09-10季观音镇中同学聚会安排

[复制链接] 32
查看

版主

优秀新人奖爱心天使奖

QQ

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

20092010季观音镇中初中同学聚会活动安排

各位亲爱的,天天想念的,时时挂念的,夜夜思念的,平时想见也很难见到的,只是在梦里梦到过的,各位同学你们好吗?美好的时光总是走的太快,转眼就各奔东西了,如今的你在那里?是否还记得我们的学校和同桌的你。其实人这一生中最怀恋的就是学习的时光,虽然我们不能让时光倒退,但是我们可以找找当年的感觉吗!现在想起来我们当年的学校真的好捡漏,但是给我们流下的回忆这辈子都不会忘记!闭上眼睛想一想假如身边一下子有那么多当年的伙伴,说着家乡话喊着你当年的 外号 绰号 那该是一种什么感觉啊!当年梦中的 他/她 现在变成什么样子了。在忙碌的工作和学习中,是否有时会想起 他/她。还有很多话真的无法用语言来表达,就等见面在说吧。今年的你回家吗?记得这是我们的约定,等你哦!好期待哪天能够早点到来。。。。。。

说说我的安排吧!!

这是一次 开心的 快乐的 AA制的 聚会,也是一次交友和展示自己的好机会!大家一定要踊跃报名啊,特别是女孩子!到时我会带上我的数码装备,大家想怎么拍就怎么拍,想和谁合影就和谁合影,记录我们聚会的全部过程,并制作成图片和视频 公布在我们的QQ群。如果你身边有不会上网 或 不经常上网的 可电话报名

活动主题:怀恋过去 寻找遗失的美好

聚会时间:2009年腊月26日下午 [占定] (如果因天气原因 可能会更改聚会时间,如果不经常上网 可电话联系!电话:15172256893/庹明龙)

聚会集合地点:观音镇中心广场

聚会地点:陨西 悬鼓公园 指环王KTV

聚会人物:所有在镇中上过学的 同学老师都可参加!越多越好

AA制费用:50圆人民币 每人(占定)包两餐多退少补 公开透明

以上说明:2009年腊月26日下午,

1点钟在观音镇中心广场准时集合,有男朋友或女朋友的可一起参加,请勿迟到

2点钟一起坐车到陨西

3点钟到悬鼓公园大门照全体合影,随后 自由活动 一起登山
聊天 拍照 疯狂的拍 建议女孩子不要穿高跟鞋悬鼓公园的风景见我上传的照片

6点找一家饭店吃饭,吃饭时填写个人资料。(饭店征集中。。。大家可提提意见/或根据到场人数定)不要喝酒太多晚饭结束后全体步行到指换王酒吧!

(1)首先摄像师 拍开场秀(大家对着镜头摆个造型)

(2)活动主题歌 5566的《好久不见》

(3)每个人做个自我介绍,谈谈自己现在的生活,讲讲自己的经验,说说自己的理想,最好演讲,可以带稿子读!(注这是一个展示自己和交友的好机会)

(4)随后一起
K歌 喝酒 猜拳 跳舞 做游戏 表演节目唱唱我们在学校唱的歌曲 或 自己最拿手的歌曲,如《同桌的你》《兄弟》《朋友》《再见》等
歌曲征集中
可在下方回复。。。。。我想到哪天一定会很开心。。。。。。

10:30活动结束
如果还想参加其他活动 在行安排!!

另外 本人想收集3`13`7班的毕业全体合影 和 有关学校的照片,有的话 忘大家带上。

另这次聚会招 主持人 财务各一名 限/女 觉得自己有这方面才能的可打我电话。。。

报名方式 ;

(1);下方回复 留言报名 可帮别人报名!报名方式;(见格式)

(格式)姓 名 ;庹明龙

职 业 :无

电 话 :15172256893

现所在地:陨西

有无节目:(有或无)唱歌 展示自己的才艺 表现一下自己 或建议唱什么歌

意见或建议:(有或无)

(2):电话 短信 报名 可帮别人报名!
报名方式:(直接打电话 或 发短信)

电话:15172256893 姓名:庹明龙 QQ:562271041

电话:15271372287 姓名:肖海生

以上活动有04届3`6班庹明龙 组织 编写,本人文化程度不高,如有错字漏子 或有更好的建议都可提出来 可私聊 15172256893欢迎你的来电 或 QQ流言 562271041。这次聚会绝无个人 或 商业目的,公开透明,监督人;肖海生。有机会参加的话一定要报名啊,特别是长期出门在外的没有加过我们的聚会的人和 女孩子!其实想想这样的机会在以后就越来越少了, 望大家珍惜! 欢迎大家踊跃报名 一起畅谈我们的友情,畅谈我们的友谊!!!

