假如你是我的新娘........。....................

[复制链接] 15
查看

中级会员

金金

QQ

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    假如我娶到的是你, 我起床之后就可以端详依旧熟睡的你,看你那可爱的面孔,乱乱的长发,还有一丝孩子气,
    假如我娶到的是你, 我们就可以在洗漱时互相泼水,打湿彼此的睡衣, 假如我娶到的是你, 我要为你做早餐,让你醒来时朦胧着双眼就看到香喷喷的饭菜和整齐的餐具,
    假如我娶到的是你, 我们会高高兴兴的走出家门,为着温馨的天空,互相加油,一同拼搏努力, 假如我娶到的是你, 每天中午,我会到你的公司接你,带你去找一家隐蔽的小吃店抑或体面的饭店,享受浪漫与甜蜜, 假如我娶到的是你, 下班后,我们会一起去超级市场,或者买一点果蔬,或者买一点安逸,

假如我娶到的是你, 回到我们温馨的小屋后,我们要一齐在厨房开工,弄它个翻天覆地,

假如我娶到的是你, 饱餐后的我们,要在电视前,我躺在沙发上,而你,躺在我的怀里,

假如我娶到的是你, 我们可以一起看看新闻,一起关注体育,或者弄几个抑或浪漫抑或搞笑的连续剧,   
   假如我娶到的是你, 或许,我们会买两台电脑,打打游戏聊聊天,你在卧室,而我,在隔壁,
   如我娶到的是你,躺在舒适的大床上,软软的被子里,我们会回归儿时的捣蛋,儿时的调皮,
    假如我娶到的是你, 我会在梦里与睡在身边的你,牵手,嬉戏,回味每天的快乐记忆
   假如我娶到的是你, 我们依偎着看看老电影,搞笑的"大话西游",震撼的"勇敢的心",浪漫的"铁达尼",
   假如我娶到的是你, 我们要一起看世界杯,一起疯狂的呼喊进攻,一起撅着嘴慨叹失利, 假如我娶到的是你,我们要组成夫妻CS小队,刻苦训练,默契配合,争取参加WCG,(好像还没有双人组,hoho) 假如我娶到的是你, 我们要坐在床上打扑克,先赢你,看你嗔怪的样子,再输你,得到你的吻,你的甜蜜,
   假如我娶到的是你, 我们要躺在一起欣赏泰戈尔的诗,静谧的卧室,你读给我,我也读给你,
   假如我娶到的是你, 我们会一起聆听维也纳的新年音乐会,听我昏天黑地的卖弄,看你似懂非懂的傻兮兮,
   假如我娶到的是你, 我们买一大堆好吃的,坐在一起,你争我抢,话梅,薯条,烀猪蹄,
   假如我娶到的是你, 我们要一起打扫小窝的卫生,你擦玻璃,我擦桌椅,我洗衣服,你扫地,
   假如我娶到的是你, 我们要去照好多好多大头贴,贴在卧室,贴在厨房,贴在洗手间,贴在各自的钱夹里,  
   假如我娶到的是你, 我们买一对漂亮的手机,工作的间歇,可以打打电话,发发信息,
   假如我娶到的是你, 我们要漫步在繁华的商业街,打爆信用卡,带走心仪的 BURBERRY & GUCCI,
    假如我娶到的是你, 我们要非常努力的工作,争取早日买到我喜欢的BMW开出来自由潇洒,还有对着大海的别墅 ,住进去心旷神怡,
    假如我娶到的是你, 我们要一起去游乐场,过山车,死亡电梯,用这一切一切找回童年的回忆,
   假如我娶到的是你, 我们要一起到湖边垂钓,鱼杆,鱼饵,大大的遮阳帽,温馨的双人小椅,
    假如我娶到的是你, 我们要一起去跑马场,体验英纯血马的风驰电掣,享受阿拉伯马的轻盈飘逸,
    假如我娶到的是你, 我们要一起去蹦极,体验从天而降的快感,感受疯狂的至死不渝,
    假如我娶到的是你, 我们要一起去登山,不管它的海拔,不管它的名气,只为我们彼此心中如青山的爱意
    假如我娶到的是你, 当你过生日时,我要每次想一个好点子,让你开心,给你惊喜,
    假如我娶到的是你, 当我过生日时,我们买一小块蛋糕就好,坐在烛火旁,吻我,我也吻你,
    假如我娶到的是你, 当情节时,我要送你7朵玫瑰花,代表咱爸咱妈咱未来的或已经有了的宝宝和咱自己,
    假如我娶到的是我你 当情人节时,我送你一盒灿灿的巧克力,亲手为你剥开一颗,放进你的嘴里,
    假如我娶到的是你, 过新年时,我们各自去买新衣服,新围巾,新鞋子,却都不是买给自己,
    假如我娶到的是你, 当你生病时,我会陪在你的身边,给我讲你和朋友的趣事,琐碎的稀奇,
     假 如我娶到的是你, 当你不开心时,我会哄你,逗你,让你骂我,打我,直到你笑,
   假如我娶到的是你,当你不开心时,我会安慰你,鼓励你,或者就是趴在你的背上,轻轻在你耳边吹气,   
    假如我娶到的是你, 当你升职抑或我升职时,我们要出去狂欢,喝得醉醺醺,回来的路上还哼唱着婚礼进行曲`````````
树欲静而风不止 我欲爱而你不在!

中级会员

金金

QQ
假如我娶到的是你, 我起床之后就可以端详依旧熟睡的你,看你那可爱的面孔,乱乱的长发,还有一丝孩子气!!!!!

版主

杰克

优秀斑竹奖爱心天使奖

QQ
好浪。。好漫。。。!
坐看落花流水,细数暮去朝来

版主

Ms.Darling

优秀斑竹奖

QQ
密密麻麻看着头晕。。 [s:11] [s:11]
12.29 wedding day
                   -----------darling

中级会员

QQ
(*^^*) 嘻嘻……
好浪漫的我娶到你啊

中级会员

QQ
好假 生活没有这么浪漫  除非你有很多钱  不 再为物质犯愁。。。那么你才有时间,才有精力去浪漫 [s:260]
没有爱的时候,就要有钱。什么都没有,那就不用活了。

高级会员

那些花儿

QQ
同上
“如果,我多一张船票,你会不会跟我一起走?”

版主

媛媛

优秀斑竹奖年度优秀版主爱心天使奖最具魅力奖

眼睛看花了
走了这么久
陪伴我的 始终只有自己的影子

金牌会员

【喜羊羊】

看得我头晕,字又密又小的。

高级会员

大男人的,
怎么揣摩新娘心思来了
转的吧
何日君再来

初级会员

QQ
这个世界有太多的东西值得人们留恋的去幻想 明知道不可能还骗自己万一假如什么的
[s:258]
有一個能夠思念的人,其實也是一種幸福

中级会员

金金

QQ
假如我娶到的是你, 回到我们温馨的小屋后,我们要一齐在厨房开工,弄它个翻天覆地,

假如我娶到的是你, 饱餐后的我们,要在电视前,我躺在沙发上,而你,躺在我的怀里,

初级会员

好浪漫,好幸福! [s:256] [s:256]
云想衣裳花想容~~

荣誉会员

风云

活跃分子奖爱心天使奖

QQ
无聊,
结婚了那里还是时间搞这些。
这都是男人在没有结婚前骗小女人上当的。
他年我若为青帝,抱以桃花一处开。

版主

媛媛

优秀斑竹奖年度优秀版主爱心天使奖最具魅力奖

笑笑猪一语中地
走了这么久
陪伴我的 始终只有自己的影子

发表回复