楼主: 重光 - 

再回老家

[复制链接] 92
查看

金牌会员

优秀新人奖

QQ
下河庙,你还真不错!手法也很细腻!但你的景致里却没有人!没有人的景致总是没有活力的,是吗?

金牌会员

优秀新人奖

QQ
51# 下河庙 你理解错了,我跟本不会摄影!更谈不上指教!我只是觉得我们生活的故乡实在是太清贫了!像我们的父辈他们的一生都奉献在这块土地上,可到头来却一无所有!因此,我们的镜头中应该有他们沧桑的身影才对!这是我所说的人文关怀!

金牌会员

优秀新人奖

QQ
74# 下河庙
   下河庙:
        很荣幸你能称呼我为朋友!但我希望我们的交流不会给彼此带来不愉快!也许,我们生长的环境不一样的缘故吧,我们对看待问题的方式角度都不同!~可不论怎样表达,我也是爱我的家乡的!就象我的初恋在郧西,虽然郧西没有我现在生活的城市好,但我在郧西有太多的美好回忆!因此我还是把房买在郧西!
        你说的家乡的变化,我不好再说什么!再说就是政治上的事了!我喜欢黄家驹的一首歌,里面说到:无意远走他乡,没有泪光,风里劲闯,不舍自强这方向我只知道,我们的家乡有多少的兄弟都为了中国的煤炭事业做多少的贡献!有很多的父亲失去儿子多少女子失去丈夫
        当然,你看世界很阳光,也是值得我学习的,也希望我对家乡的爱的表达方式也能得到你的认可!!嘿嘿!!!!!

发表回复