祝大家:工作顺利 学业有成早日实现自己的理想。。。。

2009年11月13日

金牌会员

知福

健康阳光奖爱心天使奖灌水天才奖

高级会员

QQ
偶不是观音的!
生活中最大的幸福是坚信有人爱我们!

版主

优秀新人奖爱心天使奖

QQ
观音镇中的请加 *★*超级同学会☆<<(24990085)

中级会员

最具魅力奖

QQ
楼主有才!还想到克组织初中同学聚会···
我们每年正月初八也有同学聚会~头几年还怪好玩滴,后来搞多了都疲了,懒得克滴···
好身体,好生活·····

版主

优秀新人奖爱心天使奖

QQ
楼主有才!还想到克组织初中同学聚会···
我们每年正月初八也有同学聚会~头几年还怪好玩滴,后来搞多了都疲了,懒得克滴···
小王 发表于 2009-11-15 16:05
这贴在我们群空间摘的 目前有20多人报名!

版主

郧西新人

帅气男生奖

QQ
不错
訫無雜念..: 獨萊獨徍

金牌会员

热心网友奖

晕,楼主,拜托郧西是这样的,不是陨西
还有眷恋在我心中......

版主

优秀新人奖爱心天使奖

QQ
多谢前辈指点 谢谢  今后会注意的!!

初级会员

好羡慕

初级会员

好羡慕啊,可惜我过年回来不了了,在此祝福你你们吧!
我是镇中07届毕业生, 我也创建了一个QQ群,为观音镇中04--07这三年学友创建的,期待学友的发现,同时也欢迎镇中全体同学加入,群号102855756,   QQ849331603

7万

7万

7万

郧西传说

深山青龙

宣传大使奖优秀斑竹奖健康阳光奖

QQ
晕,撞车了。
论坛的聚会也是初步定在腊月26号下午啊~!
痛过之后,我不会再流泪,爱过之后,我不会再后悔.让我们大醉一场吧,让一切都随风而去吧,醒来,明天会更美好~!

金牌会员

【喜羊羊】

嘿嘿,那个陨字错了吧?

7万

7万

7万

郧西传说

深山青龙

宣传大使奖优秀斑竹奖健康阳光奖

QQ
真的,又有人把“郧”字打成“陨”?
提出口头批评一次~!
并请版主帮忙修改~!
痛过之后,我不会再流泪,爱过之后,我不会再后悔.让我们大醉一场吧,让一切都随风而去吧,醒来,明天会更美好~!

论坛元老

活跃分子奖优秀新人奖可爱女生奖

QQ

与我无关~
冇 时、不 昰 沉 默 ;

只 昰 、兂 力 訴 説 . ---

版主

优秀新人奖爱心天使奖

QQ
真的,又有人把“郧”字打成“陨”?
提出口头批评一次~!
并请版主帮忙修改~!
loveguaizi 发表于 2010-1-25 11:11

多谢提醒
是的我早已发现 但无法修改,今后会注意的 请版主帮我修改哈?

版主

优秀新人奖爱心天使奖

QQ
与我无关~
小悻 发表于 2010-1-25 13:00

悻瓦字 灌水的是不?
当上论坛元老了!
不容易啊  呵呵

论坛元老

活跃分子奖优秀新人奖可爱女生奖

QQ
回复 17# 原来有你

郁闷,这个元老都有好长时间老。

你才看见,赶紧给姐姐陪个不是先~~

金牌会员

农民

是不少错字。

版主

优秀新人奖爱心天使奖

QQ

回复 18# 小悻
吃点儿杨玉 说点儿旁地
活了 十几年就 老了
你不觉得惭愧?。。。。

发表回复