把你写于心底

[复制链接] 25
查看

金牌会员

酷帝&亚娜

优秀新人奖爱心天使奖

QQ

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    曾一次无心之贴,贴在了~百度的郧西-贴吧里面,在那里受某人指点我与郧坛结下了良缘、、

[size=105pt]  [size=105pt]曾有过无数次美丽的幻想,也曾有过一些至今无人知晓的秘密,还曾有过一长串挥之不去而难以消受的忧愁,记录了我注册半年以来的生活点滴。

[size=105pt]

[size=105pt]    记忆尚未尘封,请让我给予最诚挚的祝福,同时,请一定要明白:无论我们相爱是喜悲还是喜,今生,我始终感谢能让我与你相遇,并共同拥有一个仅仅属于我们的故事……

[size=105pt]    [size=105pt]深夜,总是深夜。我的灵魂才缓缓的踱着悠闲的步子,探身看去,远近皆是梦,一片迷离海。唯有我醒着,整个世界唯有我还醒着。因为一些想要忘记,不再放它进入梦里的事。

[size=105pt]    曾经总听一首歌《会呼吸的痛》我问你:想念是会呼吸的痛吗?一天天的过去。痛会吃掉想念吗??你却答:想念有一天有一夜你会来到我面前。?于是,在心里积攒了很久的勇气瞬间如决堤的水,一泻千里。 想你会痛,念你会痛,放你更痛。孰轻孰重,我无法惦量,因为我不知道哪一种痛会更痛了你的心。

[size=105pt]    季节永远也不肯为我停留,行色匆匆的岁月披了春花秋月的华衣,尽管每一天都是新的,但都已经渐渐远去。也许有一天等我忘了,就再也无力背负起沉重的想念,只是在一个很好的月夜里,还会隐约记起那些个日子里有个人那远又那么切近的和我在一起,只隔着两颗心的距离。

[size=105pt]    [size=105pt]今夜和昨夜的心绪同样,我把自己困在这里,虽然是小小的空间,闭上眼,就仿佛拥有了整个的世界,这是我恣意纵横的世界。 这是个只有我们两个人的世界。

[size=105pt]    如常的有人间的四时,天是惟幕,地是舞台,我们是故事的主角,演绎我们自己的故事。

[size=105pt]    从头开始,从那次有点刻意的相遇开始。对,有点刻意、、、我是这么想的。[size=105pt]丢掉零碎记忆,就像没有以前。
[size=105pt]    戏里,让心绪尽情的伸展,到相互能触得到的地方。一幕一幕,去掉寻常复杂的剧情,犹如童话般的纯净,即使悲伤的故事,也依然会有瞬间绽放的鲜花,天空自由的飞鸟以及水中摆尾的游鱼。一切都如有了灵性般的,那些尘世的烦扰这一刻无影无踪,就这样把我们写进神话吧,让世间无法成行的相聚,浓浓的着了笔墨。在花前,月下,江畔,溪涧,在一切能尽释人间风情的地方,我们或会相聚[size=105pt]。

[size=105pt]    梦总是很短暂,也许我们来不及倾诉心中的想念,也来不及约定再见的时间,只是四目瞬间的对视,这就足够了。我仿佛只为这一刻就已经盼了有一个世纪那么久,多少次在心里描摹你的样子,想象着如果有一天我们的相遇,我是否会在涌动的人潮中一眼就认出你。[size=105pt]会的,一定会的,在我们错身而过时,当眼神相遇的刹那,我们一定会在彼此的眼眸中看见对方,那个早已印在心上的影子。

[size=105pt]    曙色印在窗上时,梦就会醒,虽然夜很长,但相聚却总是匆匆。醒来,一切如常,房间里飘浮的苹果的清香也在提醒我,动人的剧集只能放在梦里上演。[size=105pt]也好,在每一个夜来的时候,就让我闭上眼,静静的回忆剧情,一遍又一遍,直到能背得下来,直到熟悉的不用再想起,直到分不清梦中的是你,还是我自己的影子。

[size=105pt]? 直到一切都融入身体,化在血液里,不再陌生,不再有距离,从来不需要想起,永远也不会忘记。

[size=105pt]    当白日的艳阳再一次升起时,我对着镜子仔细的清理了脸上残留的梦想,做几个深呼吸,把想念再压缩一点,将夜里开启的心门轻轻关上,再加一把锁,你便不能再逃,只能住在我的心里。

[size=105pt]    我们就这样远远守望着,夜来时,再度打开心门,白色的月光下,我看见,天涯不再遥远,你不再遥远。

[size=105pt]    现在,我已知道:没什么不可以过去,也没什么不可以忘记。但不会忘记在这里的每一个日子而更清楚的是:属于我们的日还很长很长、、、偶尔会回首那条曾携手同行的路,也何尝不是一种幸福。

本帖评分记录威望 金钱 收起 理由
沙漠小沙 + 1 + 8
总评分: 威望 + 1  金钱 + 8 
让爱升温,让家升级!

