楼主: 锦衣夜行 - 

[文苑墨香] 锦衣将为跟帖者写印象小记

金牌会员

知福

健康阳光奖爱心天使奖灌水天才奖

锦衣走南闯北,见多识广,喝酒不爱扯经,豪爽自不必说。是有才华的诗人和有思想的农民(《诗和农民》)。 《我有点背时》,我早早的就跟帖,想让他给我写一下,可我从郧西都走到广东了他还是没写。
献给1970-1989年出生的人》给我好好的上了一课,很行。
《真实经历—我和出租司机的对白》,很想再看一遍,只可惜现在变成了一辆富康车。
上面还《童版〈色戒〉,惊暴街头。不堪辱目!!!》,下面紧接着《哈,这里好》,呵呵呵
不连着看不知道,一连起来看了,还真吓人一跳。
《醉酒的日子》里,《行走在零下21度》《醉人醉语》说着《红颜胜碧纱,好帖未必就精华》,可见其心胸真是宽大。
《那时花未开》,此时花开否?
《此情可等成追忆》,追忆之时可有情?
《三个特殊的朋友(和尚,方丈,夫子)》,不看其文,就不明其所写何人。有这样朋友的人,肯定也不会是平凡之人。
《论坛ID英雄签名诗集合,我先抛块砖吧》,这玉砖一砸,除了经年和居士,其余都吓爬。
打字用五笔
快的真出奇
因为时间紧
检查来不及
靠墙成“靠墒”
你们“你闪”的
诗人变“诗从”
还有我不提
只要能看懂
也没啥问题

我在这儿瞎胡说
你也不会跟我急
心喜
欣喜
无味即有味,有味亦无味。

版主

龙门刀客

[wmv=1]http://wwwyuligovcn/mp3/lx/愿望wma[/wmv]蓝蓝

她以隆重的也场,引得坛友驻足观望,又在诸多坛友的千呼万唤声中小试牛刀,便赢得阵阵喝彩。《梦中的婚礼》是你《消失的N个片段》,《花开的声音》,那是春天的语言。清新的文字,帖切的回评,让人耳目一新。
3166邀新秀
沙漠小沙有诗在
千呼万唤始出来
微试牛刀赢头彩

版主

龙门刀客

久不来,
谢谢楼上
问好

版主

龙门刀客

[wmv=0]http://218569124/music/hrhmmp3[/wmv]Eternity

不知是不是他把我引进坛子里,我只是记得当时在十堰一个论坛里看郧西发大水的帖子时,有人向我或者向大家说了一个网址,又说是郧西论坛的网址,有空大家去看看,我当时只是好奇的去看了,后来过了好几天我才在这里注册,但我总有一种感觉这个人就是他,真是莫名。自我来后,很少看到他在文苑里发帖子,只是看见他在为坛子里的事频频奔波,某次偶尔进了他的博客,乍一看好多全是关注论坛的事,感觉真是敬业。愚尝以为他的文笔与lqbeckham 的文笔有很多相似,总有些忧愁的因子在里面,但又不是那种消积发泄之类而是一种说不尽理还乱的一江春水向东流。春水在,把愁流愁,愁无尽,流、流、流!

版主

最佳文采奖爱心天使奖

嘿嘿
看见了啊,夜行同志辛苦了,后面的人还排着队等着你写呢
我沾了光 ,抢在前头了
你慢慢写哦,别着急哦[s:1]

荣誉会员

原创先锋奖最具魅力奖

引用第39楼锦衣夜行于2008-03-04 21:13发表的 :
找了半天,也就这支歌送给梦中魂了,哈,
歌手:田震

一切美好只是昨日沉醉
淡淡苦涩才是今天滋味
想想明天又是雨晒风吹
再苦再累无惧无畏
身上的痛让我难以入睡
脚下的路还有更多的累
追逐梦想总是百转千回
无怨无悔从容面对
风雨彩虹铿锵玫瑰
再多忧伤再多痛苦自己去背
风雨彩虹铿锵玫瑰
纵横四海笑傲天涯永不后退
思绪飘飞带着梦想去追
我行我素做人要敢做敢为
人生苦短哪能半途而废
不弃不馁无惧无畏
桃李争辉飒爽英姿斗艳
成功失败总是欢乐伤悲
红颜娇美承受雨打风吹
拔剑扬眉豪情快慰
风雨彩虹铿锵玫瑰
芳心似水激情如火梦想鼎沸
风雨彩虹铿锵玫瑰
纵横四海笑傲天涯风情壮美

谢谢楼主的辛勤劳动和精彩的印象小结,怪,您咋晓得把这歌送与我,这首歌是我的最爱,果然有超人的聪慧和才气!因为我缺乏温柔,最喜欢的是这个没有“温柔妹妹”的歌词。

荣誉会员

原创先锋奖最具魅力奖

细阅每个印象小记,细听每首精选歌曲,渗透着楼主的一片热忱,看到了楼主付出的艰辛,感人!

