楼主: 刘哥 - 

[生活帮帮] 郧西现在做“安利”的情况是什么样子?

[复制链接] 51
查看
传销我做过近一年
安利接触过近三年
也许是我本人比较笨 没能赚到钱 反而赔了好几万
不管安利也好 传销也好 他们的共同点就是
一 永远都会说成功人士的今天就是我们的明天 但每次分享会的成功人士所不为人知的,做过传销的人都知道,外体系讲师互相反串做成功分享、财富分享太常见了,而本人当时也是讲师,分享会上的内容都是事先拟定好的。郧西的安利分享会我也听过几次,感觉跟传销大同小异!
二精神控制,安利遵循的“凡是传统的就是没落的”这句话的科技含量到底有多高,包括安利在内的人也不敢扪心自问。用团队的精神和意志来排外一个人的思想简直是太容易了。在几千人的会场,控制人群的心态和喜怒哀乐,这也不是什么难事!
三夸大其词,不管是给新会员灌输成功理念也好,财富分享也好,产品推介也好,其实当时的心里其实是一片空白,有谱没谱,连自己也不知道。因为,他所接受的理念只是“听说”而已!
四邀约入会,这是所有进行群体链条式营销模式中通用的手法,建议刚接触到这种模式的新朋友根本就不要参加所谓的邀请会,因为一帮人说服一个人,简直是太容易了。不要企图用问题来进行无用功的反问,因为其营销代表的主要工作就是挖掘问题,挖掘会员心理,挖掘你所可能提到的一切问题。你想到的问题,他想到了,你没想到的问题,他想的更多。
五劝说摒弃传统行业,加入此营销模式,经典传说、成功案例铺天盖地,中国最少有5000万的安利营销代表,但成功的,能有几个?据我了解的郧西安利营销代表,其基本生活就很难保障。天天看他们那样言辞激烈的慷慨其词,就觉得好笑。
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
因为我血液的颜色跟您一样
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
     www.yunxi.net/bbs
这会有事,有时间在给大家慢慢撇
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
楼上的历害!言之有据,有理!前面的那篇文章已经转到了(没有申请)。在安利的会场,看到那些瘦骨如柴的人在大谈营养,的确想笑!
有些事情也聊一下:
有个老乡开始对我热情万分,近来由于本人没有去了,他经常是
laja888 发表于 2009-7-14 23:08

在你发展非常艰难的时候营销代表会这样跟你说;

当你最困难的时候就是离成功最近的时候
(我被这个理念害得很惨)
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