版主

媛媛

优秀斑竹奖年度优秀版主爱心天使奖最具魅力奖

《想念是会呼吸的痛》
很好听的一首歌~~
走了这么久
陪伴我的 始终只有自己的影子

版主

最佳文采奖爱心天使奖

愿楼主的感情有着好的归宿……
好多经典的语句,欣赏了,谢谢才女!

纵论庭院花开花落,笑看天边云卷云舒.得之,坦然;失之,泰然。

金牌会员

QQ
在花前,月下,江畔,溪涧,在一切能尽释人间风情的地方,我们或会相聚。
那如诗如梦的心绪刻着你花蕊和嫩芽般美好和柔媚,在一个风花雪月时候,在一个脉脉含情的时候,把爱点燃、、、、、
<font size="4">清纯的 好美的 好玩的 快乐的 幸福的 我喜欢你的样子[/

7万

7万

7万

郧西传说

深山青龙

宣传大使奖优秀斑竹奖健康阳光奖

QQ
有爱的日子不会遥远,有情的岁月不再孤寂,有你的思念不惧痛苦
相信我,幸福的小船已经扬帆,岸边是爱你的人和你爱的人在甜蜜守候~!
痛过之后,我不会再流泪,爱过之后,我不会再后悔.让我们大醉一场吧,让一切都随风而去吧,醒来,明天会更美好~!

金牌会员

黑夜里的石头

爱心天使奖

QQ
我们就这样远远守望着,夜来时,再度打开心门,白色的月光下,我看见,天涯不再遥远,你不再遥远。
稀泥糊涂的崇拜着你
                                                        糊里糊涂的坚持着自己
蛊惑的思念
锈锁的寂寞
沉淀
死一般的静
万劫不复
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
因为我血液的颜色跟您一样
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
     www.yunxi.net/bbs

版主

北漂一族流浪

优秀斑竹奖爱心天使奖

QQ
呵呵
一个人必须学会选择.因为人的力量就在于决定的力量!

荣誉会员

风云

活跃分子奖爱心天使奖

QQ
不错啊
写在心里
他年我若为青帝,抱以桃花一处开。

高级会员

最具魅力奖

过去了,就不要再说如果,它无法重新来过!

跨过去,前面仍是一片晴朗朗的天!加油!
纯,属虚构

乱,是佳人

金牌会员

优秀新人奖音乐之星奖热心网友奖灌水天才奖

现在,我已知道:没什么不可以过去,也没什么不可以忘记。但不会忘记在这里的每一个日子而更清楚的是:属于我们的日还很长很长、、、偶尔会回首那条曾携手同行的路,也何尝不是一种幸福。

做女人该当如此!

初级会员

QQ
偶最喜欢看你写的文章呢,

中级会员

QQ
没有什么时间办不到的事

我们不需要忘记

只需要时间
快乐其实很简单~
怎么 理解的?楼主没有失恋,在享受爱。。
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。

金牌会员

潜力股

可爱女生奖

QQ
我也很喜欢听哪首歌哦
世界上没有过不去的路,只有回不去的路。

中级会员

优秀新人奖

QQ
相爱的人是如此幸福,就连分手也是很凄美的! 祝福你们!祝福一切相爱,相恋的人儿! 爱,对我来说是不能承受之重! 冰封爱恋,可能才是唯一的生路!
丰富是你的真实和真诚,你的真理,你的爱,你的创造力,你的敏感度和你的静心品质!

版主

冷血

活跃分子奖帅气男生奖

爱情在指缝间承诺
指缝在爱情下交缠
夕阳无限好,只是近黄昏。

金牌会员

知福

健康阳光奖爱心天使奖灌水天才奖

用黑笔把你写在黑纸上
写得不错,欣赏!

发表回复