售楼信息

[复制链接] 48
查看

初级会员

实地考察了,呵呵,房子的结构,布局,采光都还是不错的!这个价位还是很合理的,这些地段的房子有潜在的升值空间!! 购房在考虑中 9# 406596151

初级会员

老城区的房子现在建的价位在1480-1650呢,我有几个朋友甩进去的十几万现在还没房住呢,要么是买的起装不起。我就不信:城边上的房子不一定比不上旧城内的房子,至少它有发展延伸的空间哦

初级会员

赞同楼上的观点,无论是买房还是卖房肯定都是跟着市场行情走的。现在买房不仅需要看它的建房质量,结构,地段,肯定也需要考虑它的潜在的升值空间,这样买房即使住了几年后再倒出去也是有赚的呀!

初级会员

看来彼人即使买房子也不清楚该怎样要求卖房者该提供什么手续,自己该办理什么手续,哪些是对方的责任,哪些又是自己的事情,建房者在你办证时能为你提供三证就是了,如果办理房产证全到位的话,我想傻子也知道自己不可能是这样一个价位吧?!哪除非卖方是傻子。不至于还幻想着装好了直接进住吧 多掌握一点基本常识再在这里发表言论吧 ideas 17# 云飞扬2006

初级会员

我想每个买房子的人都应该清楚自己买的房子是用来做什么的,住房的选择的前提是住的清静舒心,如果做生意的话买的门面房那肯定是首选人多闹杂的地段吧?!请问正常的住户有几个是去买昂贵的门面房来专门居住的呢?每个人在买房时肯定清楚自己需求的是什么,有什么样的经济能力来承受什么样的生活

初级会员

武汉路在2004年前也只是短短的一截而已,那是还没形成成规模的街道,还正在发展中呢

初级会员

步行街也是在失火事故发生后重建才有现在这个样子,以前也都是低矮古旧的瓦房

初级会员

县医院对面和去郧县路口的在建楼房1650元/平米,也可谓处于县城中心,这个价位大家觉得怎样?有人会以此价位掏出兜里的钱置房,等待超过城边的房子N倍的升值吗?? [,b] 26# 郧西

发表回复