2008年郧西论坛优秀会员和版主提名

[复制链接] 50
查看

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2008年郧西论坛优秀会员和版主提名

2008年,在郧西网民的大力支持下,郧西论坛理顺了办展思路,以对广大网友负责的精神应对挑战,以提倡原创的精神管理论坛,以发现生活的理念引导论坛,坚持保障言论自由与引导舆论导向两不误,全心服务郧西网友,全面提升管理团队素质,认真思考,扎实工作,在论坛管理、论坛活动、“关爱女孩”等方面取得了新的成绩,为郧西人民的网络生活注入了更多新的活力。

感谢多年来一直关注和支持我们郧西论坛的会员,2008年郧西论坛优秀会员和版主的提名分类为:

1  灌水天才3名( 灌水有特色  灌水帖子有人气)
    2  原创新人3名( 积极发表原创文章 点击率高 1个精华帖)
    3 音乐之星2名( 爱音乐 好音乐与大家分享   )
    4 健康阳光2名( 心态积极  乐观开朗 开心果 )
    5  原创摄影2名( 用心摄影 品质优           )
    6  热心网友5名( 08年注册的新会员 积极发帖回帖 )
    7  最具魅力3名( 最受欢迎 大家喜爱的会员及版主)
    8  优秀版主3名( 在位辛勤耕耘版块 表现突出  )

提名对象:郧西论坛会员和版主

提名格式: 1  灌水天才: 小2  小3
           2  原创新人: 小A  小B  小4   
           3  音乐之星:小C  小D
           4  健康阳光:小q   小w
           5  原创摄影: 小U   小V        
           6  热心网友: 小P  小M  小H 小R 小T
           7  最具魅力:小Z  小Y  小G
           8  优秀版主: 小X  小S  小N

提名时间:即日起——2009年2月23

提名要求:公正公平 提名和8个分类不重复

请大家积极参与和支持,选出你心中的优秀会员和版主。

看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。

论坛元老

活跃分子奖优秀新人奖可爱女生奖

QQ

09年马上启动~
冇 时、不 昰 沉 默 ;

只 昰 、兂 力 訴 説 . ---

金牌会员

性情人生

最佳文采奖优秀新人奖

QQ
希望2009坛上有我一席。嘻嘻。。。
人回故乡

版主

啊发

活跃分子奖

QQ
            。
时势造成一定的环境和条件,“使得一个平庸而可笑的人物有可能扮演了英雄的角色”

中级会员

QQ
我也期盼着结果呢?

什么时候公布呀

金牌会员

“学”者!

原创摄影家奖

QQ
秦大叔__有这么叫我的吗?我有这么老吗?干脆叫我秦大爷算了!
提名已结束
投票正在进行中。。。。
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
因为我血液的颜色跟您一样
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
     www.yunxi.net/bbs

金牌会员

随风大侠

优秀新人奖

1  灌水天才: 吾心插流 神仙姐姐
           2  原创新人:   花妆宇
           3  音乐之星:么发现,
           4  健康阳光:白开水 确认密码 沙漠小沙   imuzi66

5  原创摄影:    秦大叔  郧西旅游hjp  橄榄树  楚缘居士
           6  热心网友: 我怀念的 妖精妈 糊涂妈
           7  最具魅力:么发现谁
           8  优秀版主: 我怀念的  沙漠小沙 圆舞曲
祝福郧西百业兴旺,
祝福祖国国富民强!
我也在想
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
因为我血液的颜色跟您一样
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
     www.yunxi.net/bbs

7万

7万

7万

郧西传说

深山青龙

宣传大使奖优秀斑竹奖健康阳光奖

QQ
时间早已过了,咋不公布结果呢?
痛过之后,我不会再流泪,爱过之后,我不会再后悔.让我们大醉一场吧,让一切都随风而去吧,醒来,明天会更美好~!

金牌会员

小傻瓜

优秀新人奖

QQ
1 灌水天才: 糊涂妈  小天使
2 原创新人:小天使
3 音乐之星:水晶之恋 小天使
4 健康阳光: 神仙姐姐  白开水的味道  
5 原创摄影: 天河月 郧西旅游   大尖山
6 热心网友: 如果爱   老太太  蓝蓝  
7 最具魅力:欢乐小菜刀  越越  媛媛  沙漠小沙
8 优秀版主: 风舞者 过客 花妆宇
好朋友是一把雨伞,不管是晴天还是雨天,都会陪伴着你!

中级会员

人都认识不全,看来是脱离了组织关系啊,以后要加强!

金牌会员

昨日的你我

优秀新人奖

QQ
原帖由 白开水的味道 于 2009-2-21 18:40 发表
提名汇兑一下,让大家投票好了。
对提名有异议的再跟帖说明。
我们好多人都没有在组织部任过职,对提名还是有些难度的。

这个提议好了
我是神仙姐姐,但是并非不食人间烟火!
要写投票帖了~
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。

版主

Ms.Darling

优秀斑竹奖

QQ
。。。。
唉,想红很难呀。。。

O(∩∩)O哈哈~
12.29 wedding day
                   -----------darling

金牌会员

知福

健康阳光奖爱心天使奖灌水天才奖

提名汇兑一下,让大家投票好了。
对提名有异议的再跟帖说明。
我们好多人都没有在组织部任过职,对提名还是有些难度的。

版主

优秀新人奖帅气男生奖最具魅力奖灌水天才奖论坛建设奖原创先锋奖宣传大使奖视频之星奖健康阳光奖音乐之星奖幽默大师奖贴图大师奖最佳文采奖金点子奖原创摄影家奖独具个性奖热心网友奖

QQ
看见这么多小天使 好欣慰阿,

来人阿,给咱家倒酒

版主

Ms.Darling

优秀斑竹奖

QQ
1 灌水天才: 糊涂妈  小天使
2 原创新人:小天使
3 音乐之星: 小天使
4 健康阳光: 神仙姐姐  白开水的味道  
5 原创摄影: 天河月 郧西旅游   大尖山
6 热心网友: 如果爱   
7 最具魅力:欢乐小菜刀
8 优秀版主: 风舞者 过客 花妆宇

唉,看到有人写我,真是惭愧。
做的不好。
大家多批评。
baozi15 baozi15 baozi15 baozi15 baozi15 baozi15
本帖评分记录金钱 收起 理由
3166浪漫圆舞曲 + 10
12.29 wedding day
                   -----------darling

金牌会员

昨日的你我

优秀新人奖

QQ
我咋不勤快包
我是神仙姐姐,但是并非不食人间烟火!

论坛元老

祸害一千年!

健康阳光奖热心网友奖灌水天才奖

我这神仙当然是神仙姐姐了, 老太太几天不来又冒出一神仙了!
晕死了!
人淡如若,神清似茶

发表回复