楼主: 夜色袭人 - 

拼了命的喜欢

[复制链接] 258
查看

高级会员

最具魅力奖

我计划下周周末去上津,也就是8月29日,30日的样子
再给你讲个小笑话:
社会主义苏联时期,东欧的社会主义国家罗马尼亚闹饥荒,发电报给苏联老大哥求救:饥荒,请给予粮食救助
老大哥回复:现在处于非常时期,请
syr7219 发表于 2009-8-19 08:50

哈哈哈哈~~~  笑死我乐~~  狠想知道这则笑话的后续哎——老大哥回复??baozi42
纯,属虚构

乱,是佳人

金牌会员

热心网友奖

哈哈哈哈~~~  笑死我乐~~  狠想知道这则笑话的后续哎——老大哥回复??baozi42
夜色袭人 发表于 2009-8-19 08:57

老大哥说,我都说得很明白了,要你勒紧裤腰带过日子啊
罗小弟很冤屈说,我也问得很无奈,请你给我裤腰带啊!
其实罗小弟是想说,你不是叫我提前baozi54 你吗?那么请给number啊
还有眷恋在我心中......

高级会员

最具魅力奖

一生所爱就是最后夕阳武士和紫霞仙子在城墙上对峙时,狂风骤起的时候响起了一首音乐
而下面的至尊宝却在孤独地扛着棒子摇头晃脑的离开了那个尘世,个中滋味,可以去体会
一生所爱 发表于 2009-8-19 08:52

呵呵  是么  看样子  我得再重温一遍《大话西游》了,以前只觉得这是部超现实主义的影片。。baozi55
纯,属虚构

乱,是佳人

高级会员

最具魅力奖

哈哈,既然是上津的GG,你又是上津人
何来他乡之说?
你我既然互不相识,哪有故知可言?
握握倒是可以的baozi43
一生所爱 发表于 2009-8-19 08:54

baozi38 没良心的。。。
纯,属虚构

乱,是佳人

高级会员

最具魅力奖

你的诗歌写得好啊,我没那个才情去附和,想短时间胡诌一首来又未免显得没有水平
说实话,上津的山水我倒是真的没有怎么游过,出美女嘛,倒是见过baozi45
一生所爱 发表于 2009-8-19 08:56

嘿嘿。。。baozi31
纯,属虚构

乱,是佳人

金牌会员

热心网友奖

嘿嘿。。。baozi31
夜色袭人 发表于 2009-8-19 09:05

我老胡诌一首哦
哥哥有家在天涯  海角之处未曾怕
青砖为瓦泥铺地  屋后一群奶娃娃
baozi19

高级会员

最具魅力奖

老大哥说,我都说得很明白了,要你勒紧裤腰带过日子啊
罗小弟很冤屈说,我也问得很无奈,请你给我裤腰带啊!
其实罗小弟是想说,你不是叫我提前baozi54 你吗?那么请给number啊
syr7219 发表于 2009-8-19 09:01

呵呵   原来是这么个意思   390618758   此乃袭人QQ,罗小弟请加此告知number哈baozi53
纯,属虚构

乱,是佳人

初级会员

呵呵  是么  看样子  我得再重温一遍《大话西游》了,以前只觉得这是部超现实主义的影片。。baozi55
夜色袭人 发表于 2009-8-19 09:02

是要重温的,我每年都重温的
这部影片每看一次,感触就每加深一次
无论从影片内容还是意义,从场地取景还是音乐摄像
无一不是经典中的经典
很黑很黑的夜晚,我突然想学习,可是停电了,等我找到蜡烛的时候,已经天亮了

初级会员

baozi38 没良心的。。。
夜色袭人 发表于 2009-8-19 09:03

baozi19 怎么没良心啊?
同在郧西的天空下,说是他乡遇故知才是呢
很黑很黑的夜晚,我突然想学习,可是停电了,等我找到蜡烛的时候,已经天亮了

高级会员

最具魅力奖

我老胡诌一首哦
哥哥有家在天涯  海角之处未曾怕
青砖为瓦泥铺地  屋后一群奶娃娃
baozi19
syr7219 发表于 2009-8-19 09:07

baozi11 哥哥哥哥你莫怕,青砖挡雨泥无瑕
           海角天涯是你家,娃娃哭嚎叫奶妈
           baozi25
纯,属虚构

乱,是佳人

高级会员

最具魅力奖

是要重温的,我每年都重温的
这部影片每看一次,感触就每加深一次
无论从影片内容还是意义,从场地取景还是音乐摄像
无一不是经典中的经典
一生所爱 发表于 2009-8-19 09:09

戏剧来源于生活但绝对高于生活,平铺直叙绝对不是对白的要素,要用形象的、梦呓般的语言。
要不然也不会有人掏钱去看自己天天过的生活了.

