“我在郧坛的生活”参赛作品评分处

关闭 [复制链接] 5
查看

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
     截止二零零八年十一月十五日零点,为期十三天的“情感——我在郧坛的生活”征文正式截稿。本次活动共收到征文十四篇。按照论坛惯例,本次活动以公开、公平、公正为原则,以十分制为基准,望评委们按照实际对已发的十四篇帖子做出评分及简洁评析,跟帖发出。

总评委
花妆宇
(评委的征文帖子由花妆宇评分)

评委名单:

3166浪漫圆舞曲
    沙漠小沙
    ?﹏寒あ謃﹖
     幻影
     曾试微笑

【涉及到评委的文章由情感区斑竹评分

评分截止时间:二〇〇八年十一月二十日

参赛作品:

1  欢乐小菜刀—《郧坛江湖id英雄传》

2  3166浪漫圆舞曲—《记录我和郧西论坛的点点滴滴》

3  沙漠小沙—《秋之韵 坛之恋》

4  牧童—《刀客的江湖》

5  花妆宇—《活动期间点滴-记载》

6  吾心插柳—《江湖》

7  寒江独钓—《欢乐小菜刀印象》

8  U-570潜艇—《随去飘逝》

9  幸福门总裁—《悠然之间,我爱上了你》《2008我笑了笑》

10  越冬的蝴蝶—《你是我停泊心灵的港湾》

11  痴心等待—《寄思》

12  寒星—《依然无题 》

13  白开水的味道—《我和郧西论坛的那点事儿》

本次参赛作品未经作者允许,谢绝任何单位和个人转载!!

此贴为评委专用贴严禁灌水,谢谢合作!!

评 分 明 细 表

作         评 委

3166浪漫圆舞曲

沙 漠 小沙
?﹏寒あ謃﹖
幻   影
曾 试微 笑 分值
欢乐小菜刀—《郧坛江湖id英雄传》    10  97  96
3166浪漫圆舞曲—《记录我和郧西论坛的点点滴滴》     99  95
沙漠小沙—《秋之韵 坛之恋》
    97  10
牧童—《刀客的江湖》
    95  96  97
花妆宇—《活动期间点滴-记载》    95  95  96
吾心插柳—《江湖》    95  95  96
寒江独钓—《欢乐小菜刀印象》    98  97  98
U-570潜艇—《随去飘逝》    9495  96
幸福门总裁—《悠然之间,我爱上了你》《2008我笑了笑》   

越冬的蝴蝶—《你是我停泊心灵的港湾》    95  96  95
痴心等待—《寄思》
    94  94  97
寒星—《依然无题 》
    95  95  99
白开水的味道—《我和郧西论坛的那点事儿》    96  96   97

我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
因为我血液的颜色跟您一样
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
     www.yunxi.net/bbs
1  欢乐小菜刀—《郧坛江湖id英雄传》

文笔调侃,虚实结合,有当年王朔之风!

分数  97

2  3166浪漫圆舞曲—《记录我和郧西论坛的点点滴滴》

感情真挚,主题明确,有建设性意义!

分数  99

3  沙漠小沙—《秋之韵 坛之恋》

4  牧童—《刀客的江湖》

气势如虹,有水浒之风!

分数 96

5  花妆宇—《活动期间点滴-记载》

文字细腻,饱含真情!

分数 95

6  吾心插柳—《江湖》

宝刀未老,气势磅礴!

分数 :95

7  寒江独钓—《欢乐小菜刀印象》

文字功底深厚,行文如水!

分数:97

8  U-570潜艇—《随去飘逝》

有内涵、有寓意!

分数 95

9  幸福门总裁—《悠然之间,我爱上了你》

文字隐晦,用象征的手法表达了对论坛的爱!
[size=105pt]
分数:96

《2008我笑了笑》

借用想象,以虚写实!文字功底可见一斑!

分数 96

10  越冬的蝴蝶—《你是我停泊心灵的港湾》

感情细腻、深厚。用词精炼
[size=105pt]
[size=105pt]分数 96

11  痴心等待—《寄思》

有品味 有思想!

分数 94

12  寒星—《依然无题 》

平和、自然、绵长

分数 95

13  白开水的味道—《我和郧西论坛的那点事儿》