真实的自己就来《心情绿洲》吧!

[复制链接] 179
查看

金牌会员

酷帝&亚娜

优秀新人奖爱心天使奖

QQ

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

淡淡的香气清幽缭绕周遭弥漫,她站在他身后,迷朦中看不真切,只觉得很年轻,她仿佛从很多年前就站在那里,沉默、安祥、静谧,并无多言,但坚持伴着他,从不间息。
    谁的心底没有藏着一个人,没有一段过往从前呢?
      如果错过了花开的时刻,我们可以期望来年的春花烂漫;如果错过了看海的季节,我们可以等待下一次的潮起潮落。可是有些事情错过了,它永不再来。
   而我们终究会错过一些,终究要错过一些。可是总该知道,到底有谁曾经陪伴着我们一段旅程……
   时间让每个人都容颜尽改、脱胎换骨。灵魂从来都是自由不拘的,将生命的密度自由地扩展和延伸。早晚有一天,我们会习惯于被深爱的人忘记,泪流满面或是不动声色地把一些相关的记忆,连根拔出交付给时光,然后转身,离开。
   身边的朋友来来往往,耳边的老歌听听停停,窗外如水的月色,依旧是万丈红尘,川流不息,车水马龙,熙熙攘攘,穿越前世今生种种爱恋与哀愁,暗香流动,余音绕梁。探出头去,是满街繁华的灯火。
   在冰冻的之前,心如果仍未靠岸,来心情绿洲说说你们的心情故事吧,或者隐晦,或者直接。虽然我们隔着遥远的距离,虽然这是个虚拟的世界,但是你们的笑颜和哀愁,却那么真实地逼人而来。
   来说说你的心情故事吧,我们在聆听!(开心的、感人的、不开心的、凄美的)希望路过的在此一吐为快,我们大家都在分享你的喜、怒、哀、乐

让爱升温,让家升级!

金牌会员

酷帝&亚娜

优秀新人奖爱心天使奖

QQ

最近四川地区的灾情牵动着无数人的心灾区并不是一座孤岛,让我们携起手,让温情相互传递,以最大的悲悯为灾区同胞祈福。天佑中华,众志成城。愿灾区的人们早日度过难关,重振家园

让爱升温,让家升级!

金牌会员

酷帝&亚娜

优秀新人奖爱心天使奖

QQ

闲暇之余我会在一些论坛上写写画画~~~其实工作也不忙,有时觉得自身压力很大~说说自己近况吧!
      就这次的震灾,带给人们无疑是最大悲痛
      而这让我更加体会到要珍惜现拥有的一切!

让爱升温,让家升级!

金牌会员

酷帝&亚娜

优秀新人奖爱心天使奖

QQ

没有人来写自己的心情故事哦!我就写写我今天的感受吧~~
     今天,是周六我们单休~每到周末我是又疲惫有兴奋。疲惫的是一周下来好想睡到自然醒兴奋的是周末了,可以出去购物了~平时没有时间,到周末就出去买一周要用的生活用品及食物~出去吧,还是蛮累的~~~
    今天心情一般吧~并不是像小孩子一样期待着有个双休日,现在的我觉得有个快乐星期天就已经足够了~~不能写太多,就要工作了~~~~

让爱升温,让家升级!

金牌会员

酷帝&亚娜

优秀新人奖爱心天使奖

QQ
引用第10楼柯柯于2008-05-19 09:07发表的 :
今天心情有点不可言喻,就叫无语吧
无可言语~~就是思绪太混乱、、、自己都不知从何说器~~~
         我一向心情都还不错的,今天周一新的一周、新一天
         昨天下午开始飘漂大雨,今早睡醒外面太阳光照得刺眼----太阳照常升起
    《赈灾晚会》看得自己禁不住流下眼泪,此时此刻有那么多人的捐献物资
     是的:生死不离、不离不弃、
     一个很大的困难,除以13亿,都会变得微不足道;
     一点很小的善心,乘以13亿,都会变成爱的海洋
让爱升温,让家升级!

