楼主: 天河月 - 

十漫高速六多----弯道多  隧道多  高架桥多  行人多&a

[复制链接] 119
查看

中级会员

QQ
首先要讲的是:你照的照片真的很好
关于你的多我是这么理解的:弯道多-----由于你投胎地理位置的关系(山里)有山只能“弯道多”
             隧道多-----因为有山挡住了直行的路线,为了给你节约时间,只有打洞
                  所以“隧道多”
             高架桥多---我想问一下是直走节约时间还是弯道节约时间?
             行人多-----这确实是一个值的人思考的问题!
             收费多-----没有免费的午餐!
             高速路下行车多---这是当地领导知道考虑的问题!
人心不足,蛇吞象!不要嫌着嫌那的。平原上还要架高桥呢!没有免费的午餐,任何人都不会做亏本生意的。 “高速路下行车多”确实是领导应该考虑的问题呀!多次盈利还是赚钱之本呀!
反正就是开车人不要嫌桥高、隧道、弯道多,因为设计者已经考虑过了,这就只最佳的路线。
当然作为消费者你有很大的选择权利,东西贵了你可以不买嘛!当然我没有说你评价的好与不好!
作为有生命的高级动物人来讲,在高速路上行走、玩耍、溜达确实是一件值得我们去深思的问题。生命诚可贵呀,假如出现了车祸怪谁呢?懂得必要的交通规则还是大有必要的!
作为销售的人员来讲多次盈利还是赚钱之本呀!
这里是论坛,我们讨论问题的时候要看的全面一点。
这里面的好多人的说法都是缪论,国家给你建设道路为的就是给你节约时间的,要你们有的人讲的那样,为什么要有飞机、火车呀,假如你坐11路的话是不是可以
自己想吧
都有人有这样的经历过年回家的时候嫌弃火车太慢了

中级会员

QQ
引用第12楼?﹏寒あ謃﹖于2008-02-02 11:40发表的 :
什么时候能下调到满意的结果

中级会员

QQ
引用第15楼天河月于2008-02-02 17:34发表的 :

走人都不管,还敢管我停车???
反正路上稀有来车,随你停,也不担心有车撞你[s:11]

假如哪一天你的车坏了停在那里肯定没有人管你或是帮你

中级会员

QQ
引用第28楼花界山于2008-02-09 03:15发表的 :
这么多的弯啊?这也叫高速啊?希望要搞清楚高速的慨念!这车子还没有跑起来!就要减速了!看来这个搞设计的人-----水平很值得怀疑!看来,我们这些想回家的人,真是路慢慢咯!我原来还以为从十堰到郧西有30分钟就到了呢!看来!明年回家的时间还是要重新计划咯!---我的父老乡亲-------走出大山的路还远的很咯!这么好的机会,搞了这样的路!!!!! [s:6]
你是不是要走飞机跑道呀
赛车道还有弯道呢
假如要是你的话怎么设计呀,是不是要超过我们老家最高的山呀!你有不有想过钞票从哪不来呀

中级会员

QQ
引用第37楼很多马甲于2008-02-15 13:15发表的 :

大家理解点,这位肯定是高速路职工。

傻猫,查查我的IP就知道我在什么地方了。
并不是我为十曼高速的管理者打报不平。
是你总结的太客观了,玩道多、高桥多、隧道多,是什么嘛!
真的是不是想走飞机跑道呀?

中级会员

QQ
引用第35楼天河月于2008-02-15 09:51发表的 :
   其实jiaojiao先生误解了我发片的意思,"弯道多,隧道多,高架桥多"反映的是十慢高速路的客观实际,表现了该段高速建造的艰辛与来之不易,据消息,十慢高速路隧道高架桥占全程的百分之五十四,能在3年内建成通车实属不易!具有褒义,务需批判!!!!
  但"行人多"则反映了该段高速的管理现状,---------封闭不严,无人管理,行人安全意识不高,易发事故,我在绞肠关隧道口见行人成群结队的挑担着年货横穿高速路,所拍片子竟然围我在高速路中强求删去,为了安全起见,我慌忙当面删掉走人
  "收费多,高速路下行车多 "是很不正常的现象,高速路自然是要收费的,但修桥补路是公益事业,不能以赚钱为唯一目的, 郧西人在拆迁腾地上是作出了牺牲的,地方政府投与大量人力财力并成立专门组织以保障高速路的顺利施工,说明郧西人民与政府对十漫高速这一公益事业是有贡献的,也说 明十漫高速并不是单纯的商务活动
  所以,在收费上应当考虑郧西人民的承受能力,应当让郧西人民回的起家,

这样说的很好嘛 说的很全面,大家都可以接受。
即表达了十曼高速的来之不易,有说明了它管理上的漏洞,还表达了它的收费高。告诉了不在家乡的人,我们的家乡虽然是山区,但也有很强的实力;同时有警告了十曼的管理者,如在不更改它将成为空虚的摆设。
我很赞同你的这种说法。
不仅仅是我错误的理解了你的意思,很多人都错误的理解了。如:“玩道多不例如车子的加速”真的想不通他们是什么思想!
我还要澄清我真的不是十曼的管理者。

中级会员

QQ
有谁知道现在的十曼高速怎么收费的?

中级会员

QQ
谁知道现在从十堰到郧西准确要多少时间?
谢谢回复!

