楼主: 天河月 - 

十漫高速六多----弯道多  隧道多  高架桥多  行人多&a

[复制链接] 119
查看

中级会员

这么多的弯啊?这也叫高速啊?希望要搞清楚高速的慨念!这车子还没有跑起来!就要减速了!看来这个搞设计的人-----水平很值得怀疑!看来,我们这些想回家的人,真是路慢慢咯!我原来还以为从十堰到郧西有30分钟就到了呢!看来!明年回家的时间还是要重新计划咯!---我的父老乡亲-------走出大山的路还远的很咯!这么好的机会,搞了这样的路!!!!! [s:6]

中级会员

引用第34楼jiaojiao于2008-02-14 16:18发表的 :

你是不是要走飞机跑道呀
赛车道还有弯道呢
假如要是你的话怎么设计呀,是不是要超过我们老家最高的山呀!你有不有想过钞票从哪不来呀
   很感谢你也能群众的论坛来!!!!也感谢你把利益看的太重!!!
群众的眼睛是可以看的到的!做为大山里走出来的!说真的,看到家乡的变化心里很欣慰!但是在欣慰的同时,很多事情又看不过眼!我想很多人都到全国打工经商过!也会加减法!
  修高速,其实就是用人民的血汗高价消费享受----所谓生活质量提高!但是修1公里跟修10公里的花的经费哪个多,哪个少------大家一看都知道了!我的家乡是贫困县啊!国家也有很多倾斜政策来扶持!但是要想富,还须修路----只能把路越修越近-----而这弯道多-----是远的----是车在上面跑,要多花钱,想你这样的-----就有机会多捞钱了!!!!
  我只是感到可悲啊!!!其实我也是20年回家一次!对我没有任何影响--------[s:1][s:1][s:1][s:1]

中级会员

引用第58楼天河月于2008-02-25 22:02发表的 :
我也是20年回家一次!对我没有任何影响--------

老乡要批评你了,20年才回来一次,太少了,家乡的人还是想念你的
   谢谢大师----从你很多的照片能了解了家乡的巨大变化!!是你让我想起了儿时的记忆!
在新的一年里!希望你多发这样的照片!!!我一定来看看!!!你有很多照片拍的很专业!知道你也是专业级-------有时间一定回家看看!!!

中级会员

引用第59楼jiaojiao于2008-02-26 14:34发表的 :

无稽之谈。
做事情要想到它的可行性,我并没有说你讲的“修1公里跟修10公里的花的经费哪个多,哪个少------大家一看都知道了!"是错误的理论,在平原上谁都想的到把路修直,但是在我们的家乡是有山的地方,我想不通你怎么把路修直?桥你要建多高?。。。。。

哈哈哈!!!
   我不知道你开始的话是不是你说的!!!还有楼主的题目----!!!!
   我不知道出了郧西其他的地方还有没有大山------你知道宜昌到重庆的到三峡大坝的路吗(宜昌------三峡)的高速路----还要延长到成都呢!那里的山你应该知道点把!!!我是没有知识,但是我有比较的眼睛,还有成都----重庆高速,还有贵州,广西,云南等!!
  但是我还没有听说哪个高速公路还没有使用就说出现了重大质量问题的!知道吗?这是湖北的三纵两横的重要形象,是利国利民的民心工程,是家乡的父老乡亲们与外界连接重要通道,是家乡人热诚期盼快速制富的基础要素----是归家人的归心似箭最快的期盼啊!!!

中级会员

引用第66楼jiaojiao于2008-02-28 10:03发表的 :

懒的和你扯了,你很有眼光和“修行”的潜力,当初修建这个高速的时候你怎么部去做主设计师呀!
在说几句:
   实话告诉你把------高速公路在和平年代是主要用于民事运输,但是要是遇到战争时期,高速就是大多用于军畚!!!你知道京珠高速吗????
   至于说设计,你又错了!不是哪个人会什么平面图就可以确认这条路就只能修成这样!!!!希望你有机会去昨天我说的几个地方的高速公路考察后在回来说!!!
  在这里同时申明--------我是民众的一员站在民众眼光来看的这样的巨大工程后的看法和想发!!没有想到那些还认为能把这条路修的如此在全国有“特色”的高速路的部分光荣人!!!!

中级会员

引用第72楼天河月于2008-03-02 15:29发表的 :

是有问题,抓了四个人,有设计的,施工的,监理的和一个管事的
不过,汉江特大桥马上就通了,
3月份可以半边通行,5月全部贯通,郧西到十堰就比现在快一个多小时了
谢谢大师的好消息-------家乡人民有了出门比较快的选择了!那些居心不良的家伙们,要紧张了!!!!!!!希望大师,有机会多发发家乡变化的照片!!!!让我们这好多年,没有回家的人,能在回家的时候不至于找不到家了!!!!
  谢谢------

中级会员

[
5月2日真的就通了,今天从十堰回来,分段走了全程,郧县至青曲试运营,还不收费呢[/quote]
楼主---我真的看不明白了!怎么走路还分什么段啊???
  这好象和现在的高速路收费要求不一样啊!我们走高速可是上去了,到自己要下的时候才按里程算啊!难道和现在国道一样啊????还是不明白!!!!!怎么修也修出了水平,收费也收出了精咯!!!!这可不是方便的路!到象进了虎口啊!!!![s:1][s:1][s:1]

中级会员

引用第107楼天河月于2008-05-07 19:56发表的 :

答1:我不知道,因为我没坐过
2:现在是45,郧西至青曲35,青曲至郧县不收费,郧县至十堰10元。将来郧县至青曲收费时估计全程是55-60元(人民币)
         麻烦你还是给大家问清楚哈!!!不然大家心里没有底啊!!!!
  而且能不能从十堰直接到郧西???????

中级会员

引用第111楼天河月于2008-05-08 23:02发表的 :

哦,我问过了,从郧西到十堰坐富康55元,全程高速
谢谢你了------辛苦了!方便了我们大家!
  [s:1]但是还想问,要是自己开车回来,能不能从武汉直接到郧西!不会是到了青曲下高速了!再上把????还是麻烦你给大家说说!!!!!要是回来只好请你喝杯茶了!不然真的不好意思再问你咯![s:1][s:1][s:1]

中级会员

引用第114楼很多马甲于2008-05-09 13:02发表的 :

武汉回郧西,最起码在十堰要下吧
  应该在十堰不下把![s:6][s:6][s:6]我想直接到县里!不到十堰,路过而已!!![s:1]
但是具体怎么样,那真的要根据路的需要而定咯!我希望直接的!免得时间紧!回家转不到,就要回!那老家的亲戚都有想法!!!!

中级会员

[s:6][s:6][s:6][s:6]
引用第116楼天河月于2008-05-09 21:59发表的 :

可真别忘了请我吃茶,嘴都说干了!
大师---昨天是不是又到那里喝酒----腐败了啊!要真的撞了水泥堆,那还真的不能请你喝茶了!那到你请我咯!!![s:1][s:1][s:1]
  你还是帮大家问问把!当然我也想知道咯!!!!现在还没有时间!估计是6,7月份把!!!

发表回复