坛子人物经典语录汇总大全【不断更新中】

[复制链接] 224
查看

金牌会员

优秀新人奖音乐之星奖热心网友奖灌水天才奖

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
林:衣带渐宽人没瘦,为伊长了一身肉!
牧童:素质是女孩最好的嫁妆!   
摘自【始终认定:教养是女孩儿最好的嫁妆!】
牧童:分歧才是生活 完美过于矫情   摘自【我的婆婆一】
牧童:机会总是把自己打扮成麻烦的样子来到你身边!

蓝蓝:QQ为什么开着?为活着而活着,为开着而开着!
蓝蓝:想画成正方形的圆规!
蓝蓝:人存活的时间长了,对外界的反应就是趋于痴呆麻木,就像菜刀,迟钝的连白菜都对付不了了摘自[不知道算不算灌水]

潜艇:别拿无知当时髦!
娴云:野百合是贫瘠土壤里成长出起来的坚强战士 !摘自【绽放在生命里的野百合】
激扬:
站在天堂看地狱, 人生就像情景剧; 站在地狱看夭堂,为谁辛苦为谁忙!摘自【不知道算不算灌水】
叉子:抽一辈子烟,烧一辈子手,喝一辈子酒,丢一辈子丑
淡情:抽烟的是男人,不抽烟是好男人!

梦中魂:男女老少无大无小一视同仁都是客 喜怒笑骂是真是假概不鉴定同归情 题诗摘自【老太太小屋】
梦中魂:拥有知音比文字本身更让人欣慰。摘自【铁骨钢魂】
白开水:常怀感恩之心,一生快乐无穷!摘自【我的感恩您知道吗】

沙漠小沙:生活这东西不像系统,打上个补丁就可以了!摘自【不知道算不算灌水】
沙漠小沙:心,就像一枚河蚌,慢慢的就闭住了壳!摘自【不知道算不算灌水】
沙漠小沙:qq原本是死了的,是被依附在它心脏里的好友给激活的 要不它咋会一跳一跳的呢?摘自[不知道算不算灌水]
沙漠小沙:如果把卫生巾做成‘康师傅’牌的,卫生巾不好卖,方便面的销量可能也会受影响摘自[不知道算不算灌水]
沙漠小沙:有人说音乐是人间通往天堂的路。。。而我却狭隘的以为钢琴声 是天使的脚步。摘自[不知道算不算灌水]
沙漠小沙:一寸相思一寸泪  万丈悲情万丈灰! 摘自[不知道算不算灌水]
沙漠小沙:
一曲牧笛 能吹出旷世的蹵音 却弹不出世尘的靡华! 摘自[不知道算不算灌水]
沙漠小沙:人类是最原始的物种 太虚伪 连放屁都不敢自己承认!摘自[不知道算不算灌水]
沙漠小沙:我们国家的老师一个个长的跟教育似的 他以为 自己就是教育 摘自[不知道算不算灌水]
沙漠小沙:感受郧坛 天下无坛!   摘自【感受郧坛 天下无坛】
沙漠小沙:手机 钱包 钥匙 烟 火机 哦都在啊!我笑了 走向雨中。。。
锦衣夜行:不怕死,不贪钱, 丈夫绝不受人怜;顶天立地男子汉,光明磊落度华年!
寒江独钓:朋友。中性词汇。零度性质。 摘自【给朋友写信】
吾心插柳:撇开纷绕的尘世,穿越名利的束缚,安享亲情的温度!一个瑰丽的梦!摘自[不知道算不算灌水]

雨后馨香:打着放牧的旗号,找一处清净之地修身养性 摘自【青春的代价】
一别经年:生死相随,生亦何欢,死亦何惧? 摘自【死亡的快感】
絮尘倾恬:被别人感动,那不叫感动,感动自己并被自己征服,那才是真正的感动。摘自【无言的感动】

白开水的味道:我情愿让人猜我没文化 ,也不能一开口就让人知道我没文化
白开水的味道:我是想不能给她完整的爱,就不应该进入她的身体  ! 摘自【我和郧西论坛那点事】

3166浪漫圆舞曲:花有重开日,人无再生命。摘自【不知道算不算灌水】
一笑风云过:来了,坐沙发

本帖评分记录威望 金钱 收起 理由
鉨鈈够档佽. + 10 + 12 很给力!
lcxdavid2008 + 2 + 4 作者有心了!
总评分: 威望 + 12  金钱 + 16 
IDzisharenjianzhengfa

金牌会员

金牌会员

小沙:生活这东西不像系统,打上个补丁就可以了!

摘自【不知道算不算灌水】

金牌会员

白开水的味道:我情愿让人猜我没文化

也不能一开口就让人知道我没文化

金牌会员

潜艇:别拿无知当时髦!

金牌会员

QQ为什么开着?

蓝蓝:为活着而活着,为开着而开着!

金牌会员

白开水的味道:我是想不能给她完整的爱,就不应该进入她的身体

摘自【我和郧西论坛那点事】
果然经典!

论坛元老

祸害一千年!

健康阳光奖热心网友奖灌水天才奖

原帖由 ╰☆淡情 于 2008-12-10 09:35 发表
老太太:素质是女孩最好的嫁妆

丽丽,这话不是老太太说滴!
人淡如若,神清似茶

版主

论坛建设奖

原帖由 牧童 于 2008-11-23 13:39 发表
始终认定:教养是女孩儿最好的嫁妆!

7万

7万

7万

郧西传说

深山青龙

宣传大使奖优秀斑竹奖健康阳光奖

QQ
汇兑的事就交给你了,你要认真的看每个人的发贴和回贴,再不断的总结和提炼~!
痛过之后,我不会再流泪,爱过之后,我不会再后悔.让我们大醉一场吧,让一切都随风而去吧,醒来,明天会更美好~!

论坛元老

祸害一千年!

健康阳光奖热心网友奖灌水天才奖

原帖由 ╰☆淡情 于 2008-12-10 11:50 发表

俺来的时间短,很多帖子都没看到,现在给老太太和牧童道歉!

再惹我小心我老人家砸你家玻璃克!!!
人淡如若,神清似茶

高级会员

继续。

初级会员

QQ
原帖由 吾心插柳 于 2008-12-10 12:42 发表

再惹我小心我老人家砸你家玻璃克!!!

老太太身子骨好健郎,阔别shan到腰了。
︶ㄣ 如果冇 出息, 別 讓 自己 活在已 逝丗旳時光  愿身边的每个人都幸福安康!  
个毛线!
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
因为我血液的颜色跟您一样
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
     www.yunxi.net/bbs

金牌会员

休闲茶庄

梦老:  男女老少无大无小一视同仁都是客
            喜怒笑骂是真是假概不鉴定同归情

题诗摘自【老太太小屋】

金牌会员

牧童:分歧才是生活 完美过于矫情

金牌会员

原帖由 吾心插柳 于 2008-12-10 11:16 发表

丽丽,这话不是老太太说滴!

谢谢老太太提醒baozi49

金牌会员

原帖由 于 2008-12-10 11:47 发表
原帖由 牧童 于 2008-11-23 13:39 发表
始终认定:教养是女孩儿最好的嫁妆!

谢谢林的提点,我来的晚,很多帖子没有看到,希望大家不断完善baozi49 baozi49 baozi49

金牌会员

林:衣带渐宽人没瘦,为伊长了一身肉!

发表回复