楼主: 夜色袭人 - 

拼了命的喜欢

[复制链接] 258
查看

高级会员

最具魅力奖

看过大话西游的都知道一生所爱是什么意思
一生所爱 发表于 2009-8-18 11:13

我也看过大话西游,貌似“一生所爱”就是“爱你一万年”的意思了,对吧?
纯,属虚构

乱,是佳人

高级会员

最具魅力奖

我来想哈啊,好像是上津镇津城村一组的吧
一生所爱 发表于 2009-8-18 11:14

呵呵  原来还真是我们上津GG啊  他乡遇故知  来来来  握握~~~
纯,属虚构

乱,是佳人

高级会员

最具魅力奖

他说去上津,说不定就是想去你的家乡看看呢
一生所爱 发表于 2009-8-18 11:16

有道是:柳洲城中是我家   郎若闲时来吃茶   黄土筑墙茅盖屋   门前一树马缨花  

欢迎各位领导莅临袭人老家微服私访,游山玩水,上津出美女哦!哈哈哈哈~~~
纯,属虚构

乱,是佳人

高级会员

最具魅力奖

速度看看 wa  

袭人 你都住13楼了 啊  宝玉哥哥还住小平房捏 呵呵baozi25
鉨鈈够档佽 发表于 2009-8-18 17:41

嘿嘿   是么?  宝哥哥现居何地??baozi42
纯,属虚构

乱,是佳人

高级会员

最具魅力奖

我计划下周周末去上津,也就是8月29日,30日的样子
再给你讲个小笑话:
社会主义苏联时期,东欧的社会主义国家罗马尼亚闹饥荒,发电报给苏联老大哥求救:饥荒,请给予粮食救助
老大哥回复:现在处于非常时期,请
syr7219 发表于 2009-8-19 08:50

哈哈哈哈~~~  笑死我乐~~  狠想知道这则笑话的后续哎——老大哥回复??baozi42
纯,属虚构

乱,是佳人

高级会员

最具魅力奖

一生所爱就是最后夕阳武士和紫霞仙子在城墙上对峙时,狂风骤起的时候响起了一首音乐
而下面的至尊宝却在孤独地扛着棒子摇头晃脑的离开了那个尘世,个中滋味,可以去体会
一生所爱 发表于 2009-8-19 08:52

呵呵  是么  看样子  我得再重温一遍《大话西游》了,以前只觉得这是部超现实主义的影片。。baozi55
纯,属虚构

乱,是佳人

高级会员

最具魅力奖

哈哈,既然是上津的GG,你又是上津人
何来他乡之说?
你我既然互不相识,哪有故知可言?
握握倒是可以的baozi43
一生所爱 发表于 2009-8-19 08:54

baozi38 没良心的。。。
纯,属虚构

乱,是佳人

高级会员

最具魅力奖

你的诗歌写得好啊,我没那个才情去附和,想短时间胡诌一首来又未免显得没有水平
说实话,上津的山水我倒是真的没有怎么游过,出美女嘛,倒是见过baozi45
一生所爱 发表于 2009-8-19 08:56

嘿嘿。。。baozi31
纯,属虚构

乱,是佳人

高级会员

最具魅力奖

老大哥说,我都说得很明白了,要你勒紧裤腰带过日子啊
罗小弟很冤屈说,我也问得很无奈,请你给我裤腰带啊!
其实罗小弟是想说,你不是叫我提前baozi54 你吗?那么请给number啊
syr7219 发表于 2009-8-19 09:01