中级会员

QQ
谁知道现在从十堰到郧西准确要多少时间?<走高速》

谢谢回复!

中级会员

QQ
引用第52楼天河月于2008-02-22 10:26发表的 :

yi 一个半小时,就是郧西到青曲快半个小时,郧县到十堰走高速的话,基本不省时间,最多能省5分钟

要是不走高速的话,大概要3个小时到4个小时吧。也节约了大概有2个多小时呢!
现在走高速乘公交从十堰到郧西大概要多少钱呀?多长时间呀?

中级会员

QQ
引用第54楼449331064于2008-02-22 17:20发表的 :
路是通了,车费却涨了 [s:6] [s:6] [s:6] 。哪个乘客不发愁!今天早上从上津到十堰,花了偶70元啊!我的RMB啊!本来说好了从孙家湾到青曲全部走高速,司机却到了郧西下高速,从郧县绕小道走了三个小时!汗!现在的客运真它妈妈的黑啊!

这么黑,难道有关部门都不管吗?
可以投诉嘛!

中级会员

QQ
引用第57楼花界山于2008-02-25 16:04发表的 :

很感谢你也能群众的论坛来!!!!也感谢你把利益看的太重!!!
群众的眼睛是可以看的到的!做为大山里走出来的!说真的,看到家乡的变化心里很欣慰!但是在欣慰的同时,很多事情又看不过眼!我想很多人都到全国打工经商过!也会加减法!
  修高速,其实就是用人民的血汗高价消费享受----所谓生活质量提高!但是修1公里跟修10公里的花的经费哪个多,哪个少------大家一看都知道了!我的家乡是贫困县啊!国家也有很多倾斜政策来扶持!但是要想富,还须修路----只能把路越修越近-----而这弯道多-----是远的----是车在上面跑,要多花钱,想你这样的-----就有机会多捞钱了!!!!
  我只是感到可悲啊!!!其实我也是20年回家一次!对我没有任何影响--------[s:1][s:1][s:1][s:1]

无稽之谈。
做事情要想到它的可行性,我并没有说你讲的“修1公里跟修10公里的花的经费哪个多,哪个少------大家一看都知道了!"是错误的理论,在平原上谁都想的到把路修直,但是在我们的家乡是有山的地方,我想不通你怎么把路修直?桥你要建多高?。。。。。
你的思维太平面了,要有立体思维。你考虑到了路越直越省时间,同时也越省经费;但是把桥建的高了达柱子不要钱吗?
就你说的什么:“要走出大山好远着呢!”好像你不是山里的人一样!
我们每一个人不管身在何方,不管身在何方,不管身价多少。。。。。都要热爱自己的祖国,热爱自己的家乡。。。。
你不应该到yunxi\bbs来 因为你的已经没有了农村土的芬香,同时思维也太平面了。。。。
同时我要和你讲我是郧西人,但我离郧西很远,根本贪污不到高速的一分钱。
我很想走这个路,同时也为也为郧西有这样的壮举而自豪,不像有的人“人心不足蛇吞象”,不能出一份力,还嫌这嫌那的!!!!!

中级会员

QQ
说说他是什么理论嘛!

中级会员

QQ
引用第65楼花界山于2008-02-27 23:03发表的 :

哈哈哈!!!

懒的和你扯了,你很有眼光和“修行”的潜力,当初修建这个高速的时候你怎么部去做主设计师呀!
哇塞,要是你做主设计师的话,那一定是杰作,飞机肯定可以在高速上起飞

中级会员

QQ
我就是感觉好!为什么呢?因为它减少了我回家的时间。原来从十堰到郧西要多少时间?现在要多少时间?业内人士一定知道两者之间的差距!
对于我们的家乡的条件而言我认为有这样的壮举已经很好了,我们每个人都希望家乡能离我们所在地更近,也希望家乡变的更美,等等但是它需要能力,需要支柱现在路修成这样我们都很满足,等郧西有了条件一定会修的更好的我相信郧西
同时对于司机来说路越安全越好越是放心,车子开的快并不是一件好事,有多少车祸都是因为速度惹的祸
对于所有的郧西人来讲他们都感慨郧西有此壮举,为郧西有这样的路而高兴就现在而言谁都不会在去为这个路和其他地方的路的差距讨论了大家现在关心的是"怎样以及什么时候可以把高速高收费这个问题,以及高速路上行人多这个问题给解决了!"并不关心象你这样的每天和我瞎扯、无病呻吟
不管是谁都是“珍惜今天,展望明天”没有人会为已经过去的事情路已经修好了,回家的路也已经近了,你好要怎么样呢?
假如你有条件的话你可以在修一条你理想的路嘛!
我们都见过很好的路很险的路很壮举的路

中级会员

QQ
DING

中级会员

QQ
我也有此感想。。
顶顶顶顶顶顶顶顶顶

中级会员

QQ
引用第87楼清风z于2008-03-29 08:46发表的 :
顶起!
支持

中级会员

QQ
引用第91楼老家在郧西于2008-04-06 11:53发表的 :

借用上面的回复,再补充一些:弯道多----根据国家交通行业相关的规范标准,十漫高速属于山岭重丘 地区,所以平面曲线肯定是弯道多

支持

中级会员

QQ
十堰到郧西现在到底多少钱呀

发表回复