家用暖气安装

[复制链接] 11
查看

初级会员

QQ

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
真正的燃煤汽化炉,洗浴、做饭、供暖、为一体的新型设备我现在介绍给大家。它体积小、供热面积大、按面积安装暖气片达到整个室内温暖的 效果。
    它广泛使用于宾馆、学校、酒店、商铺、工厂及企事业单位和家庭。让你的家真正和大城市相媲美,环保、经济、健康、节能是你我都向往的。现在我公司是十堰地区最大代理商。欢迎你来洽谈业务、诚招区县、乡镇经销商。
电话:13986902902    QQ:21893089
地址:郧西观音镇 政府旁

中级会员

QQ
现在郧西用暖气的还是比较少啊……
鱼说:“你看不见我眼中的泪,因为我在水中。”   水说:“我能感觉得到你的泪,因为你在我心中。”

初级会员

汽化炉农村用的东西,不太成熟

初级会员

QQ
游子!你又在那骗人!请不要骗老乡好吗!!我劝大家看到这个帖子的时候,注意!到百度上搜一下汽化炉!看上没怎么说的!!汽化炉的技术现在根本就不成熟有天生的缺陷!!国家还没研究出来呢!都没有大面积推广!你别在这害大家了!!你要是再敢的话赶快收手!
行不得处,须知退一步之法;行得去处,务加让三分之功。

高级会员

QQ
夏天装暖气,你还真有意思,怎么不夏天卖碳呢

初级会员

QQ

正是没有,所以我才提供,大家知道这种设备在北方每家都有了,为什么我们不能用呢

初级会员

QQ

也许你不了解这个产品,所谓汽化,是将燃烧时释放的烟气转化成汽化燃烧,并不是烧气,更不会用电了,此产品在北方每家每户都在用,至于为什么现在安装,我想大家不会只有在口渴时才想起喝水吧,只有提前安装,到冬天才赶的上场合 4# 飞扬

初级会员

1费用方面:
北方用,烧得是煤,一年烧6个月,一般的一个冬天至少花2000元以上(我说的是黑龙江省佳木斯市,其他地方是一样的),郧西最多只需要烧3个月,你能把费用控制在1000以内吗?
2资源方面:郧西有煤炭,或者石油,天然气资源吗?毛都没有,那费用就更大了。
3技术方面:你敢确定你的技术真的成熟了,敢吗?敢的话,你也不用在郧西安装了,直接去申请个国家乃至世界专利技术好了。

版主

独具个性奖

QQ
我在北方,我也到过北方的农村,
农村好点住户都是装的土暖气,
就是一个小锅炉,带动几组暖气片,其实在郧西这地方装这种土暖气还是合适的,楼主可以学着装这种土暖气呀,这个技术成熟,大家都普遍认可,造作简单,
  北方的农村温度比郧西要低很多,一个三间屋子,也就100平米左右吧,一天烧20多块蜂窝煤,能吧房间内的温度维持在15度以上,而且还可以烧开水,煮饭等
生活就是活着,

初级会员

QQ
有人问关于费用的问题,其实这个问题很好回答,正是因为郧西的有利条件,满山不用花钱的树木,和价格并不贵的煤炭,所以才来推行这种高科技产品,郧西的气候年平均16°,其实冬天也就1--2个月取暖的周期,加上本产品采用环保,节能等特点,所以说对于郧西的用户来说是非常好的产品,例如:空调:一天24小时用48°电来说费用多少?电暖气?等等。。。。而且它的供暖面积小。空调不可能随地搬动的,就算电暖气可以,供热面积小。本产品的优点就在于供暖面积大,可供60--300平米。一天加一次煤就可以了,封火时间长达12小时

初级会员

QQ
其实去过北方的,应该了解它

初级会员

QQ
有没有你说的那么好啊?
不要轻易的改变自己了,改变了就失去自己的性格.

发表回复