艺术是让人产生复杂的感情,让人思考,让人回忆,让人那些欲说还休的情感都有了宣泄的地方.
说不清的清楚是最高的境界。
纯,属虚构

乱,是佳人

金牌会员

热心网友奖

baozi11 哥哥哥哥你莫怕,青砖挡雨泥无瑕
           海角天涯是你家,娃娃哭嚎叫奶妈
           baozi25
夜色袭人 发表于 2009-8-19 09:11

你是个人才!!!
我服了你咯
你听过恩施土家族的六口茶没?

金牌会员

热心网友奖

呵呵   原来是这么个意思   390618758   此乃袭人QQ,罗小弟请加此告知number哈baozi53
夜色袭人 发表于 2009-8-19 09:07

加了,好像没有上线还是咋回事啊
我好想之前见过这个QQ号码的,半晚安睡?

高级会员

最具魅力奖

baozi19 怎么没良心啊?
同在郧西的天空下,说是他乡遇故知才是呢
一生所爱 发表于 2009-8-19 09:10

问题是袭人现在西湖边上傍了个钻石许仙云里雾里,糊里马的。。。呵呵baozi25
纯,属虚构

乱,是佳人

高级会员

最具魅力奖

你是个人才!!!
我服了你咯
你听过恩施土家族的六口茶没?
syr7219 发表于 2009-8-19 09:13

嘿嘿   只听过有关恩施土家族   六口茶么  倒是未曾听过   GG知晓   说来听一哈子嘛baozi26
纯,属虚构

乱,是佳人

高级会员

最具魅力奖

加了,好像没有上线还是咋回事啊
我好想之前见过这个QQ号码的,半晚安睡?
syr7219 发表于 2009-8-19 09:15

袭人已加你入网了啊,罗小弟
    怎么?你那边没有收到腾讯回复么?
    好黑人!你还记人Q号码的呀?
纯,属虚构

乱,是佳人

金牌会员

热心网友奖

是恩施那里的民歌,那里的男女都会唱的,很有意思的对歌,类似的还有知名的龙船调,现将六口茶的歌词贴上

六口茶
喝你一口茶,就问你一句话:你的那个爹妈呀在呀不在家?//
你喝喝茶就喝茶,哪来这多话,我的那个爹妈呀早已八十八//

喝你二口茶,就问你二句话:你的那个哥嫂呀在呀不在家?//
你喝喝茶就喝茶,哪来这多话,我的那个哥嫂呀早已不在家//

喝你三口茶,就问你三句话:你的那个妹妹呀在呀不在家?//
你喝喝茶就喝茶,哪来这多话,我的那个妹妹呀不呀不在家//

喝你四口茶,就问你四句话:你的那个姐姐呀在呀不在家?//
你喝喝茶就喝茶,哪来这多话,我的那个姐姐呀已满二十八//

喝你五口茶,就问你五句话:你的那个弟弟呀在呀不在家?//
你喝喝茶就喝茶,哪来这多话,我的那个弟弟呀还是个奶娃娃//

喝你六口茶,就问你六句话:你的那个年纪呀有呀有多大?//
你喝喝茶就喝茶,哪来这多话,我的那个年纪呀刚好一十八//

高级会员

最具魅力奖

还有,之前这个号码历时较长的两个网名,一个幼名“妲已”,一个自言“夜色浓妆”baozi60
不曾有“半晚安睡”之名,想是GG年纪大,记错了吧。。。baozi25
纯,属虚构

乱,是佳人

金牌会员

热心网友奖

袭人已加你入网了啊,罗小弟
    怎么?你那边没有收到腾讯回复么?
    好黑人!你还记人Q号码的呀?
夜色袭人 发表于 2009-8-19 09:19

待我仔细查收先
不是记人Q号
主要是你这个名字比较特殊
所以一眼就看出来很熟悉

金牌会员

热心网友奖

还有,之前这个号码历时较长的两个网名,一个幼名“妲已”,一个自言“夜色浓妆”baozi60
不曾有“半晚安睡”之名,想是GG年纪大,记错了吧。。。baozi25
夜色袭人 发表于 2009-8-19 09:22

之前的名字不知道,半晚安睡是我看到长岛冰茶之后想起来的
想到那个时候经常失眠,加之又拼了命的喜欢杨千嬅的歌曲
听到可惜我是水瓶座的时候,里面有一句叫拿来长岛冰茶换我半晚安睡
所以一下子就想到了半晚安睡
另外注释一下:我的年纪不大

发表回复