郧西论坛粉丝阵容(有更新)

[复制链接] 91
查看

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今个儿不经意的发现,郧西论坛发展至今,粉丝成群、蜂绕蝶飞啊。现略做整理,公布如下:
                 (不断更新中。。。。。。。。。。。)

lqbeckham          灶蚂子

rosean                  肉丝

3166浪漫圆舞曲   蛐蛐儿

沙漠小沙               沙锅儿

loveguaizi            拐棍儿

过客                       原子弹

一别经年               年糕

蓝蓝                       南瓜

冷月葬花魂           花粉儿

kitty840912           苹果

叉子                        叉烧

梦中魂                    魂灵儿

花妆宇                    芋头

幸福门总裁             裁缝

无心插柳                 硫磺

我怀念的                 的士

帅气健健                 毽子

牧童                         桐子

锦衣夜行                 锦衣卫

我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
因为我血液的颜色跟您一样
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
     www.yunxi.net/bbs
呵呵
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。

金牌会员

QQ
挖赛, 我以为是绰号呢

<font size="4">清纯的 好美的 好玩的 快乐的 幸福的 我喜欢你的样子[/
我是年糕 和 叉烧
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。
o(∩∩)o哈哈  梦中魂的粉丝叫魂灵儿

论坛元老

梦中魂座下首席大弟子。

原创先锋奖优秀新人奖年度优秀版主

QQ
芋头?真恶心。你都不能想出点好听地?
好像漫长的梦。越在时光海洋。咫尺天涯相思长。人各在一方。秋千随风摆荡。话还在我耳旁。一朝醒来发苍苍。心事却依然。
斗你列音容笑貌
你滴粉丝团叫芋头是最合适不过了
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛

论坛元老

梦中魂座下首席大弟子。

QQ
叫羽毛。。。。比你那芋头强多老。。。
好像漫长的梦。越在时光海洋。咫尺天涯相思长。人各在一方。秋千随风摆荡。话还在我耳旁。一朝醒来发苍苍。心事却依然。

版主

Ms.Darling

优秀斑竹奖

QQ
我也要!我也要!我要粉丝呀!!!
12.29 wedding day
                   -----------darling

7万

7万

7万

郧西传说

深山青龙

宣传大使奖优秀斑竹奖健康阳光奖

QQ
我晕,线线闲球的无聊,拐子本身斗是外号了,你还要加个“拐棍儿”,真是闲的~!
痛过之后,我不会再流泪,爱过之后,我不会再后悔.让我们大醉一场吧,让一切都随风而去吧,醒来,明天会更美好~!
这不是你的外号
是您的粉丝团
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛

金牌会员

酷帝&亚娜

优秀新人奖爱心天使奖

QQ
小沙的创意,好好发挥吧~这下可有争议了~
让爱升温,让家升级!
我在想
你的粉丝坛叫什么名字好呢?是个问题

要不
您给推荐一个?
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
拐棍儿比拐子好听些
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛

金牌会员

军委主席

热心网友奖

QQ
   总的看了一下
  那个

过客  是最有实力的原子弹都帮他
那还的了                     
     过客                     原子弹
有些时间没来了

金牌会员

潜力股

可爱女生奖

QQ
谁知咱忧愁?
世界上没有过不去的路,只有回不去的路。
自知
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛

论坛元老

梦中魂座下首席大弟子。

QQ
原帖由 沙漠小沙 于 2008-10-5 00:29 发表
斗你列音容笑貌
你滴粉丝团叫芋头是最合适不过了

你是存心找不自在是吧??
灶蚂子是什么东西
昼闲人寂,听数声鸟语悠扬,不觉耳根尽彻;夜静天高,看一片云光舒卷,顿令眼界俱空。
不愧是沙锅儿哈,啥子都能炒
昼闲人寂,听数声鸟语悠扬,不觉耳根尽彻;夜静天高,看一片云光舒卷,顿令眼界俱空。

发表回复