呵呵   原来是这么个意思   390618758   此乃袭人QQ,罗小弟请加此告知number哈baozi53
纯,属虚构

乱,是佳人

高级会员

最具魅力奖

我老胡诌一首哦
哥哥有家在天涯  海角之处未曾怕
青砖为瓦泥铺地  屋后一群奶娃娃
baozi19
syr7219 发表于 2009-8-19 09:07

baozi11 哥哥哥哥你莫怕,青砖挡雨泥无瑕
           海角天涯是你家,娃娃哭嚎叫奶妈
           baozi25
纯,属虚构

乱,是佳人

高级会员

最具魅力奖

是要重温的,我每年都重温的
这部影片每看一次,感触就每加深一次
无论从影片内容还是意义,从场地取景还是音乐摄像
无一不是经典中的经典
一生所爱 发表于 2009-8-19 09:09

戏剧来源于生活但绝对高于生活,平铺直叙绝对不是对白的要素,要用形象的、梦呓般的语言。
要不然也不会有人掏钱去看自己天天过的生活了.

艺术是让人产生复杂的感情,让人思考,让人回忆,让人那些欲说还休的情感都有了宣泄的地方.
说不清的清楚是最高的境界。
纯,属虚构

乱,是佳人

高级会员

最具魅力奖

baozi19 怎么没良心啊?
同在郧西的天空下,说是他乡遇故知才是呢
一生所爱 发表于 2009-8-19 09:10

问题是袭人现在西湖边上傍了个钻石许仙云里雾里,糊里马的。。。呵呵baozi25
纯,属虚构

乱,是佳人

高级会员

最具魅力奖

你是个人才!!!
我服了你咯
你听过恩施土家族的六口茶没?
syr7219 发表于 2009-8-19 09:13

嘿嘿   只听过有关恩施土家族   六口茶么  倒是未曾听过   GG知晓   说来听一哈子嘛baozi26
纯,属虚构

乱,是佳人

高级会员

最具魅力奖

加了,好像没有上线还是咋回事啊
我好想之前见过这个QQ号码的,半晚安睡?
syr7219 发表于 2009-8-19 09:15

袭人已加你入网了啊,罗小弟
    怎么?你那边没有收到腾讯回复么?
    好黑人!你还记人Q号码的呀?
纯,属虚构

乱,是佳人

高级会员

最具魅力奖

还有,之前这个号码历时较长的两个网名,一个幼名“妲已”,一个自言“夜色浓妆”baozi60
不曾有“半晚安睡”之名,想是GG年纪大,记错了吧。。。baozi25
纯,属虚构

乱,是佳人

高级会员

最具魅力奖

是恩施那里的民歌,那里的男女都会唱的,很有意思的对歌,类似的还有知名的龙船调,现将六口茶的歌词贴上

六口茶
喝你一口茶,就问你一句话:你的那个爹妈呀在呀不在家?//
你喝喝茶就喝茶,哪来这多话,我的那
syr7219 发表于 2009-8-19 09:21

呵呵   挺有意思的六口茶  单看歌词   感觉会唱  
貌似先前听过一个手机铃声,是云南的,风格很像,贴上来以作分享:

妹妹要是来看我,不要从那小路来
小路上的狗屎多,我怕沾到妹妹的脚

妹妹要是来看我,不要坐那火车来,
火车上的流氓多,我怕妹妹被别人摸

妹妹要是来看我,不要坐飞机来,
飞机上的有钱人多,我怕妹妹跟别人过

妹妹要是来看我,就从那农村来,
农村只有你和我,想做什么就做什么

高级会员

最具魅力奖

待我仔细查收先
不是记人Q号
主要是你这个名字比较特殊
所以一眼就看出来很熟悉
syr7219 发表于 2009-8-19 09:29

呵呵

长岛冰茶

[编辑本段]
饮品—长岛冰茶  【中文名称】:长岛冰茶

【英文名称】:Long Island Iced Tea

【名称起源】:起源之一的说法为二十世纪二十年代美国禁酒令期间,酒保将烈酒与可乐混成一杯看似茶的饮品,来钻法令漏洞;起源之二是据说在1972年,由长岛橡树滩客栈(Oak Beach Inn)的酒保发明了这种以四种基酒混制出来的饮料。