金牌会员

酷帝&亚娜

优秀新人奖爱心天使奖

QQ
周二,又是一个平淡无奇的下午~~
     此时此刻的心一直起伏不平,点击百度时里面的~一个有一个为:沉痛悼念汶川大地震中遇难同胞的相关贴子映入眼寥~
      为死去孩子们 点亮去往天堂的烛光
        孩子,别哭,天堂上不会有黑暗
           孩子,别哭,天堂上不会有伤痛
              、、、、
   在看那一双沾满血的手,再临死前手里还紧紧的攒着的圆珠笔(似乎要写下什么)周糟一片水泥石块沉无情地压在那孩子模样稚嫩的脸庞~似乎不是他一个孩子所能承受的痛苦~但又确实是发生了~
   又是一组图片:在一个倒塌学校的废墟旁边整齐地排着几十个不同颜色的书包~~、、还有些学生证~这些佩带书包的孩子当中可能还有辛存者~可以想像512的早上是一个个天真无暇的孩子背着书欢快上学的模样~、、、一切来的太突然~、、就这样一个鲜货的生命离我们而去~、、、、
   这使人不得不想到为什么垮塌了这么多的学校 ?我们的教学楼的建筑标准是不是太有问题了!~~而到现在为止还没有看到"有关部门",对此作出相应的回应~~~
让爱升温,让家升级!

金牌会员

酷帝&亚娜

优秀新人奖爱心天使奖

QQ
救灾不关身处何方,还是前线只要心在受灾的群众的身上是一样的!
      有同感,到了晚上在上海的市区看起来到处都一样~~~
      最开时到上海刚刚找工作的时候,一次开会下班很晚了,结果公汽坐反了~~~
现在想想,那叫一个笨啊~~~
让爱升温,让家升级!

金牌会员

酷帝&亚娜

优秀新人奖爱心天使奖

QQ
周四,又快周末了~~
        时间过的可是真快,
    今天上班早来了十几分钟
    发现办公室里有什么味道怪怪的,
    结果是花盆不知是谁倒了牛奶蒸发掉的缘故
       看看下面的托盘里的牛奶味道难闻的刺鼻
       打开窗户通通风、、、、
       赶快叫阿姨把它清理掉~~~晕死了!
让爱升温,让家升级!

金牌会员

酷帝&亚娜

优秀新人奖爱心天使奖

QQ
这些天真是热啊~空调是开了,可外面怎么那么焖的出奇呢~~
哎~~自然万物包括人都是分分合合,
不必难过,可是你不是他,怎知别人的痛苦。
让爱升温,让家升级!

金牌会员

酷帝&亚娜

优秀新人奖爱心天使奖

QQ
昨晚下过的雨,今天凉快多了~~
清晨呼吸着清新的空气~~
骑着脚踏车穿梭在人流中,
今天周六多大都是双休~~
一路赶着上班的人没往常那么急了、、、
让爱升温,让家升级!

金牌会员

酷帝&亚娜

优秀新人奖爱心天使奖

QQ
竹下忘言对紫茶,客胜羽客醉流霞

尘心洗尽兴难尽,一树蝉声片影斜、、、、
让爱升温,让家升级!

金牌会员

酷帝&亚娜

优秀新人奖爱心天使奖

QQ
好诗、好诗
想不到大家还有这雅兴~~
我是爱茶之人,茶能净化一个人的心灵、、、惭愧的是不太懂茶道~~

《有约》一诗,很熟的,宋人赵师秀所作。
我说熟,还有另一层意思 ,
因为这诗曾挂在我家的客厅里,是书家绍满所书,
我搬家时,后来的主人喜欢这字这诗,也是因为熟,就送给他了。
因为绍满的字我还有几幅。
不过如是现在怕我也不肯送了,
一是手头绍满的字少了,再则,他的字贵了。
“黄梅时节家家雨,青草池塘处处蛙。
有约不来过夜半,闲敲棋子落灯花。”
非常宁静的初夏之夜景况,有夏色之景,更好的是写了心之景。
前两句淡淡的写来,是夏夜之态,后两句则是雨后之寂寞心景。

而夏天的糟热、烦闷茶无疑是最佳的饮品~
对于其它冰震可乐、咖啡、雪碧等~
我觉得它还是不得从根本解渴~
让爱升温,让家升级!

金牌会员

酷帝&亚娜

优秀新人奖爱心天使奖

QQ
这月还剩最后几天,
一个月就这样过去了~
过的可真快呀~
工作上是没有遇到什么麻烦~
可也不是事事都那么顺心~~~
今天公司里每人发了
一个毛巾
一瓶风油精
两盒藿香正气口服液
夏天的烦闷、糟热、、、、
大家要注意避暑、、、、
让爱升温,让家升级!

