情欲声音 倾听男人隐私

[复制链接] 15
查看

版主

爱心天使奖

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
   做爱来宣泄情绪

现代社会,男人在社会生活中承受的压力越来越大,特别是在竞争激烈的

工作中,升迁、加薪、发展客户等等,无一不让男人的精神时常处于紧张状

态。于是很多男人通过做爱来缓和自己的情绪。另外,当夫妻之间出现情感

危机的时候,男人也往往希望以肌肤之亲来削弱矛盾,但这样的方式往往不

被妻子理解,反而认为自己被男人当成了发泄的工具,于是产生厌恶心理。

其实,男人在很多时候都很脆弱,他们低落的情绪需要释放并渴望得到理

解。所以,当你知道了男人的这一心理状态,就在他处于低潮的时候主动接

近他、鼓励他、静听他的倾诉,然后给他女人温柔的安慰和拥抱,那将使夫

妻间的感情更加深厚。

性能力需要表扬

在夫妻生活中,无论是体质瘦弱或强壮的男人,往往都会产生一种忧虑,他

们对自己的性能力会无端地产生怀疑,既不知道自己是否可以算作“威猛先

生”,又担心妻子低估自己的表现。此时,倘若夫妻间再缺乏沟通,男人就

更加无法得到期望中的被肯定,于是也就更加茫然无措。相反,如果女人可

以给男人以积极的鼓励,并用“你真的很棒”、“你让我感到很快乐”等等

话语来赞美他,那么男人就会变得十分自信,也就会更加努力地展现自己的

男性魅力,从而使女人获得更多的快乐。

不喜欢被当成孩子

女人的母性在很多时候都被男人视为一种美,他可能需要你像母亲一样关

心他的冷暖,照顾他的饮食起居。但是,假如在夫妻生活中,你也把他当成

一个孩子,那么他就很难用性爱的方式来对待你,此时的母性特征就会削弱

你女人的性吸引力。所以,一定要记住:你是他的妻子,而不是他的母亲。

需要你主动“攻击”

男人虽然在夫妻生活中愿意成为主角,但是也希望能有女人的积极配合。几

乎百分之九十的男人都说:“如果她有的时候也可以表现得狂野一些,我会

更加兴奋,我想那样两个人的感觉会更好。”所以,女人尽可以主动表达对

性的要求,不必担心会被男人视为放荡而过于羞涩。

自慰行为是正常

曾经有一位妻子在一次偶然的机会看到丈夫在自慰,于是产生了很强烈的厌

恶感,甚至觉得丈夫是变态、是流氓。其实,无论男人还是女人都可能会有

自慰行为,而且婚后也不一定就会消失。通常男人的性欲较女人更强烈一

些,如果他在妻子那里得不到满足,偶尔会采取自慰的方式来解决问题。只

要不是很频繁,这种行为不应受到指责。身为妻子应该正视这一点。

“好色之徒”真男人

男人真的好色吗?答案:是。你经常会发现他们好色的“迹象”,比如他们

逛街的时候会对街上的美女左顾右盼。

生活中,很多女人对男人的这副“嘴脸”表示鄙夷,认为是没文化,是色情

的表现。其实“好色”是男人的真本性,但也正因为近乎本能,所以才不能

断定为品德败坏,女人对这一点应该宽容一些,相信男人不过是为了满足一

种视觉享受而已,这并不意味着就会导致他们感情上的朝三暮四。

神秘最能吸引他

女人那性感的身体曲线如果若隐若现,还有那含羞带怯的娇柔都会对男人产

生巨大的诱惑力。然而在婚后,一些女人往往就忽略了这一点。

事实上男人就是在这种“坦白”中失去了“性趣”。因为他们始终愿意保留

着对女人的好奇心,这也正是为什么很多丈夫喜欢妻子穿上薄如蝉翼的睡衣

而不是一丝不挂的原因。

所以,一个性感的女人总会把自己藏在一层神秘的面纱之后,而给男人一种想要揭示的冲动。

论坛贵宾

慈颜长笑

好,坦白从宽,抗拒从严若你好色,情有可原工作太累,情绪低落,感情脆弱,睡可以缓解! [s:11]
我是一片闲云,偶尔投影在你的波心。

管理员

小马过河 脆弱的理性

管理员

这个帖子又很大胆。
要有思路 才有出路
要有创新 才有发展
要有重点 才有亮点
要有作为 才有地位

高级会员

QQ
好贴
有梦就会红,爱拼才会赢!

初级会员

帮顶
看过~
爱美之心人皆有之~
我也比较喜欢看美女的~
看到美女也喜欢多看几眼的~

嘿嘿~
我满身都是伤,想要突破自己好困难,舔伤也不是都能舔到的,但是我还要飞。

荣誉会员

www.yunxi8.cn

幽默大师奖

好好好。。那个呀 [s:1]
网站:www.7dell.cn  郧西消费网:www.yunxi8.cn
表示关注
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
因为我血液的颜色跟您一样
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
     www.yunxi.net/bbs

初级会员

功夫不错吗楼主

金牌会员

北方天空下

QQ
爱美之心人皆有之~
我也比较喜欢看美女的~
看到美女也喜欢多看几眼的~
划过海面的黑旗  我单身 但我不寂寞    我孤单 但不孤独        时间犹如海棉里的水,只要肯挤,总还是有的。”

中级会员

我顶,我在顶我在顶顶我顶,我在顶我在顶顶我顶,我在顶我在顶顶我顶,我在顶我在顶顶

中级会员

高级会员

女人那性感的身体曲线如果若隐若现,还有那含羞带怯的娇柔都会对男人产

生巨大的诱惑力。
何日君再来

中级会员

顶顶顶顶顶顶顶
纵论庭院花开花落,笑看天边云卷云舒.得之,坦然;失之,泰然。

中级会员

QQ
来过,但不便发表任何意见

发表回复