微胖男士运动操

[复制链接] 25
查看

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
男士微胖,不易发觉,而经常练习下列减肥操,则可以防止肥胖的进一步发展。

1 木偶动作:锻炼上臂及腰腹部

直立,双脚分开,双臂侧平举,肘稍屈。左手指朝上,右手指朝下,同时身体向左倾。继而右手向上转,左手向下转,同时身体向右倾。如此反复。时间为30秒。

2 屈膝下蹲:强健背、臀部及大腿

双脚分开,双膝略弯,收紧腹肌和臀肌。慢慢屈膝下蹲,至最低点保持此姿势2秒种,然后起立至开始姿势。反复5次。全过程为30秒。

3 屈身控制:锻炼小腿肌肉,改善腿的柔韧性

双脚分开,腿伸直,双手自然贴于臀部。背挺直,从髋关节处向前屈。保持此姿势从1数到15。

进一步屈体,两手抓住小腿肚。保持腿伸直,不要紧抱膝盖,也勿试图触碰地面。保持此姿势从1数到10。全过程时间为30秒。

4 体侧抬腿:调节髋关节

开始姿势,双手撑地,右膝跪地,左腿向体侧伸直。抬起,落下伸直的左腿,做4次。换右腿再做。每条腿反复练习2次以上。全过程为30秒。

5 向后踢腿:锻炼臀部、大腿、腹部及上背部

又手直臂撑地,双膝跪地。低头,左膝向鼻尖运动。
   然后抬头,同时左腿向后上方踢起,达到既舒适而又能及的高度。转而腿向鼻尖运动,接着再向后上方踢起。反复12次。换右腿做同样的动作。全过程时间为30秒。

6 侧卧压腿:改善大腿内侧轮廓

右手及前臂支撑身体,右侧卧。左脚放在右腿前的地上。抬右腿15次。换一边再做。全过程时间为30秒。

7  空中蹬车:锻炼腿部,使腹部扁平

仰卧,下背部着地,双肘支撑身体,右腿屈膝,朝胸前运动,然后伸进腿,保持离地15厘米高,同时左腿屈膝,进胸前运动。不要拱背,如此不断交替屈伸,如同蹬自行车。全过程时间为30秒。

8  腰背上拱:改善腹部外形,使腰部呈曲线

仰卧、屈膝,双脚稳踏地面。双手置头后。腰背部朝上拱,保持此姿势2秒钟,然后放平,紧贴地面4秒钟重复5次。全过程时间为30秒。

我满身都是伤,想要突破自己好困难,舔伤也不是都能舔到的,但是我还要飞。
引用第5楼娴云于2008-03-05 23:07发表的 :
  有没有女性减肥的操啊?

我找找看啊~

不过娴云你又不需要啊,你很瘦啦~

昨天好像看到你牵着狗狗在街上啦,背影很美~
我满身都是伤,想要突破自己好困难,舔伤也不是都能舔到的,但是我还要飞。
引用第1楼〃沉沦←于2008-03-05 22:51发表的 :
有没有视频?
微胖的女人可不可以做/

没有视频啊,这个是我在报纸上看了用手敲出来的啊~

女的应该也可以做的吧,不过应该注意的是运动的强度的时间吧~

稍微弱一点~
引用第2楼lqbeckham于2008-03-05 22:55发表的 :
570 一笑 快来学习!

该来的人还没来啊~

等待中~
引用第11楼天子哥哥于2008-03-06 16:05发表的 :
我来了,今年一定要减肥成功

你还用去减肥啊~

再减你就没得人形了啊~

可怜的娃子~
引用第18楼蓝蓝于2008-03-06 19:10发表的 :
570不用减肥,看着挺舒服的,还可以

一笑要来多看几遍

看到蓝蓝说的,有人要高兴死,有人要哭死哦~

呵呵~

我看热闹~

发表回复