【一些过去,一些回忆。风。离。破。圆。】

[复制链接] 9
查看

中级会员

最佳文采奖优秀新人奖

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

琵琶还在窗前,弦已断。
尘土飞扬的寂寞,喧嚣无主,愁绪难平。
望大江东去,泽泽之北,雾霭沉沉鸥鹭飞。
不知晓,这是第几个冬末。
霜,洒在干黄的土地上,白耀耀的连绵至目之极端,如画如墨,如仙境,如梦魇。
这或许就是一场离别前虚掩的阵仗。
隔着雾,隔着寒冷,隔着寂寞……
用肌肤去触碰那清冷的潮湿,
醉了谁的娇柔,碎了谁的温度,慌了谁的芳心,愁了谁的眉唇。
月儿还挂在天上,却是一个浅蓝的冬晨。
我站在路边,模糊的视线努力的勾勒着远方。
那里,住着我牵挂的爱人。咫尺的距离,却也是天涯。
我似乎能在离他千米的地方闻到了他的味道,
透过这潮湿的雾霭碰触到了他的脸颊,听到了嘹亮的起床号里他铿锵有力的一二一。
我的爱,就在围墙之内。连同我对这个世界的等待。
我不是在等一个人,我是在等一个季节。鲜花烂漫,幸福开满的季节。
那个时候,我将挽起爱人的手,走在这个围墙之外的路边,唱着属于我们的歌。
我不喜欢这个的距离,却又喜欢这个的感觉。
隔着墙,看不见,却又看得见。
我想墙里面的他,也会偶尔抬头朝外看。
不知他是否也会偶尔想起,某一天那个女孩正站在围墙外面,悄悄的看?
他是否也能透过那道墙看到外面,这个纷杂的世界,那个一直等候的人。
天,渐亮渐白。
我坐在疾驰的车上,泪迹未干。
对,我哭了。就在上车之前。
不是因为与爱人无法相见而离别,却是因为一个擦肩而过的路人。
失而复得,他将手机归还于我。那一刻,我哭了。
原来,我一直相信的奇迹,它是真的真的存在。
不管他是小偷还是警察,当他将手机递给我的刹那,我恍然觉得他很帅。
同情吧,或许是无奈。不管怎样,失而复得的奇迹是他给于我的。
我将会继续。感恩,我生命中每一个路人。
1987727,我的奇迹,一直都在。
一些过去,一些回忆。
我说我要走了。远行。
不带任何人。
这是我的习惯,也是我的宿命。
我等不到寂寞被冲散,我等不到春天的来临。
我等不到花开遍野,我等不到曾经给我誓言的你。
终于,还是决定一个人。就像认识你之前那样,
站在癫狂的风口,独自唱着自己才懂的歌。
风,离,破,圆。
属于我的,轮回。不灭不止。

本帖评分记录金钱 收起 理由
来自天河 + 18
请不要假装对我好,我很傻,会当真的。

版主

啊发

活跃分子奖

QQ

闭上眼睛, 深呼吸, 这个世界就宁静了

时势造成一定的环境和条件,“使得一个平庸而可笑的人物有可能扮演了英雄的角色”

中级会员

一墙之隔却很遥远
我一般喜欢在墙内稳坐,看墙里墙外的风景

此番再来不虚行,我也来此叙乡情.博文诗句美的妙,庆幸能获几知音.

版主

北漂一族流浪

优秀斑竹奖爱心天使奖

QQ

风,离,破,圆。

一个人必须学会选择.因为人的力量就在于决定的力量!

版主

热心网友奖

又是一个情痴
郧西欢迎你!

金牌会员

农民

蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方
  绿草苍苍,白雾茫茫,有位佳人,在水一方

金牌会员

【喜羊羊】

呵呵。色彩有点刺。回头再来看。

版主

优秀新人奖爱心天使奖

QQ
baozi19好。。。
世界上最了不起的不是有钱人 而是有心人!

发表回复