BR>支持支持支持支持支持支持支持█████支持支持支持支持无██████支持无 <BR>支持支持支持支持支持支持无█████支持支持支持支持支持无████支持支</P>
<>你无聊不?</P>

荣誉会员

龙啸九天

优秀斑竹奖论坛建设奖

呵呵,大男生,还撒起娇起了。

发表回复