家用暖气安装

[复制链接] 11
查看

初级会员

QQ

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
真正的燃煤汽化炉,洗浴、做饭、供暖、为一体的新型设备我现在介绍给大家。它体积小、供热面积大、按面积安装暖气片达到整个室内温暖的 效果。
    它广泛使用于宾馆、学校、酒店、商铺、工厂及企事业单位和家庭。让你的家真正和大城市相媲美,环保、经济、健康、节能是你我都向往的。现在我公司是十堰地区最大代理商。欢迎你来洽谈业务、诚招区县、乡镇经销商。
电话:13986902902    QQ:21893089
地址:郧西观音镇 政府旁

初级会员

QQ

正是没有,所以我才提供,大家知道这种设备在北方每家都有了,为什么我们不能用呢

初级会员

QQ

也许你不了解这个产品,所谓汽化,是将燃烧时释放的烟气转化成汽化燃烧,并不是烧气,更不会用电了,此产品在北方每家每户都在用,至于为什么现在安装,我想大家不会只有在口渴时才想起喝水吧,只有提前安装,到冬天才赶的上场合 4# 飞扬

初级会员

QQ
有人问关于费用的问题,其实这个问题很好回答,正是因为郧西的有利条件,满山不用花钱的树木,和价格并不贵的煤炭,所以才来推行这种高科技产品,郧西的气候年平均16°,其实冬天也就1--2个月取暖的周期,加上本产品采用环保,节能等特点,所以说对于郧西的用户来说是非常好的产品,例如:空调:一天24小时用48°电来说费用多少?电暖气?等等。。。。而且它的供暖面积小。空调不可能随地搬动的,就算电暖气可以,供热面积小。本产品的优点就在于供暖面积大,可供60--300平米。一天加一次煤就可以了,封火时间长达12小时

初级会员

QQ
其实去过北方的,应该了解它

发表回复