金牌会员

黑夜里的石头

爱心天使奖

QQ
哈哈,继续 [s:1]
稀泥糊涂的崇拜着你
                                                        糊里糊涂的坚持着自己

金牌会员

爱心天使奖

我也跟,看你咋写我
1,你不认识我,
2,你没见过我
3,,你不熟悉我
4,你更不了解我 [s:11]
可也有很多人认识我,见过我,熟悉我,了解我,看你写板了,大家不笑话你??? [s:1] [s:1] [s:1]
若对拍摄目标自感兴趣,就按下你的快门!
这个名字总让我想起梁山好汉。
落花人独立,微雨燕双飞

版主

龙门刀客

引用第50楼雨后馨香于2008-03-11 13:30发表的 :
这个名字总让我想起梁山好汉。

哪个名字?你的名字总让我想起.....

版主

龙门刀客

[quote]引用第47楼梦中魂于2008-03-11 01:35发表的 :
细阅每个印象小记,细听每首精选歌曲,渗透着楼主的一片热忱,看到了楼主付出的艰辛,感人![/quote]
过誉了,只不过在有时间的时候乱说罢了

版主

龙门刀客

引用第49楼天河月于2008-03-11 11:47发表的 :
我也跟,看你咋写我
1,你不认识我,
2,你没见过我
3,,你不熟悉我
4,你更不了解我 [s:11]

我那 只得赶我自己这只鸭子上架了
引用第50楼锦衣夜行于2008-03-13 14:33发表的 :

哪个名字?你的名字总让我想起.....
落花人独立,微雨燕双飞

版主

龙门刀客

[wmv=1]http://wwwhkigsleagueorg/download/god/9mp3[/wmv][wmv=1]胖头和尚 [/wmv]胖头和尚

看你的头像难道你是个军人?在哪里?我当初差点也当了兵。但又听说你是商人,呵不过军人也好,商人也罢,我不是调查户口的, 这里只是虽便说说而已。

不过,我想你可能还是商人要多些,因为你的名字叫“胖头和尚”,不可能是军人嘛,军人要是都胖,那军床不得跨呀;军人要是个蹭亮亮的灯泡,那不乱规嘛。 再说,商人般都比较胖,肚子如孕妇,头形与和尚可能近新接婚(四周油光蹭亮,如谢围了----根据谢顶造个词呀 中间,黑发丛生,像用过谢顶后又用过黑发神梳了的)顾名思意,胖头和尚也!

这里胡侃,莫见外。呵 另送你一首《胖和尚乐》,愿你事业如日中天,更像这乐曲一样,紧锣密鼓的奋发向前
我就把你瞄到
看你咋写~!?
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
因为我血液的颜色跟您一样
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
     www.yunxi.net/bbs

版主

龙门刀客

[wmv=1]http://syhcncom/yinyue/mfnhgsyMP3[/wmv]清风Z

这个人,记得当初有人问,为何取名叫清风z,其说已有人先入一步了,但还是觉得此名甚好,故后面加个z。清风拂面,凉意阵阵,清风过柳,柳浪叠叠。

清风z 的摄影,与他的文字一样,没有浓墨重彩的渲染与铺张,只有淡雅秀丽的明和与清朗。婉约无媚,清秀含芳,无大江东去,只晓风残月。稍带迷醉,略有闲愁,丝丝凉意上心头,醉中有醒,愁里生欢,行行字句映心习间。

送你一首非我特别的歌,但你能喜欢听-

版主

龙门刀客

这下把VIProom里人写完了 [s:11] [s:1]

初级会员

引用第57楼锦衣夜行于2008-03-13 21:25发表的 :
这下把VIProom里人写完了 [s:11] [s:1]
哈,非常重要的人写完了

初级会员

[s:10] [s:1] [s:11]

发表回复