懂得爱也要懂得离开

[复制链接] 11
查看

初级会员

QQ

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

自从世间出现了两情相悦,就注定所有人都要被情所累为情所伤!感情从来都是一个双刃剑,即可伤害别人也可以伤害自己。

其实,谁都知道,一个值得爱的人并不是很容易找到的,有时候穷极一生也未必能够如愿,每个人都在反反复复的重复这个过程找的历程充满了艰辛,会有烦恼,会有忧愁,会有彷徨,会有失落,但千万不要让自己和对方伤。

感情的伤害很难痊愈,就算创口愈合也会留下一个醒目的疤,在过后的漫长岁月里,一旦碰到阴风寒雨,心灵深处都会感觉到撕心裂肺的痛真正懂爱的人是不会让别人受伤的,不管这个人是不是他的最爱,可并不是所有的人都一样的善良。

如果她是你的最爱,那么伤害她还不如伤害自己,更何况,爱一个人就是要给她幸福!如果,你不爱她,那就不要轻易接受她,做人真的很不容易,太多的时候爱别人或者被别人爱都是进退两难所爱的人并不一定爱你,而爱你的人又不一定会是你所能爱的,追求一个所爱的人和拒绝一个自己所不爱的人,都同样是一件让人心力焦瘁的事。

今天不知道明天会发生怎么样的事情,所谓计划没有变化快,珍惜今天身边拥有的吧!不要盲目的往前冲而失去了生命里最重要的东西

选择了就要爱惜,得到的就要怜惜,拥有的就要珍惜,不要总觉得别人的都是最好的,不要老幻想不可能的,梦总有醒的一天,走到一起就是缘分,不要彼此伤害,要彼此依靠

人生并不是只有一天好走,感情这东西最难的,不在于爱上一个人或是对她说我爱你,而在于爱的尊重爱的持久 , 所以,无论人生的变化会有多大,无论这个变化对你有多大的影响,都要记住这样的一句话:懂得爱也要懂得离开,不要轻易让别人受伤!
有一個能夠思念的人,其實也是一種幸福

版主

媛媛

优秀斑竹奖年度优秀版主爱心天使奖最具魅力奖

有时候放手也是一种爱
走了这么久
陪伴我的 始终只有自己的影子

金牌会员

黑夜里的石头

爱心天使奖

QQ
既然爱,就不要怕伤害  坚强的走过属于你的人生
稀泥糊涂的崇拜着你
                                                        糊里糊涂的坚持着自己

版主

爱心天使奖

请你一定要比我幸福,才不枉费我狼狈退出,再疼也不说苦,爱不用抱歉来弥补。

金牌会员

老道

QQ
没经历过 不是很懂得这个字
超越别人的唯一方法就是奔跑,不吝惜自己是保护自己的最佳手段!

初级会员

QQ
引用第2楼天子哥哥于2008-08-01 18:47发表的 :
既然爱,就不要怕伤害  坚强的走过属于你的人生
说的不错

初级会员

QQ
引用第3楼〃沉沦←于2008-08-04 01:52发表的 :
请你一定要比我幸福,才不枉费我狼狈退出,再疼也不说苦,爱不用抱歉来弥补。
吓死我了
还以为我什么时候多了个诛求的人呢
哈哈[s:253]

初级会员

写的很好
请问都是出自楼主之手吗

金牌会员

酷帝&亚娜

优秀新人奖爱心天使奖

QQ
懂得把握~
学会珍惜~
好好生活~
让爱升温,让家升级!
珍惜在一起的幸福、快乐~
当爱已经走远了的时候,就要主动离开~
我满身都是伤,想要突破自己好困难,舔伤也不是都能舔到的,但是我还要飞。

初级会员

QQ
引用第7楼风的随意于2008-08-07 23:09发表的 :
写的很好
请问都是出自楼主之手吗
是我的肺腑之言
有什么不对的请多多指教
cdef543 该用户已被删除

发表回复