楼主: 过了很久 - 

[图集]历史将证明:他曾是好县长

[复制链接] 98
查看

初级会员

几乎一口气看完所有的评论,令人感动,使人伤感,感慨万千!
但愿冯县看后心中还有一丝安慰,您的这些还有郧西人记得,其实这就够了!
人一生就那么短短的几十年,到底为了什么?能有这样来自民心的评价应该很满足了!
在您有机会干事的时间里您干了很多的事情,应该是对得起自己的良心、党的培养和人民的期盼了!
一直想对您说些什么,安慰的话语又显得那么的苍白,不知从何说起。
这对您也许更有好处,您真的需要休息一下身体,二十年后,身体的健康对您来说可能是最重要的!
一位网友说的真好“选择了政绩和为民,那么就意味着强硬;选择了强硬,那么就犯了官场的大忌……”

也希望大家不要再为此事再在网上跟帖了,留给他静心的时间和空间,相信“龙哥”不会让我们失望的!把对“龙哥”思念用到新的工作之中,支持好新一届县委政府做好郧西的工作,!

论坛贵宾

慈颜长笑

深圳市长许宗衡落马后,网上流传着什么来着?
我是一片闲云,偶尔投影在你的波心。

论坛贵宾

慈颜长笑

不查,都是孔繁森;一查,都是王宝森!
不查,都是马英九;一查,都是陈水扁!
不查,问题都在前三排;一查,根子全在主席台。
——————————

中级会员

QQ
金杯,银杯,不如老百姓的口碑!群众的眼睛看的见

论坛贵宾

慈颜长笑

反正冯安龙我不认识,也不知道长的什么样,我也不便评论。这几年国家给农村投入了大量的资金,一给就是上千万,所以要感谢,我也是感谢国家,感谢国家富了。

论坛贵宾

慈颜长笑

十漫高速算啥?福银(福州——银川)高速那是谁的功劳,也是冯安龙吗?

初级会员

十漫高速算啥?福银(福州——银川)高速那是谁的功劳,也是冯安龙吗?
娴云 发表于 2009-7-3 19:16

看来这位对中国官场的规则不太懂。比如说:某国家领导人当政期间,并不是他直接腐败或者不是他直接申奥,但是这些最终都是体现他在大背景下的执政水平。也就是说:只要是他执政期间的,都算得上是他的份。何况他确实为此事却多了不少呢!这就是中国的权责统一。

金牌会员

爱心天使奖

在他执政期间,十漫高速郧西段贯通,郧西汉江大桥落成(最终免通过费),这些都在郧西的交通史流下了浓墨重彩的一笔。有了这条高速,郧西相比其他区县,有了明显的区位优势
----------------------------------------------------------------------------------
   楼主忒有才了!
   岂止十慢高速?银武高速的建设,冯县长也高度关注,自从冯县长来到郧西,中国的交通事业有了突飞猛进的发展。
   岂止郧西汉江大桥的免费?冯县长来到郧西,农民的税都全免了。
若对拍摄目标自感兴趣,就按下你的快门!

初级会员

公开退贿51万,直言“对腐败决不姑息 对贪官决不手软”,推动四大家班子成员作党风廉政建设公开承诺——这几件事情也是饱受争议的,对于郧西这种典型的政治主导型中国县城,最起码还是给了人一点希望。

直言“对腐败决不姑息 对贪官决不手软”

初级会员

诸位看官休要发怒,本人没有明显的政治倾向性。冯是一个饱受争议的人物,我只是在用历史的角度来看看一个人物和一座县城的故事。

论坛贵宾

慈颜长笑

诸位看官休要发怒,本人没有明显的政治倾向性。冯是一个饱受争议的人物,我只是在用历史的角度来看看一个人物和一座县城的故事。
过了很久 发表于 2009-7-3 20:08

没有谁发怒,各人只能代表个人的观点,你的观点不代表郧西人民,我的观点也不能代表郧西人民。只是觉得楼主忒有才了。

高级会员

QQ
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

金牌会员

爱心天使奖

我并不反对你怀念冯县长,只是不要把十慢高速的贯通、汉江大桥的免费、以及农民上网的假图片贴上去,这些是国家政策的功劳,冯当不当县长,都会给与人民的。你这样做,让人感到太假,反而会诋毁冯县长在人们心中的形象。
    不知你的目的是要夸冯县长呀,还是要贬。
    如上建议请你参考一下
若对拍摄目标自感兴趣,就按下你的快门!

初级会员

以及农民上网的假图片贴上去天河月 发表于 2009-7-3 22:11 [/quote]

初级会员

我认为是幽默

初级会员

请仔细看我文:没有说十堰郧西段是冯的功劳,只是说“在其执政期间”,没有发“农民也上网”的图片,那是有其他网友戏谑的回帖。再强调一下,我一开始没有发表任何看法,现在也一如既往没有任何政治倾向。
     请细看我中立的评论,详分功过,不要轻易划派。

初级会员

公元2008年3月5日,十堰史上最为年轻的女市长汪鸿雁首次也是唯一一次突入郧西大地。时任县委书记卢富昌、 时任县长冯安龙陪同考察。她说:2007年光争取上级项目无偿资金达439亿元,通过这些项目的实施,造福郧西,造福郧西人民。还有一点就是工业园区建设已经有了一个好的开始。郧西的气魄还是比较大的,应该说在县这一级工业园区基础设施开始就这样建设我觉得还不多见
     出于宣传汪的需要,这张图片广为传播,他跟着汪也扬名了一番。只是这次事件随着汪的旋即高升没有对冯有任何影响或者帮助。
[size=105pt]

初级会员

初级会员

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

中级会员

脸太胖了,

发表回复