楼主: 3166浪漫圆舞曲 - 

2008年郧西论坛优秀会员和版主提名

[复制链接] 50
查看

版主

优秀新人奖帅气男生奖最具魅力奖灌水天才奖论坛建设奖原创先锋奖宣传大使奖视频之星奖健康阳光奖音乐之星奖幽默大师奖贴图大师奖最佳文采奖金点子奖原创摄影家奖独具个性奖热心网友奖

QQ
挖,
还有填我的,

谢谢你们支持蛤,

有你们的支持 天使一定好好表现,今年把论坛人气顶上去,GO GO
希望大家踊跃提名
选出您心目中的优秀人选
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
因为我血液的颜色跟您一样
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
     www.yunxi.net/bbs

中级会员

1 灌水天才: 糊涂妈  妖精妈 老太太
2 原创新人: 叉子 花妆宇
3 音乐之星:570潜艇  小天使
4 健康阳光: 神仙姐姐  白开水味道  越越
5 原创摄影: 柳桥渡春 香香公主 郧西旅游   大尖山
6 热心网友: 如果爱   
7 最具魅力:沙漠小沙 欢乐小菜刀
8 优秀版主: 风舞者 过客 花妆宇

本帖评分记录金钱 收起 理由
3166浪漫圆舞曲 + 10
一犯糊涂为人妻
              二犯糊涂已为人母

论坛元老

梦中魂座下首席大弟子。

原创先锋奖优秀新人奖年度优秀版主

QQ
1 灌水天才:    糊涂妈  小兲使、柳老奶奶
           2  原创新人:  叉子   幸福门总裁   
           3  音乐之星:570潜艇   
           4  健康阳光:   白开水的味道  kitty840912
           5  原创摄影:    柳桥渡春  秦时月, 郧西旅游hjp
           6  热心网友:    妖精妈   如果爱
           7  最具魅力:过客  冷月葬花魂  梦中魂
           8  优秀版主:   沙漠小沙  越越  一别经年

好像漫长的梦。越在时光海洋。咫尺天涯相思长。人各在一方。秋千随风摆荡。话还在我耳旁。一朝醒来发苍苍。心事却依然。

论坛贵宾

叉子

原创先锋奖

QQ
1灌水天才:    糊涂妈  小兲使、柳老奶奶
           2  原创新人: 牧童  痴心等待
           3  音乐之星:570潜艇   
           4  健康阳光:   kitty840912
                      5  原创摄影:  秦时月, 郧西旅游hjp、天河月
                      6  热心网友:    妖精妈   如果爱
           7  最具魅力:欢乐小菜刀    梦中魂
           8  优秀版主: 风舞者。3166
[img]头上的包,有大也有小,有的是人敲,有的是自找。

版主

媛媛

优秀斑竹奖年度优秀版主爱心天使奖最具魅力奖

1 灌水天才: 糊涂妈  妖精妈 老太太
2 原创新人: 叉子 花妆宇  痴心等待  欢乐小菜刀
3 音乐之星:570潜艇  小天使  糊涂妈
4 健康阳光: 白开水的味道  欢乐小菜刀
5 原创摄影:  郧西旅游  橄榄树  秦时月
6 热心网友: 如果爱  水晶之恋
7 最具魅力:拐子  沙漠小沙
8 优秀版主: 3166浪漫圆舞曲   沙漠小沙  风舞者

7万

7万

7万

郧西传说

深山青龙

宣传大使奖优秀斑竹奖健康阳光奖

QQ
我最近忙了。不参与提名活动了,坐着看结果~!
痛过之后,我不会再流泪,爱过之后,我不会再后悔.让我们大醉一场吧,让一切都随风而去吧,醒来,明天会更美好~!

金牌会员

小傻瓜

优秀新人奖

QQ
谢谢越越和媛媛的支持,我咋混的这么可怜呢?就你们俩支持我
好朋友是一把雨伞,不管是晴天还是雨天,都会陪伴着你!

金牌会员

小傻瓜

优秀新人奖

QQ
原帖由 小兲使、 于 2009-2-13 19:44 发表
我就喜欢你这样的美女蛤,
好朋友是一把雨伞,不管是晴天还是雨天,都会陪伴着你!
支持我滴人还不少哈
谢谢了哟
最近有点儿小忙没得时间提名
有劳各位了
奋斗奋斗奋斗

论坛元老

祸害一千年!

健康阳光奖热心网友奖灌水天才奖

以上所有参与提名的会员(除白开水外,至于为什么老太太就不说了 ),老太太一并问候,辛苦了!
总的来说,各位对老太太在过去一年的辛苦劳动还是很公平公正的评价,谢谢了!
新来的妖精没有糊涂勤劳,神仙没有天使勤快,虽然她们都比其他人勤快!
暂时打住不说了,老太太的提名放在最后,这是习惯!
大家继续!
人淡如若,神清似茶

金牌会员

昨日的你我

优秀新人奖

QQ
原帖由 吾心插柳 于 2009-2-19 14:38 发表
以上所有参与提名的会员(除白开水外,至于为什么老太太就不说了 ),老太太一并问候,辛苦了!
总的来说,各位对老太太在过去一年的辛苦劳动还是很公平公正的评价,谢谢了!
新来的妖精没有糊涂  

你这个神仙是哪个神仙???
我是神仙姐姐,但是并非不食人间烟火!

论坛元老

祸害一千年!

健康阳光奖热心网友奖灌水天才奖

我这神仙当然是神仙姐姐了, 老太太几天不来又冒出一神仙了!
晕死了!
人淡如若,神清似茶

金牌会员

昨日的你我

优秀新人奖

QQ
我咋不勤快包

版主

Ms.Darling

优秀斑竹奖

QQ
1 灌水天才: 糊涂妈  小天使
2 原创新人:小天使
3 音乐之星: 小天使
4 健康阳光: 神仙姐姐  白开水的味道  
5 原创摄影: 天河月 郧西旅游   大尖山
6 热心网友: 如果爱   
7 最具魅力:欢乐小菜刀
8 优秀版主: 风舞者 过客 花妆宇

唉,看到有人写我,真是惭愧。
做的不好。
大家多批评。
baozi15 baozi15 baozi15 baozi15 baozi15 baozi15
12.29 wedding day
                   -----------darling

版主

优秀新人奖帅气男生奖最具魅力奖灌水天才奖论坛建设奖原创先锋奖宣传大使奖视频之星奖健康阳光奖音乐之星奖幽默大师奖贴图大师奖最佳文采奖金点子奖原创摄影家奖独具个性奖热心网友奖

QQ
看见这么多小天使 好欣慰阿,

来人阿,给咱家倒酒

金牌会员

知福

健康阳光奖爱心天使奖灌水天才奖

提名汇兑一下,让大家投票好了。
对提名有异议的再跟帖说明。
我们好多人都没有在组织部任过职,对提名还是有些难度的。

版主

Ms.Darling

优秀斑竹奖

QQ
。。。。
唉,想红很难呀。。。

O(∩∩)O哈哈~
12.29 wedding day
                   -----------darling
要写投票帖了~
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。

金牌会员

昨日的你我

优秀新人奖

QQ
原帖由 白开水的味道 于 2009-2-21 18:40 发表
提名汇兑一下,让大家投票好了。
对提名有异议的再跟帖说明。
我们好多人都没有在组织部任过职,对提名还是有些难度的。

这个提议好了

发表回复