楼主: 锦衣夜行 - 

锦衣将为跟帖者写印象小记

[复制链接] 88
查看

金牌会员

知福

健康阳光奖爱心天使奖灌水天才奖

不是说每个跟帖你都写的?看来你的确是太忙了!
无味即有味,有味亦无味。

版主

龙门刀客

[wmv=1]http://wwwaben2004com/luyin/fc/移情别恋mp3[/wmv]林

这个人,自从我来坛后,就长看到他的影子,虽然在灌水区呆着,但给我的印象确很深。

林的回帖,评帖,都很专业,这点还让我们引起了一点点误会,不过他是个大方之人,在我们的谈笑间,一切误会都灰飞烟灭了。

但在这里我还是要说说他,趁他没在之机,抓紧时间说揪点他尾巴毛[s:11] 。在他的大部分回帖里,他没有做到一个灌水区领导的责任,除开为了应付差事转点笑话帖子之外,其它的好像都没有什么灌水之作。有的就算是灌水帖,但好多看起来确很有文学,历史,生活等方面的东东;特别是在文学版里发帖回帖的时候,就把自己伟大的灌水事业抛之脑后,在很多回评中,他一本正经,头头是道,点评专业老练,独到真诚,早已乐不思蜀了。

在这里我要替那些酷爱灌水工作的坛友们问问你,为什么要移情别恋呢?!

版主

冷血

活跃分子奖帅气男生奖

这下可把我们锦衣大哥好好辛苦下 [s:1]
夕阳无限好,只是近黄昏。

版主

龙门刀客

哈哈,让各位见笑了, [s:6]

版主

独具个性奖

QQ
我目前是,
关心百姓事情, 心怀国家事情
处理自己事情, 谈谈朋友事情
生活就是活着,

版主

龙门刀客

[wmv=1]http://wwwzjrongtaicom/xiwangwma[/wmv]

lqbeckham

帅气潇洒,成熟稳重,干脆利落,坛人皆知。

自号人中鬼,着实不一般,尽显男儿阳刚之气,从不拖泥带水,堂堂正正,行事干练。

少有文字在文学版里露面,但个人的风格却深深的印在我们的脑子里。惜墨如金,字字千斤,文字里时刻弥留着一份清悠的闲愁,看着不知不觉得的有种累的感觉,但累过之后,心里确很踏实。给我的印象好像此人发过帖子后从不再去回复回帖者,但看没看那就不知了,看来是个干脆利落不拖泥带水之人。如果不是长时间的在在坛里擦肩,我一定会相信他是个不苟言笑甚至有些冷莫之人,但稍稍细心就不难发现,他一直在为郧西论坛默默的做着很多很多的贡献,特别是“亲爱的网友,请您献一份爱心”一帖并搞了募捐活动,引起了坛内坛外很多人的强大反响。他的贡献在论坛内是有目共睹的。

郧西论坛卧高人
以身作则坛里行
自称实为人中鬼
外冷内热人称稳

(一首《菊花台》愿你喜欢)

版主

龙门刀客

这样不行,得一页写一个,不然音乐搞混了

管理员

管理员

引用第26楼锦衣夜行于2008-03-01 22:38发表的 :
这样不行,得一页写一个,不然音乐搞混了
把音乐设置为手动播放即可!

PS:感谢你为我做传,只是言过其实,过奖了!
郧西论坛,在你生活每一天!

版主

媛媛

优秀斑竹奖年度优秀版主爱心天使奖最具魅力奖

锦衣最近很忙哦`
很久都没看到你人影了呢
走了这么久
陪伴我的 始终只有自己的影子

版主

龙门刀客

引用第28楼过客于2008-03-01 22:43发表的 :
锦衣最近很忙哦`
很久都没看到你人影了呢

哈,很久不见,我们都是过客嘛[s:1]

版主

龙门刀客

引用第27楼lqbeckham于2008-03-01 22:42发表的 :

把音乐设置为手动播放即可!

PS:感谢你为我做传,只是言过其实,过奖了!

呵,也想过讥置成手动播放,但那样不太方便,别人一进来还以为没有上传成功呢
多久不见锦衣,便知晓定是很忙,跟贴不为印象小记,只为致以一声问候,并遥祝锦衣新春快乐,事事顺心
昼闲人寂,听数声鸟语悠扬,不觉耳根尽彻;夜静天高,看一片云光舒卷,顿令眼界俱空。

金牌会员

农民

看你要写到何年何月。

论坛贵宾

慈颜长笑

[s:11] [s:11] [s:11]
我是一片闲云,偶尔投影在你的波心。

中级会员

也来跟一下风吧,不知道这风是什么风

版主

龙门刀客

冷月葬花魂

好冷的名字。当时我来论坛这后说过这样一句话,不知 冷美女 是否记得-----何时携冷月,再赏圆舞曲?[s:1] 。这样拉着你,你应不会还冷吧。
很回忆在去年那段日子,在论坛里我们相互灌水,逗嘴,发帖、、、人说男女搭配,干活不累;我却要说,男女逗嘴,活心舒胃。
响彻论坛“论坛三支花”之一。记得刚开始来时,我很好奇为什么一个女子要取这么冷的名字,甚至在心里还以为是一同学,因为那时后她的笔名就是冷月葬花魂前面一句“ 寒塘渡鹤影”,于是有一次在某帖后莫名的打了她ID的前面一句;后来方知不是。最后祝论坛三支花,永远年轻美丽。继续为论坛奉献。
冷天冷地冷心扉
月明月暗月盈亏
葬花葬人葬阿谁
花开花谢花满飞
魂去魂留魂自归

(《葬花吟》,不喜欢也得接受了。这个版的我认为不错,不知对不对你味口,呵[wmv=1]http://60165133154/SPB/mx/tonglizhywma[/wmv])

版主

龙门刀客

引用第31楼一别经年于2008-03-02 12:51发表的 :
多久不见锦衣,便知晓定是很忙,跟贴不为印象小记,只为致以一声问候,并遥祝锦衣新春快乐,事事顺心

是呀,一别经天,甚是想念。

版主

龙门刀客

引用第32楼白开水于2008-03-02 13:43发表的 :
看你要写到何年何月。

这个我开 始说了,可能会长,也可能会只有那么几天

版主

龙门刀客

[wmv=1]http://www2lyaiccom/music/tianzhenmp3[/wmv]梦中魂

此人自从来坛之后,就以清新平和的文笔,给读者带来了很多难以忘怀的诗文。诗风类似汪国真,平朴实在,通俗易懂。眼光独到,回帖认真。特别是小说,乡土真情,长篇宏论,风趣显才,大义凛凛。正是:

长篇宏论乡味浓

点滴风土显人情

只道有称人中风

不知更是凤中龙

(《风雨彩虹》 送给你)

版主

龙门刀客

找了半天,也就这支歌送给梦中魂了,哈,

发表回复