【宣传大使奖】推荐提名帖

关闭 [复制链接] 10
查看

版主

冷血

活跃分子奖帅气男生奖

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
格式:   (1) 奖项:(5个奖项中任选)
                                 推荐ID:
                                 推荐原因或功绩:
(此ID在2009年度的不平凡的事迹列举)
             (2) 奖项:(5个奖项中任选)
                                 自荐ID:
                                 推荐原因或功绩:
(此ID在2009年度的不平凡的事迹列举)
             (3)。。。。。。
夕阳无限好,只是近黄昏。

版主

热心网友奖

1、洧沵あ湜啨兲 (UID: 9763) 感受郧坛 天下无坛,郧西论坛在我生活里的每一天,这是他的座右铭,也是他的实践写照,对坛子忠心如一,也时常有一些金点子,真的很不错
2、蕶芐壹喥(UID: 6439) ,有贴的地方就有他,热情转帖,辛勤回帖,没有对论坛的执着与热爱是做不到这一点的
3、啊发(UID: 13386),是个新人,但对坛子的建设和管理很有想法,而且IT技术应该也很精通,有的已经用到了坛子上,是个人才啊
郧西欢迎你!

7万

7万

7万

郧西传说

深山青龙

宣传大使奖优秀斑竹奖健康阳光奖

QQ
宣传大使奖
海军(网名认不得)
虽然有时思想还不够成熟,但是他所做的努力有目共睹,得这个奖应该是实至名归的~!
痛过之后,我不会再流泪,爱过之后,我不会再后悔.让我们大醉一场吧,让一切都随风而去吧,醒来,明天会更美好~!

论坛元老

活跃分子奖优秀新人奖可爱女生奖

QQ
宣传大使奖
海军(网名认不得)
虽然有时思想还不够成熟,但是他所做的努力有目共睹,得这个奖应该是实至
loveguaizi 发表于 2009-12-21 14:54

嗯、比较赞同。

海军的宣传是大家有目共睹的。

支持个。

版主

爱的发声曲

活跃分子奖帅气男生奖

QQ
海军 好好 顶一个
人人人

金牌会员

我不是卡卡

热心网友奖

海军人家是学包装的   搞策划的   
这个能不强么   你看他成天搞得那个聚会啥子的   
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
【宣传大使奖】
推荐ID: Eternity
推荐理由:在百度贴吧  十堰大小网站 都有会他的身影,他一直默默的在网络上宣传郧西论坛。
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。

版主

郧西新人

帅气男生奖

QQ
訫無雜念..: 獨萊獨徍

高级会员

我只看看-就是看看!
如果太阳不出来了,我就不去上班了;如果出来了,我就继续睡觉
宣传大使奖:洧沵あ湜啨兲 拐子 海军
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
因为我血液的颜色跟您一样
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
     www.yunxi.net/bbs

版主

冷血

活跃分子奖帅气男生奖

奖项:宣传大使奖
推荐ID:洧沵あ湜啨兲  海军  帅气健健
推荐原因或功绩: 先说洧沵あ湜啨兲,在群里经常看到他宣传论坛,默默无闻的,推荐他没理由。海军也一样,为论坛做出的贡献大家可见。至于健健,功劳也不小,特别是能推出:搞个郧坛旗子晨跑的想法,遗憾的是至今还没实行。
夕阳无限好,只是近黄昏。

发表回复