金牌会员

酷帝&亚娜

优秀新人奖爱心天使奖

QQ
中午休息的时候呢~
我们几个女孩子又在一起闲聊~~~
聊到个人问题时,
似乎各有各的见解、、、
是呀~随着时间的推移、、
时间会淡化一切~~
也包括感情吗?
我随变就那么一问~~
都一致回答“当然”
哎~想想还真是累呀~~
让爱升温,让家升级!

金牌会员

酷帝&亚娜

优秀新人奖爱心天使奖

QQ
天气炎热,发点东西消署~~
生产、销售为一体的
中韩合资企业~~
我个人觉得,给我双休就可以了~
累啊~
周六还要上班、、、、
觉得好长时间都没有睡好过、、、、
----------------------------------------
友情
爱情
都是在慢慢淡化、、、
惟有不变的是亲情~~~
让爱升温,让家升级!

金牌会员

酷帝&亚娜

优秀新人奖爱心天使奖

QQ
上海晚上的街道上显得格外热闹,那郁郁葱葱的树丛、和穿流不息的人群。

各种车辆花花绿绿的。

可能是习惯了两点一线的生活方式,如果真的有什么异样我会受不了的。

这里跟泊头一样的热闹,但似乎少了什么?

少了什么呢?少了人情味……少了许多朋友那种闹的声音。

漂泊的日子不知道什么时候能够结束,即盼着能早日回到家乡,又希望自己有点成就。

高不成、低不就,成了这样的人就完了。

人还是要福能享、苦能吃。才能融入现在这个复杂而又现实的社会中。

也许在我以后的人生道路上会遇到很多困难,我坚信我能战胜自己。

听说上学时的同学结婚了,呵呵……心里暗自为他高兴

大家都长大了,再也不是孩子了

希望他能幸福

在网上认识了很多朋友,她(他)们给了我很多关怀

我特别感谢她(他)能陪伴在我北漂生活没有结束的日子里

及其无聊的生活中有了她(他)们,而显得格外精彩。

我爱你们…………
让爱升温,让家升级!

金牌会员

酷帝&亚娜

优秀新人奖爱心天使奖

QQ
思念无所不在,
寂寞无处可逃、、、
一切与回忆有关物品,
都让我都不曾忘记
拼命强迫自己不去想起
一切的文字、话语都是压抑,
接着就痛苦源源根蒂、、
这一切的一切似乎还在继续、、、
让爱升温,让家升级!

金牌会员

酷帝&亚娜

优秀新人奖爱心天使奖

QQ
楼上的似乎手艺还不错哦~看来我要学习做菜了、、、
妈妈常说:想要吃上我做的一顿饭真难、、、每次寒暑在家,我也没怎么做饭、、、我的 一句“人家回来不就是想吃你做的饭菜嘛!呵呵、、、、”说的妈妈在没话说了、、
   其实会做家务对自己本身也挺好的,不然嫁个再不怎么勤快的老公、、、那一家人的日子还要怎么过呀~~嘿嘿~~
让爱升温,让家升级!

金牌会员

酷帝&亚娜

优秀新人奖爱心天使奖

QQ
今天,周三好久没在这里写下心理话了~
这些日子雨水特别多~昨晚应该是下了一夜,早上雨也没停~~
这段时间睡眠一直不好,今天稍醒的晚点~打开手机不但有消息、、、、
妹妹:姐姐你怎么那么人才啊,比我睡的还早,呵呵心有灵犀,真不愧是一个妈生地;莫整天心情不好,郁闷就给我发消息,夸达夸达,那样心情就会稍好点、、、我在屋滴连个说话地人都么喋,糟咧死了。爸妈说叫你现在莫回来,太累了就请假休息、、、、

我看看时间才六点十分,其实昨晚睡的也不早,我每天准时十点半最迟睡觉、、、只是早早就关机了、、、、
好久没看到家乡话了,看到这些信息觉得很是亲切挺有意思、、、
心情不错,就早点上班啦~~
让爱升温,让家升级!

金牌会员

酷帝&亚娜

优秀新人奖爱心天使奖

QQ
都回来几天了~
昨晚是这半年以来睡的最好的一次
虽然五点半醒了,洗完继续睡了会~还真是奇迹睡好了,还做了恶梦~
被妹妹的电话吵醒了~看看都九点半了
喜欢恶蒙中突然惊醒~这样或许会带来点写东西灵感~
突然心情豁然开朗:
距离有多远
我们又有多远
似乎这都不是问题
理清漂浮的思绪
就在转身的两小时后
突然看清了一切
原来他是黑暗中跳舞的精灵
总在黑暗中崛起、摸索前进
却又在黑暗中结束