【材 料】:辛辣金酒15毫升,朗姆酒15毫升,伏特加15毫升,龙舌兰酒15毫升,橘橙酒5毫升,柠檬汁30毫升,砂糖2茶勺,可乐补足剩余,柠檬片1片

【制 法】:①将除可乐外的所有材料倒入盛满块冰的大型柯林杯中;②用可乐注满后慢慢调和,然后用柠檬片装饰,最后放入两根粗吸管。 

诀窍:因添加野霉香甜酒,可产生类似冰红茶的颜色,还可再加1/2OZ琴酒、1/2OZ樱桃白兰地、1OZ柳橙汁、1/2OZ白兰地。增加酒的烈性。

* 此酒在纽约州的长岛诞生,最近在日本登陆并迅速流行开来。其制作方法种类繁多,主要配比是混合数种烈酒后,用果汁和可乐兑和。

* 调和此酒时所使用的酒基本上都是40°以上的烈酒。即使是冰茶的酒精度(接近30°),也比“无敌鸡尾酒”要强。尝试饮用此酒后,再去饮用用酒精度稍弱的酒调和的相同配比的鸡尾酒,就不害怕酒精鸡尾酒了。

* 说起“苏比”鸡尾酒,平时是用朗姆酒和果汁调和的。现在正式场合用柯林杯盛装,此酒杯正式场合叫苏比(zombie)杯,此酒的酒命就由此而来。以前曾经风行一时的热带鸡尾酒热,就是由此酒引爆的,这一点读者应留意。

虽然取名“冰茶”,但口味辛辣

备忘:

* 鸡尾酒配方中有各种配料的用量,与药店和医院的计量是一样的。鸡尾酒的配方不止一个,不同的配方有很多。
纯,属虚构

乱,是佳人

高级会员

最具魅力奖

之前的名字不知道,半晚安睡是我看到长岛冰茶之后想起来的
想到那个时候经常失眠,加之又拼了命的喜欢杨千嬅的歌曲
听到可惜我是水瓶座的时候,里面有一句叫拿来长岛冰茶换我半晚安睡
所以一下子就想到了半晚安
syr7219 发表于 2009-8-19 09:31

用一首歌来表达“长岛冰茶”,想是再适合不过了

情人 已经离开

姐妹常在

曾爱得死去活来

只留下他的皮带

到头来血拼比爱情更实在

爱自己也是爱

把伤害和悲哀都塞进手袋

把头仰起来 大步迈

有时候爱还不如长岛冰茶

来洗刷一身的风沙

在舌尖开花

不要情话 为自己潇洒 又不对吗

他还不如杯长岛冰茶

醉就醉吧 不必虚假

以牙还牙痛痛快快

不为谁存在

情人 已经离开

姐妹常在

爱爱 爱还不如买

被崇拜只有品牌

到头来血拼比爱情更实在

漂亮是种厉害

把伤害和感慨都塞进手袋

把头仰起来 大步迈

有时候爱还不如长岛冰茶

来洗刷一身的风沙

在舌尖开花

他还不如杯长岛冰茶

醉就醉吧 不必虚假

以牙还牙痛痛快快

我为我存在

有时候爱还不如长岛冰茶

来洗刷一身的风沙

在舌尖开花

他还不如杯长岛冰茶

醉就醉吧 不必虚假

以牙还牙痛痛快快

我为我存在
纯,属虚构

乱,是佳人

高级会员

最具魅力奖

你一下子整出这么长的一段,让人望而生畏,不敢顶了
syr7219 发表于 2009-8-19 10:12

baozi19 哈哈哈~~~  原以为你会整出比我更长的。。。。baozi18
纯,属虚构

乱,是佳人

高级会员

最具魅力奖

我是想去百科上面找的,等我一刷新就发现你整出来了,所以呢
syr7219 发表于 2009-8-19 10:32

所以说,最快捷的回帖方式,就是所有来路不明的话统统都可以先上百度。。。baozi18
纯,属虚构

乱,是佳人

发表回复