A poem for my love 原创

[复制链接] 12
查看

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

亲爱的
请允许我
在这金秋的早晨
带着你给我的勇气
拿起七彩的爱情画笔
还有你带来的灵感和智慧
为你谱写一首永恒的爱情诗曲

亲爱的
请允许我
在这陌生的路上
牵着你稚嫩的小手
拥抱着你柔弱的身体
为你带来一些温暖和力气
一起去面对这陌生路上的风和雨

亲爱的
请允许我
在这未来的人生
尽我生命所有的努力
拼搏出一片自由的天地
让我们的生活每天甜甜蜜蜜
让爱在这收获的季节里硕累累

这些文字写有些时间了,可总觉得不够完美,文字欠缺些什么,今日拿出来和大家交流,期盼高手给予指点!
My love
Allow me
In this golden autumn morning
With you for giving me the courage
Smoke love brush pick up
You are the inspiration and wisdom
As you compose a poem eternal love song
  My love
Allow me
In this unfamiliar road
Lead your innocent little hands
Hug your weak body
As you bring some warmth and effort
This unfamiliar with the road to face the wind and rain
  My love
Allow me
In this future life
Do all the efforts of my life
Fighting out a free world
Let our lives Sweet sweet honey every day
Let love in this harvest season, has made great achievements

本帖评分记录威望 金钱 收起 理由
kiter + 5
3166浪漫圆舞曲 + 10 原创内容
总评分: 威望 + 5  金钱 + 10 
纵论庭院花开花落,笑看天边云卷云舒.得之,坦然;失之,泰然。
风雨人生
写的不错
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
因为我血液的颜色跟您一样
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
     www.yunxi.net/bbs

荣誉会员

www.yunxi8.cn

幽默大师奖

不错 ! 但我觉得作为中国人,中国为历史悠久 源远流长的文明古国,中文应该优先放在首位 英文的上面 可能更受欢迎。

网站:www.7dell.cn  郧西消费网:www.yunxi8.cn

不错 ! 但我觉得作为中国人,中国为历史悠久 源远流长的文明古国,中文应该优先放在首位 英文的上面 可能更受欢迎。 [/quote]
已经改过来了,:-)

纵论庭院花开花落,笑看天边云卷云舒.得之,坦然;失之,泰然。

金牌会员

公用账号

请允许我 翻译成 Allow me   有点死板,中国式英语。
中文诗句不错哦啊,像是初恋的感觉。

版主

最佳文采奖爱心天使奖

欣赏了

嘿嘿,越来越欣赏你!
继续啊,我会及时来支持你!
烛影风痕 发表于 2009-10-30 20:29

呵呵

发表回复